WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на новый рейд «Конца вечности» – Гробницу Предвечных  (Прочитано 9317 раз)

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-8 (+2 | -10)
Ух, давненько меня тут не было. Напишу о своих ощущениях. В вов я активно не играю с легиона, но неустанно следил за ним, так как лор мне всегда нравился. Хочу подчеркнуть, именно лор, а не сюжет. На сюжет мне начхать со времен бездарного (с сюжетной точки зрения) БК.

Так вот лор меня радовал и в дреноре, и в легионе и даже в бф, как не крути тематика ДБ в бф было как нигде много, и этот весь антураж подкупал. Но с началом шадоулендс я разачаровался в нынешнем руководстве. Мир посмертия. Ведь столько идей для воплощения. И я уже сто раз об этом распинался. Но увы у нас в мире смерти распорядок вещей полностью идентичен распорядку вещей на азероте. Существа с другого мира выглядят абсолютно идентично существам азерота, а сами азеротцы, по непонятным причинам, составляют 70% населения мира мертвых. Как это работает, почему и на кой хрен близзы полезли сюда если не собирались норм проработать посмертие, мне не понятно.

И если с геймпленой частью у близзов давно все плохо, то уж с дизайном лок то все норм было. Но нет, они и тут умудрились просраться. 50 оттенков коричневого в 3х из пяти локаций, это конечно круто, но если в ревендрете это оправданно крутой архитектурой, то малдраксус и утроба это локи абсолютного уныния

И как вишенка на тотре зерат мортис и этот рейд. Боже..а может кто сказать чем концепция первых отличается от концепции титанов? Что те, что эти упорядочивают вселенную. И ладно, это бы можно было как то сгладить уникальным дизайном этих самых первых (точнее их локи), но на деле это же 1 в 1. Забавно, но шадоулендс очень похож на предсмертный хрип вова
Господи лучше бы ты и дальше сюда не заходил, нытиков и без тебя хватает)
ну так я из за таких лизоблюдов как ты и не заходил) которые любой пук близзов оправдывают, иди еще дерьмеца поешь)

Lorden96

• Старожил
Анторус 2.0

CometovArt

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Мне одному кажется, что рейд подозрительно похож на Ниалоту?

Arulas

• Новичок
  • *
Существа с другого мира выглядят абсолютно идентично существам азерота, а сами азеротцы, по непонятным причинам, составляют 70% населения мира мертвых. Как это работает, почему и на кой хрен близзы полезли сюда если не собирались норм проработать посмертие, мне не понятно.
"Что за ноунеймы в мире мертвых? ДАЙТЕ АРТАСИКА!!!1"
Конец вечности ,если рассматривать в текущих реалиях , прям как конец вов/близард звучит. Ну и туда им и дорога. Очень жаль, игра мне нравилась. Может быть если была бы подписка на классик отдельная я и вернулся, но за текущий ценник за ЭТО я плотить не буду. В конце концов я себя уважаю, как бы  то не было.
Ну дк вали на пиратку,в чем проблема,играй в классик хоть лет 10 , надеюсь тебе не надоест
На пиратках я играл до лича пока рос и не мог платить за игры. В текущих реалиях я могу покупать игры и играть в игры по подписке, но за текущее , как во времени так по ляжкам разработчиков, я платить не буду.  Дело не в отсутви возможно поиграть, а в том, что я не хочу и не буду поддерживать нынешнее движение компании, как бы высокомерно это не звучало. Игроки решают играть или нет.
Может покупать игры, но вов "дороха". Или "вов дорого" для твоих внутриигровых возможностей, м?
Скорей вов того не стоит. Чисто по моим личным субъективным ощущениям.

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
Конец вечности ,если рассматривать в текущих реалиях , прям как конец вов/близард звучит. Ну и туда им и дорога. Очень жаль, игра мне нравилась. Может быть если была бы подписка на классик отдельная я и вернулся, но за текущий ценник за ЭТО я плотить не буду. В конце концов я себя уважаю, как бы  то не было.
Ну дк вали на пиратку,в чем проблема,играй в классик хоть лет 10 , надеюсь тебе не надоест
На пиратках я играл до лича пока рос и не мог платить за игры. В текущих реалиях я могу покупать игры и играть в игры по подписке, но за текущее , как во времени так по ляжкам разработчиков, я платить не буду.  Дело не в отсутви возможно поиграть, а в том, что я не хочу и не буду поддерживать нынешнее движение компании, как бы высокомерно это не звучало. Игроки решают играть или нет.

