WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на новый рейд «Конца вечности» – Гробницу Предвечных  (Прочитано 9311 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Тестирование обновления 9.2 на PTR продолжается и сегодня ночью самые храбрые пилигримы Утробы смогли отправиться в новый рейд "Конца вечности" – Гробницу Предвечных. Далее вы найдете подборку скриншотов и обзорное видео из этого невероятного места, чтобы воочию узреть мастерскую авторов всего сущего.:cut:

Для тестирования была доступна лишь часть рейда, поэтому на игровых скриншотах можно увидеть только первый квартал, а следующие обзоры будут опубликованы в грядущие недели. В ролике от датамайнера выше можно увидеть все зоны.

Те же самые места, но с Чернильно-черным зельем... потому что так они выглядят еще круче!

« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2021, 18:59:36 by Wishko »

Arulas

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-16 (+6 | -22)
Конец вечности ,если рассматривать в текущих реалиях , прям как конец вов/близард звучит. Ну и туда им и дорога. Очень жаль, игра мне нравилась. Может быть если была бы подписка на классик отдельная я и вернулся, но за текущий ценник за ЭТО я плотить не буду. В конце концов я себя уважаю, как бы  то не было.

Kovsh

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Палладин
    • Сервер: Голдринн
Конец вечности ,если рассматривать в текущих реалиях , прям как конец вов/близард звучит. Ну и туда им и дорога. Очень жаль, игра мне нравилась. Может быть если была бы подписка на классик отдельная я и вернулся, но за текущий ценник за ЭТО я плотить не буду. В конце концов я себя уважаю, как бы  то не было.
Ну дк вали на пиратку,в чем проблема,играй в классик хоть лет 10 , надеюсь тебе не надоест

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Чисто со стороны - выглядит куда лучше, чем сама локация, хотя общая стилистика вроде как та же.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
k p o c u b o
Бромгар - Свежеватель Душ

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
Ну дк вали на пиратку,в чем проблема,играй в классик хоть лет 10 , надеюсь тебе не надоест

Ну ты только не плакай, распустил тут нюни

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
"но за текущий ценник за ЭТО я плотить не буду. В конце концов я себя уважаю, как бы  то не было."
Но ценник не изменился, как было 10$ так и осталось 10$. Кто виноват что рубль - фантик.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
С чернильно-черным зельем выглядит топово, в остальном же - фанатики геометрии будут рады.

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill
Опять легион мобов перед боссом...

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
ну и не плОти...  :facepalm:

mrmuscular

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
Прав! Сначала денежки заплати, а потом еще и жди по часу, когда в лфр на первое крыло народ наберется, лучше во Вьетнаме ганкать зеленых аликов на кладбоне по 2 штуки в час или гномотусы с переливами хонора на башнях устраивать, вот там-то настоящее веселье!

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+4 | -10)
Ух, давненько меня тут не было. Напишу о своих ощущениях. В вов я активно не играю с легиона, но неустанно следил за ним, так как лор мне всегда нравился. Хочу подчеркнуть, именно лор, а не сюжет. На сюжет мне начхать со времен бездарного (с сюжетной точки зрения) БК.

Так вот лор меня радовал и в дреноре, и в легионе и даже в бф, как не крути тематика ДБ в бф было как нигде много, и этот весь антураж подкупал. Но с началом шадоулендс я разачаровался в нынешнем руководстве. Мир посмертия. Ведь столько идей для воплощения. И я уже сто раз об этом распинался. Но увы у нас в мире смерти распорядок вещей полностью идентичен распорядку вещей на азероте. Существа с другого мира выглядят абсолютно идентично существам азерота, а сами азеротцы, по непонятным причинам, составляют 70% населения мира мертвых. Как это работает, почему и на кой хрен близзы полезли сюда если не собирались норм проработать посмертие, мне не понятно.

И если с геймпленой частью у близзов давно все плохо, то уж с дизайном лок то все норм было. Но нет, они и тут умудрились просраться. 50 оттенков коричневого в 3х из пяти локаций, это конечно круто, но если в ревендрете это оправданно крутой архитектурой, то малдраксус и утроба это локи абсолютного уныния

И как вишенка на тотре зерат мортис и этот рейд. Боже..а может кто сказать чем концепция первых отличается от концепции титанов? Что те, что эти упорядочивают вселенную. И ладно, это бы можно было как то сгладить уникальным дизайном этих самых первых (точнее их локи), но на деле это же 1 в 1. Забавно, но шадоулендс очень похож на предсмертный хрип вова

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Ух, давненько меня тут не было. Напишу о своих ощущениях. В вов я активно не играю с легиона, но неустанно следил за ним, так как лор мне всегда нравился. Хочу подчеркнуть, именно лор, а не сюжет. На сюжет мне начхать со времен бездарного (с сюжетной точки зрения) БК.

Так вот лор меня радовал и в дреноре, и в легионе и даже в бф, как не крути тематика ДБ в бф было как нигде много, и этот весь антураж подкупал. Но с началом шадоулендс я разачаровался в нынешнем руководстве. Мир посмертия. Ведь столько идей для воплощения. И я уже сто раз об этом распинался. Но увы у нас в мире смерти распорядок вещей полностью идентичен распорядку вещей на азероте. Существа с другого мира выглядят абсолютно идентично существам азерота, а сами азеротцы, по непонятным причинам, составляют 70% населения мира мертвых. Как это работает, почему и на кой хрен близзы полезли сюда если не собирались норм проработать посмертие, мне не понятно.

И если с геймпленой частью у близзов давно все плохо, то уж с дизайном лок то все норм было. Но нет, они и тут умудрились просраться. 50 оттенков коричневого в 3х из пяти локаций, это конечно круто, но если в ревендрете это оправданно крутой архитектурой, то малдраксус и утроба это локи абсолютного уныния

И как вишенка на тотре зерат мортис и этот рейд. Боже..а может кто сказать чем концепция первых отличается от концепции титанов? Что те, что эти упорядочивают вселенную. И ладно, это бы можно было как то сгладить уникальным дизайном этих самых первых (точнее их локи), но на деле это же 1 в 1. Забавно, но шадоулендс очень похож на предсмертный хрип вова
Господи лучше бы ты и дальше сюда не заходил, нытиков и без тебя хватает)

Arulas

• Новичок
  • *
На пиратках я играл до лича пока рос и не мог платить за игры. В текущих реалиях я могу покупать игры и играть в игры по подписке, но за текущее , как во времени так по ляжкам разработчиков, я платить не буду.  Дело не в отсутви возможно поиграть, а в том, что я не хочу и не буду поддерживать нынешнее движение компании, как бы высокомерно это не звучало. Игроки решают играть или нет.

stepbro

• Завсегдатай
  • **
Существа с другого мира выглядят абсолютно идентично существам азерота, а сами азеротцы, по непонятным причинам, составляют 70% населения мира мертвых. Как это работает, почему и на кой хрен близзы полезли сюда если не собирались норм проработать посмертие, мне не понятно.
"Что за ноунеймы в мире мертвых? ДАЙТЕ АРТАСИКА!!!1"
На пиратках я играл до лича пока рос и не мог платить за игры. В текущих реалиях я могу покупать игры и играть в игры по подписке, но за текущее , как во времени так по ляжкам разработчиков, я платить не буду.  Дело не в отсутви возможно поиграть, а в том, что я не хочу и не буду поддерживать нынешнее движение компании, как бы высокомерно это не звучало. Игроки решают играть или нет.
Может покупать игры, но вов "дороха". Или "вов дорого" для твоих внутриигровых возможностей, м?
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2021, 11:23:56 by stepbro »

закрыть