Ну с чего вы взяли, что ханта будет видно?
А потому что, походу, тут все самураи или ещё кто-то и в замесе могут разглядеть полёт мухи)) Вы чё, действительно думаете что заметите "дуновение ветра" в 20 метрах от вас, когда вокруг всё взрывается? )
1) отрыв+фд+камуфляж успеете попасть по нему пока он "летит" ?
2) как уже было сказано крутой антиконтроль
3) что мешает сдиспелить доты или повесить на ханта пристовский шилд? и куй ты его выбьешь из камуфляжа даже под вагоном дот
4) ну увидел ты ханта... грац! будешь сломя голову бежать к нему в мили и пинать под зад? да он под аспектом будет стабильно нарезать круги вокруг тебя и вскрываться в нужный момент... а если мы на бг? ага, бросим всё и сквозь толпу рванём к ханту, любим же мы их очень)
5) ммм... сравнивать это с роговским стелсом, по меньшей мере глупо... у рогов почти всё построено на...? внезапно! открывающих и закрывающих ударах(и тут я имею ввиду не только CP, но и гароту из стелса, чип шот, амбаш и туеву хучу ещё всяких неприятных вещей)
6) "рестелс"(камуфляж посреди боя)... да, круто, но тут уже вступает в силу тот аргумет, который не раз сдесь приводился! Ханта видно при движении! Тем более вы будете точно знать что он "спрятался" и сможете проследить перемещения... так что чита тут нету.
7) появление камуфляжа вполне логично, т.к. после появления фокуса вместо маны, хант уже не сможет стоять и тупо вливать до ООМ. Прийдёться играть от позиции... т.е. выбирать такое место для боя, чтобы на вас не сели после первого цикла атак и было время хоть немного отрегенить фокус... камуфляж в этом идеальный помощник.

чё вы так прицепились к чеку точек и тасканию флага? Больше не к чему? Такое впечетление, что рожки/кошки и палы в бабле могут таскать флаг... нет!? так с чего вы взяли что сможет хант? )
9) урезать мс в камуфляже... хм, с какой стати? "Боевых" бонусов хант не получает, так зачем штраф на мс? Укоротить список абил, которые можно юзать? Ну давайте рогам запретим триксы, дистракт, колд блад....
10) абила из серии "апокал для нубов и просто ещё 1 триксмэйкер против умного противника". Со всем этим научаться бороться, при чём очень даже не плохо) Один из примеров это паловский джадж оф джастис. Если я не ошибаюсь, даже фд не выводит из боя при наличие дебафа.
P.S. мда... я долго не мог понять чё случилось с 8м пунктом, кривые смайлики))