В своем Twitter разработчик аддона Deadly Boss Mods, MysticalOS,
сообщил, что работа над ним замедлится и модификация станет хуже работать, поскольку вскоре он выходит на полноценную работу и не сможет уделять достаточно много времени своему проекту. Также в снижении интереса к разработке он обвинил неудовлетворительное качество Shadowlands и недавние скандалы в Blizzard, а также недостаточную поддержку сообщества.

DBM упадет даже ниже уровня работоспособности, поскольку на следующей неделе я выйду на полноценную работу (он уже какое-то время работает не очень хорошо). Могу винить в этом состояние Shadowlands и недавние события в Blizzard. Не могу винить пользователей, недовольных игрой, Blizzard или Бобби. Делайте, что чувствуете.
Таким образом, если вы все еще здесь и играете в игру (любую ее версию) и все еще верите в работу, которая прикладывается к DBM, то подумайте о поддержке. Также подумайте о поддержке разработчиков, которые продолжают работать над WoW и которые ничего не могут сделать с хренью Бобби.
Это уже не первое подобное заявление автора. Например, о чем-то подобном он
рассказал еще весной, когда было прекращено сотрудничество с Complexity Limit, а также несколько лет назад, когда поведал о больших
проблемах со здоровьем и финансами, что вызвало огромный резонанс и поддержку сообщества – на фоне этих новостей даже сами разработчики презентовали ему мощный компьютер. Сейчас у автора, видимо, снова настал непростой период.
Пользователи
предлагают MysticalOS заручиться поддержкой какой-нибудь крупной игровой организации. На это он ответил, что общался с парой гильдий, но в основном они согласны лишь на временное сотрудничество, на пару недель во время гонки прогресса, а не на постоянную основу, так что пока ничего в этом плане добиться не удалось.
Limit, Echo дайте этому парню спонсорство.
На самом деле я общался с парой гильдий и пока ничего по этому поводу сказать не могу. Однако обычно такого рода сделки временные, на 1-2 недели, а не на постоянной основе. На постоянной основе нужно просто чтобы Бобби перестал бесить людей и заставлять их бросать WoW и создателей контента.
MysticalOS очень
нелестно отзывается о текущей ситуации в компании и игре, обвиняя в проблемах Бобби Котика и насильников, от которых страдают и сотрудники компании, и игроки, и создатели контента. Также он показал график, согласно которому число патронов Deadly Boss Mods на
Patreon стало заметно снижаться в начале лета, и сейчас автора поддерживает чуть более 1 тысячи человек. Но так или иначе он не собирается полностью отказываться от проекта и уже
вовсю занимается подготовкой к Гробнице Предвечных после появления материалов по обновлению 9.2.