Дак кто ,собственно говоря - мешает играть на пиратках? По твоей логики это единственный возможный вариант. Нынешний WoW не торт, как говориться - да ещё и цена кусается. Зато на пиратке - золотая эпоха, дак ещё и бесплатно - а за контент можно и задонатить. Или я чего-то не понимаю?

maytrey

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Обожаю таких клоунов,игру хейтят при чем по сообщению видно что своего мнения у них нет, навязано из вне, а самое смешное что следят за ней на таком сайте(если что можно отключить в настройках новости каких игр показывать, а то скажут ведь тут не только вов и я не слежу за ним),аддон топ все нововведения тоже,горящие жопы бесценно

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Ух, давненько меня тут не было. Напишу о своих ощущениях. В вов я активно не играю с легиона, но неустанно следил за ним, так как лор мне всегда нравился. Хочу подчеркнуть, именно лор, а не сюжет. На сюжет мне начхать со времен бездарного (с сюжетной точки зрения) БК.

Так вот лор меня радовал и в дреноре, и в легионе и даже в бф, как не крути тематика ДБ в бф было как нигде много, и этот весь антураж подкупал. Но с началом шадоулендс я разачаровался в нынешнем руководстве. Мир посмертия. Ведь столько идей для воплощения. И я уже сто раз об этом распинался. Но увы у нас в мире смерти распорядок вещей полностью идентичен распорядку вещей на азероте. Существа с другого мира выглядят абсолютно идентично существам азерота, а сами азеротцы, по непонятным причинам, составляют 70% населения мира мертвых. Как это работает, почему и на кой хрен близзы полезли сюда если не собирались норм проработать посмертие, мне не понятно.

И если с геймпленой частью у близзов давно все плохо, то уж с дизайном лок то все норм было. Но нет, они и тут умудрились просраться. 50 оттенков коричневого в 3х из пяти локаций, это конечно круто, но если в ревендрете это оправданно крутой архитектурой, то малдраксус и утроба это локи абсолютного уныния

И как вишенка на тотре зерат мортис и этот рейд. Боже..а может кто сказать чем концепция первых отличается от концепции титанов? Что те, что эти упорядочивают вселенную. И ладно, это бы можно было как то сгладить уникальным дизайном этих самых первых (точнее их локи), но на деле это же 1 в 1. Забавно, но шадоулендс очень похож на предсмертный хрип вова
ну так я из за таких лизоблюдов как ты и не заходил) которые любой пук близзов оправдывают, иди еще дерьмеца поешь)
ага, ты просто заходишь ныть и срать в комментах в темах про игру, которая тебе уже не интересна, сказочный...

Danierru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Близзард: “-Это будет новый рейд дизайн. Вы будете приятно удивлены.“
Так же Близзард: Выпускает Анторус/Ниалотус/Типичный рейдус в замкнутом пространстве 2.0…3.0…х.0

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
Близзард: “-Это будет новый рейд дизайн. Вы будете приятно удивлены.“
Так же Близзард: Выпускает Анторус/Ниалотус/Типичный рейдус в замкнутом пространстве 2.0…3.0…х.0
Близард делает не стандартную локу "Вайшир"
Игроки: Что за говно вы тут наделали, ориентироваться невозможно.
Зачем говнить то что изначально будет выглядеть как "ИГРА В ВАРКРАФТ". Уже были необычные рейды(Алакир), локи(вайшир). Все ж такие как вы засрали. А так то да, рейд как и должен быть, большой, стилистически варкрафт. Убивай босов - лутай шмот и не пиз.. У меня все.
ПС Из того что показали, я довольный. Наконец то "светлый" рейд, уже надоели постоянные "залы в полумраке, и пещеры в пещерах".
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2021, 18:42:10 by Ogdabu »

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Хочешь контр аргумент, который невозможно парировать ? В мире нет ММО лучше ВоВ на 04.12.2021. Факт.

закрыть