WORLD OF WARCRAFT

Тема: Снова Камуфляж  (Прочитано 39252 раз)

Solo

• Завсегдатай
  • **
Re: Снова Камуфляж
« Ответ #105 : 08 Сентября, 2010, 00:15:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ФД далеко не всегда сбрасывает комбат.
Например на тех же боссах, или на бг, если недалеко от тебя бой, ты не выходишь из боя.
Я тоже думаю, что хантам не дадут(заберут) возможности не только таскать флаги, но и даже чекать точки в камуфляже. Да о нсможет стоять на точке, и будет виден(а рога тоже сча стоит, только его не видно).
Еще такой момент, что произойдет, если хант в камуфляже войдет в область, где ведется бой членом его пати? Войдет в комбат оставаясь в камуфляже? ДУмаю да, и чего тогда столько вайна?  Для тойже арены достаточно увеличить чек радиуса комбата, и хант никогда не усможет войти в камуфляж после начала боя.
Я так же думаю, что близы заберут возможность стоять в теле моба, ставить ловушки и не сагрить его на себя. Слишком щедро было бы, даже для рог и палов.
А так, камуфляж, на данном этапе, очень красивая и прикольная вещь. А ненужных скилов у хантов паааално. Например управление питомцем, просто поразительна частота его применения. Или возможность посмотреть статы животного. Прям каждый день все ханты юзают. Обидно будет если камуфляж превратят в скил "для прогулок по джунглям в форме хищника" :)
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 08 Сентября, 2010, 06:07:18 »
Чит камуфляжа в том что ханта ничем из него невозможно выбить(на данный момент даже мили атаками). Т.е. как написали выше-если хант не хочет чтобы его били, его не ударят.
Говорите стелс круче-в нём не видно? Ага, вот только все классы в игре имеют аое, есть флейр в конце концов. И если противник знает что здесь рога, то подойти роге близко довольно сложно. Допустим, скилловый рога подойдёт. Вот только хант может тупо стоять и жмакать /wave. И никто ему ничего не сделает. Толку от того что ты его видишь то.
Дайте рогам такой стелс-они обрадуются от счастья. А ханты совсем зажрались.
MathHelper

lester

• Старожил
« Ответ #107 : 08 Сентября, 2010, 07:46:57 »
По сути получется, что камуляж -- это бабл, который длится не десяток секунд, а минуту. Без кд. Да еще и не диспелится ничем.  Интересно, будет ли выводить из камуфляжа каст хартстоуна =)

Аргумент "ханта же видно!" улыбнул. Даже не учитывая, что в пылу драки полупрозрачного ханта разглядеть это надо постараться, особенно на бг, а не на арене... Пала в бабле ты тоже видишь, много тебе счастья от этого прибавляется, если ты не диспелящий класс? Видит око, да зуб неймет. С той разницей, что хант, если захочет, может из своего камуфляжа вообще не выходить. Отсиделся минуту, после спадения тут же прожал снова. Главное макрос на /wave повесить, а то устанешь набирать =)

Занятная ситуация: вот обнаружил ты вражеского ханта в камуфляже. Зараза сидит и довольно на тебя пялится. И что ты с ним станешь делать? Выбить нельзя. И что, около него что ли сидеть, в гляделки играть? Ведь стоит тебе отъехать на нужное расстояние, тут же получишь стрелу между лопатками. Хорошо еще, если ты рейндж и сможешь сразу достойно ответить. А милишнику-то еще надо будет обратно бежать... А хант, если не дурак, уже кругом накидал ловушек. Веселая картинка получается.

lester

• Старожил
« Ответ #108 : 08 Сентября, 2010, 08:14:47 »
Кстати, на mmo-champion пишут, что фд в катаклизме не выводит ханта из боя
http://www.mmo-champion.com/threads/731327-New-Camouflage-different-from-preview?p=8225177&viewfull=1#post8225177

Ну и вот до кучи блупостик, который абсолютно всё разъясняет:

перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Camouflage is *not* stealth. ... It's protection from ranged attacks and it gives you some combat bonuses.

...

The idea with it is that Hunters are only vulnerable to melee attacks or ranged AEs while they are in the obscured state. If you target a camo hunter or a rogue using Smoke Bomb, you will get an error message saying something like "Target obscured." You can see them and target them, but can't use your attacks. Imagine they are behind a pillar or something. You can try and get off an AE near them or you can move to melee.

Краткий перевод: на живых серверах аое и мили-атаки будут выводить ханта из камуфляжа. Хантера в камуфляже можно будет взять в таргет, просто в него нельзя будет стрелять из рейндж-дистанции. Зато хантер при выходе из камуляжа получит некие бонусы к атаке. По крайней мере пока у близзард именно такие планы.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #109 : 08 Сентября, 2010, 08:27:44 »
дк спер шадоуформу у шп :О это намного интересней, чем камуфляж какой-то, еще толком недоделанный :)

kvv

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 08 Сентября, 2010, 22:48:53 »
. А ханты совсем зажрались.

