Ух, давненько меня тут не было. Напишу о своих ощущениях. В вов я активно не играю с легиона, но неустанно следил за ним, так как лор мне всегда нравился. Хочу подчеркнуть, именно лор, а не сюжет. На сюжет мне начхать со времен бездарного (с сюжетной точки зрения) БК.
Так вот лор меня радовал и в дреноре, и в легионе и даже в бф, как не крути тематика ДБ в бф было как нигде много, и этот весь антураж подкупал. Но с началом шадоулендс я разачаровался в нынешнем руководстве. Мир посмертия. Ведь столько идей для воплощения. И я уже сто раз об этом распинался. Но увы у нас в мире смерти распорядок вещей полностью идентичен распорядку вещей на азероте. Существа с другого мира выглядят абсолютно идентично существам азерота, а сами азеротцы, по непонятным причинам, составляют 70% населения мира мертвых. Как это работает, почему и на кой хрен близзы полезли сюда если не собирались норм проработать посмертие, мне не понятно.
И если с геймпленой частью у близзов давно все плохо, то уж с дизайном лок то все норм было. Но нет, они и тут умудрились просраться. 50 оттенков коричневого в 3х из пяти локаций, это конечно круто, но если в ревендрете это оправданно крутой архитектурой, то малдраксус и утроба это локи абсолютного уныния
И как вишенка на тотре зерат мортис и этот рейд. Боже..а может кто сказать чем концепция первых отличается от концепции титанов? Что те, что эти упорядочивают вселенную. И ладно, это бы можно было как то сгладить уникальным дизайном этих самых первых (точнее их локи), но на деле это же 1 в 1. Забавно, но шадоулендс очень похож на предсмертный хрип вова