ну ессесно, мне же заняться больше нечем, кроме как прохладные истории для нк писать =) и пролететь мимо недельного сундука назло бабушке.
лол, а кто виноват, если не разработчики, что между выпускником кортии и 15 ключами пропасть, что люди на столько не хотят качать альтов или новых чаров, что в поиске групп 20+ групп на пятнашки и всего две на 8ой ключ, и обе эти группы фул по дд. Не видно связи почему люди забивают? Играть на дд соло или в казуальной гильдии это симулятор очереди и бесконечных собеседований где тебе перезвонят и не перезванивают. А близы ещё загнали гвоздь в крышку гроба введя внутренний "рио". Теперь мне в 220 надо закрыть хоть что-то и разное и сильно ниже чтобы набить рейтинг и как-то конкурировать с котами из сообщения выше.
Ну и я молчу про 12к в неделю. Окей, 12к в неделю это мне 8 недель фармить на легендарку НА ОДИН, ЩУКА, СПЕК. Окей, возьму себе гербализм и скининг, попутно в кортии собрать собираемое, сократим время даже ну пусть на 5-6 недель. Всё равно - 6 недель на один спек лол
ну и моё любимое - да и так сойдёт =) ну конечно сойдёт, выбора то у меня нет
Я не имею ни малейшего понятия, на что у Вас есть время, а на что нет. Но тот момент, что на НК сидит много пользователей, которые в ВоВ играют опять же на НК - факт.
Не понимаю возмущений на то, что между 0+ и 15+ - пропасть. Это совершенно разные сложности одного и того же контента. От езды лицом по клавиатуре за любой класс и спек до понимания как своего класса, так и механик треша и боссов в инстах.
Никого же не смущает, что есть ЛФР, а есть мифик рейд. И что выпускник Кортии(это, кстати, отличный пассаж, возьму на вооружение) никогда не попадет в мифик - тоже никого не смущает. И ни в одном аддоне ВоВа не было того, что персонаж сразу после взятия капа - шел в высшие по сложности ПвЕ активности.
Средние и низкие сложности в середине сезона - тоже далеко не новость и вполне себе логичный результат. Основная масса игроков уже их переросла и теперь или играть в другие игры, получив маунта и достижение, или делает 15ый ключ на викли. И в середине, что ожидаемо, остались твинки и небольшая часть новичков.
Я так понимаю, вариант создавать свою группу можно не предлагать?
И не нужно говорить, что люди не хотят качать твинков и альтов. Я не могу вспомнить более дружелюбного патча к твинкам, чем 9.1.5. Люди уходят, потому что контента нового нет давно и ждать сколько ждать - неизвестно, по моему мнению. Это факт, я то понимаю и принимаю. Но вряд ли потому, что мало средних ключей.
Внутренний РИО - кривой как татарская сабля. Почему нельзя было взять один-в-один существующий - тайна. Но я в целом - за рейтинг. Ключи выше 15-го - для существенной части людей - это контент, в котором они хотят добиваться наивысших результатов. И чем больше у лидера группы инструментов для оценивания людей за их внутриигровые достижения - тем лучше. А не только илвл и "мамой клянусь, топ дпс" в личку.
Так что да. Нужно закрыть и получить хоть какой то рейтинг. В обожаемом Вами Личе, что, в нормал и героик рейд просто так брали, по внешности? Шмот не проверяли, чары не проверяли, камни? Проверяли. Здесь это просто инструмент для контроля, что человек умеет кнопки жать, и понимает, куда и зачем идет.
И примеряя аналогию с бесконечными собеседованиями - пришли Вы, такая, безусловно, красивая, но без рекомендаций, дипломов и сертификатов, и пришел Вася. Пусть даже и страшный, как моя жизнь, но с рекомендациями, дипломом, и еще и рассказать о себе умеет. Кого возьмут? Правильно, Васю. Справедливо это? Наверное, да. Вася предоставил доказательства своих умений и навыков, а вы - нет. Хотя может Вы и лучше разбираетесь в предмете, но работодатель об этом никогда не узнает.
Про 12к - это очень, очень малая сумма, если делать минимальный минимум только на одном персонаже.
Альтовод - значит можно прокачать профы. Взять кожевенника, качнуть его - и толкать на ауке толстые накладки. Даже если реги брать с аука того же - прибыль процентов 100. Опять же, альтовод - поставить стол на каждом твинке и с телефона (если он позволяет), пару раз в день отправлять чуваков на задания. Короче, голда была нужна к каждом дополнении - и сейчас ее источников - вагон. Да и голдой вознаграждают за любую почти активность в игре.
У меня были проблемы, я считал время проведенное в игре с точностью до минуты (да, я садился за комп с запущенным секундомером). В течение месяца. В среднем получалось примерно по 15 часов в неделю. Было 6 часов РТ, плюс ключи на сундук. Так вот, за этот месяц я сделал одну т6 легу и купил две. На начало этого месяца у меня было 200к (в замке удачно в гере упали два БоЕ), но я их слил на прокачку крафта одной болванки. С тех я просто раз в неделю крафчу одну т6 болванку, выкидываю на аук и живу спокойно. И я никогда не фармил голду целенаправленно.
Резюмируя - играя в игру в течение 2 часов в день в течение 6 недель - будет гораздо больше голды, чем 135к. Существенно больше. На пару порядков.