Перечисли чем это ханты зажрались? Так понимаю ОП класс на аренке? Топ дд в пве? Нет. И да, давай вспомним слова Близзов, что хант останется единственным классом который не имеет никакого самоотхила. Рогам и тем обещали плюшек.

Malganus

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 09 Сентября, 2010, 02:35:46 »

Перечисли чем это ханты зажрались? Так понимаю ОП класс на аренке? Топ дд в пве? Нет. И да, давай вспомним слова Близзов, что хант останется единственным классом который не имеет никакого самоотхила. Рогам и тем обещали плюшек.
и еще ханты единственный класс, который не сможет в мили зоне аоешить. Это просто нечто, забрать град стрел и дать не пойми что. Раньше хант мог помимо флаера юзать аое для выбивания рог и котов, сейчас нет. И это не нерф? Может хватит уже сочинять ерунду, что ханты оп и т.д. Пративно уже

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #112 : 09 Сентября, 2010, 07:07:55 »

и еще ханты единственный класс, который не сможет в мили зоне аоешить. Это просто нечто, забрать град стрел и дать не пойми что. Раньше хант мог помимо флаера юзать аое для выбивания рог и котов, сейчас нет. И это не нерф? Может хватит уже сочинять ерунду, что ханты оп и т.д. Пративно уже
а вы не играйте хантом, а то усохнете от ежедневных рыданий.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 09 Сентября, 2010, 09:32:30 »
Перечисли чем это ханты зажрались?
Тем что: им дали охрененную абилку в игре. В 100 раз лучше чем стелс. Они и то вайнят что это гавно нахрен не нужное, хуже стелса в 1000 раз и вообще бесполезное. А насчёт остального-мне вообще плевать. Не умеете играть-ваши проблемы.
MathHelper

kvv

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 09 Сентября, 2010, 11:58:32 »
Перечисли чем это ханты зажрались?
Тем что: им дали охрененную абилку в игре. В 100 раз лучше чем стелс. Они и то вайнят что это гавно нахрен не нужное, хуже стелса в 1000 раз и вообще бесполезное. А насчёт остального-мне вообще плевать. Не умеете играть-ваши проблемы.

Это какую охрененную? Уже был блюпост, все пофиксили до роговского инвиза. Только рогу во время перемещения не видно, а ханта будет видно.
Ах да и открой топ 100 аренатим, для примера. О боже! Там целых 2 (два) ханта на сотню тим. Так понимаю, из всех 11 миллионов игроков умеют играть хантом только двое? Или с классом что-то не так?

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 09 Сентября, 2010, 15:46:33 »
Это какую охрененную? Уже был блюпост, все пофиксили до роговского инвиза. Только рогу во время перемещения не видно, а ханта будет видно.
Ну вот и всё, у меня нет больше претензий.
Ах да и открой топ 100 аренатим, для примера. О боже! Там целых 2 (два) ханта на сотню тим. Так понимаю, из всех 11 миллионов игроков умеют играть хантом только двое? Или с классом что-то не так?
Это руки из жопы

PS: А в 3в3 и 5в5 неожиданно так магическим образом с классом всё "становится так" да? Или там тоже ханты бедные обделенные /вайн /вайн ?
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2010, 16:02:09 by Loggi »
MathHelper

kvv

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 10 Сентября, 2010, 02:48:23 »
Ну вот и всё, у меня нет больше претензий.
Это руки из жопы

PS: А в 3в3 и 5в5 неожиданно так магическим образом с классом всё "становится так" да? Или там тоже ханты бедные обделенные /вайн /вайн ?

Мне твои эмоции не интересны. Я тебе привел довод - в топ тимах хант - редкий гость. В отличии от мегарукастых пристах, магах и прочих. Ты мне в ответ свои эмоции. Зачем? Доводы есть?

Смл

• Новичок
  • *

• Класс: Друид (Сова / Дерево / Кот)
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #117 : 10 Сентября, 2010, 16:23:31 »
Мне твои эмоции не интересны. Я тебе привел довод - в топ тимах хант - редкий гость. В отличии от мегарукастых пристах, магах и прочих. Ты мне в ответ свои эмоции. Зачем? Доводы есть?

http://www.sk-gaming.com/arena/team/5/all/all/all/all/
В топ20 13 хантов. Аргумент пойдет?

IWJAD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 10 Сентября, 2010, 18:57:12 »
омайгат, 3080 рейтинга =))

закрыть