WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Квартальный отчет принес плохие вести о World of Warcraft  (Прочитано 14545 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Варкрафт никогда не был "серьезным фентези", он был сказкой.
Вы все вообще о чём? Что такое "серьёзное фентези"? Ведьмак, что ли? А ещё? ПЛиО - это вообще не фентези.
No beard, no good.

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Буду откровенен - мне нравится что у них все плохо . В 2006-2014 год мне нравились игры близов , хотя все шло по наклонной. Но вот не задача - они просто взяли и угробили любимую вселенную , это как будто у тебя есть любимая девушка , вы с ней давно вместе , а через время ее родители гробят ее жизнь на твоих глазах. Раньше Варкрафт вселенная ассоциировалась с серьезным фентези, теперь это такое же это вселенная для людей которые любят целовать белочек и смотреть сериалы нетфликса. Овервотч не развивали практически , имея такой потенциал , Хотс это кастрированая версия того что могло бы быть ( конкурент доты ) , который тоже развивали не шибко быстро , а потом одним днём оборвали ее жизнь.  И хартстоун... Сколько я времени  нем провел , и было вроде круто и эпично. До Гоблинов и гномов , где игру скатили в максимально ссаный рандом , а потом сделали из вроде серьезной игры какой то треш , абсолютно не связанный с Варкрафтом и убрали переписку Heroes of Warcraft. Так вот за что любить то нынешнюю Близзард ? Для меня это не просто компания которая делает кал сейчас , а ещё и паразиты на прекрасных играх прошлого , которые даже в запуск классик БК умудрились всунуть донат , лишь бы заработать лёгких денег. Так что все что у них сейчас происходит- это заслуженно
А кем был ты во времена своей игры там? Какое принимал участие в развитии игры, наблюдал что вокруг с игроками происходит, или во всем виноваты опекуны из Близзард? Большинство людей играя с самого начала в Вов не понимали о чем это игра, из-за чего постоянно насаждали ущербные идеи в игровой процесс. Увлекались всякими неполадками, эксплойтами, дисбалансом, искали всегда возможность легко перепрыгнуть с одной выгодной позиции на следующую. И строили на этом игровую политику, обратную связь к разработчикам. А когда те наводили порядок, то такие "общественные деятели" типа Preach, надменно высмеивали их за то что они "Удаляют веселье", а вместе с этим и всех нормальных игроков. Большинство игроков стекались в различные грязные тренды не отстаивая позицию преодоления неполадок и искажений. Исходили не от игровой задумки а от формулы целесообразности мер для выгоды и доминирования. (Например специально брали воина в классике, чтобы через его танкование навязывать свои интересы в игровое поведение, с чем чаще всего мирились те кто не обладал такой привилегией на своем классе., и подыгрывали негодяям, усиливая их разлагающим влияние. Вот это и было, что ты называешь "лишь бы заработать лёгких денег". Образ геймплея строили просто на случайно взятых выгодных сочетаниях свойств персонажей. Такой поход к игре во многом отразился на том что ней сделали разработчики, и что они сегодня принимают на перспективу.
  Ты оказывал какое-то влияние внутри игры на этот процесс деградации, который шел со стороны игроков? Проводил собственную позицию в игре не зависимо от побочной выгоды? Вы забываете что это не аутист-рпг игра для каждого в отдельности, здесь игроки во многом сами определяют какой должна быть их игра, поступками. Собираются разные люди в группы и развивают всякие тренды, исходя из своего понимания через высказывания и целеполагание. Ты размешаешь сообщение на нубклубе с претензией о разработчиках находясь среди пользователей многие из которых связаны с твоими претензиями, со своей стороны наносили вред игровому опыту.
 Напичканные скины маунтов и всякие другие элементы графической кастомизации с целью удовлетворить максимально широкий спрос тебя устраивает во вселенной вов? Разработчики же не заставляют использовать все эти вещи, но посмотри что творится в игре, какой треш всем этим устраивают добрые увлеченные пользователи.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2021, 13:43:36 by dnwlkr »

Rachel

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
Простой пример. Сколько раз их просили убрать энергию кондуитов / дать свободный доступ к смене ковенанта / добавить вендора для корапчи / дать возможность трейдить азеритки или покупать нужные таргентно? Они ведь до последнего отнекивались, что-то там говорили про свой гениальный дизайн механик. В итоге этих решений ждало комьюнити дольше, чем Иллидан своей свободы, но сколько времени у них потребовалось, чтобы убрать "неугодную" отсылку, о которой кукарекали существа из твиттера? Вот и делайте выводы, какие у них там приоритеты.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Варкрафт никогда не был "серьезным фентези", он был сказкой.
Вы все вообще о чём? Что такое "серьёзное фентези"? Ведьмак, что ли? А ещё? ПЛиО - это вообще не фентези.
Это не ко мне, но я чисто вижу подобные фразу по отношению к ВоВ, тип был серьезным фентези, а стал для детей.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Есть мнение, что 2022 будут "затыкать" за счет WotLK. В конце года Лич, в начале 23 - новый аддон. На 9.3 я бы, честно говоря, не рассчитывал.

В БК как раз полноценных рейдов осталось на две фазы, плюс промежуточный ЗА. Технически может быть так:
1) январь-февраль 2022 - Хиджал и БТ
2) март-апрель 2022 - ЗА
3) июнь-июль 2022 - санвел
4) ноябрь-декабрь - Лич.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2021, 14:29:05 by Rivud »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Но, если взглянуть повнимательнее на то, что не было сказано и что подразумевалось под другими событиями, происходящими в Blizzard, внезапно все начинает выглядеть намного, намного хуже.
Дальше можно не читать.

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Буду откровенен - мне нравится что у них все плохо . В 2006-2014 год мне нравились игры близов , хотя все шло по наклонной. Но вот не задача - они просто взяли и угробили любимую вселенную , это как будто у тебя есть любимая девушка , вы с ней давно вместе , а через время ее родители гробят ее жизнь на твоих глазах. Раньше Варкрафт вселенная ассоциировалась с серьезным фентези, теперь это такое же это вселенная для людей которые любят целовать белочек и смотреть сериалы нетфликса. Овервотч не развивали практически , имея такой потенциал , Хотс это кастрированая версия того что могло бы быть ( конкурент доты ) , который тоже развивали не шибко быстро , а потом одним днём оборвали ее жизнь.  И хартстоун... Сколько я времени  нем провел , и было вроде круто и эпично. До Гоблинов и гномов , где игру скатили в максимально ссаный рандом , а потом сделали из вроде серьезной игры какой то треш , абсолютно не связанный с Варкрафтом и убрали переписку Heroes of Warcraft. Так вот за что любить то нынешнюю Близзард ? Для меня это не просто компания которая делает кал сейчас , а ещё и паразиты на прекрасных играх прошлого , которые даже в запуск классик БК умудрились всунуть донат , лишь бы заработать лёгких денег. Так что все что у них сейчас происходит- это заслуженно

Ждем ммо от Riot games, туда как раз перекатываются разрабы, дизайнеры и художники из близов уже не первый год)

ARCANE по league of legends вышел шикарный, а близы как всегда, давно бы уже свой сериал сделали.
...

Омичка

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Конец WoW - не конец света: что будет - то будет.

Ориорх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Я себя ощущаю наркоманом (когда-то слишком много играл в ВоВ), который слез с иглы благодаря тому, что мой барыга стал мне давать дерьмовую дурь. Боже, спасибо тебе, Близзард! xD

Eveldar

• Старожил
Оказывается что если выдавать гринд легиона вместо контента, приправив наркоманским бредом вместо сюжета и сжв повесточкой вместо интересных персонажей то игра будет скатываться. Кто бы мог подумать???
Гринд в легионе не был таким помойным и неблагодарным

Eveldar

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я себя ощущаю наркоманом (когда-то слишком много играл в ВоВ), который слез с иглы благодаря тому, что мой барыга стал мне давать дерьмовую дурь. Боже, спасибо тебе, Близзард! xD
Барыга еще заставил тебя после передачи денег прыгать, бегать, выполнять тупую и скучную работу, и только после этого дал тебе то, что ты купил, но с подвохом

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Гринд в легионе не был таким помойным и неблагодарным
Скучаешь по ежечасному гринду легиона ради усиления чара?

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Так ключники все равно 1н и тот же данж годами ходят. в чем проблема то. Да и за якобы золото продавать контент не перестанут  ;)
Тут все слишком сложно
Как и прочие псевдо проблемы, сложность этой выдумана хомяка с НК. На деле все легко и просто, можно дизайн украсть банально, сейчас не 2004й когда разрабы имели пару примеров и просто из головы брали. Полно ммо с геймплеем лучше WoW, просто украдите оттуда, если уж совсем своих мозгов нет.
Честно. Я вот не понимаю все эту панику, что «самое продолжительное дополнение» пусть выпустят патч когда выпустят. Советую играть в другие игры и оплачивать подписку на месяц. А не на полгода.
Выпускаемые аддоны и патчи зависят от дохода игры напрямую, и если все разбегутся то и через год играть будет не во что, потому что там будет очередной ШЛ. А зачем тогда оплачивать тот месяц что ты предлагаешь. Просто взять и забыть остается.
Скучаешь по ежечасному гринду легиона ради усиления чара?
В ШЛ можно скучать по всему. на столько ШЛ помойный, а его еще растягивают, чтобы еще хуже впечатления были.

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2021, 17:13:34 by Tigras »

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
В ШЛ можно скучать по всему..
Золотые слова!
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
можно дизайн украсть банально
Лицо этого игрока на джили эмгранд, думающего что он на 221 мерсе представили? Едет в китайском луи и копии ролексов за 10к, а что ничем не хуже!

закрыть