WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас и планах на ближайшее будущее и цензуре в WoW  (Прочитано 20089 раз)

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отличия дренора и 9.2 ровно в одной отрыжке гачикостаса, размером с два футбольных поля, под названием кортия, которая точно не аналог танаана
в то время как Горнило Штормов пришлось многим не по душе и гильдии с трудом смогли вместить его в свое расписание.
Не надо было так сильно задирать сложность, люди ластов в обычных рейдах так долго не траили

Так 9.2 ещё не вышел 🤦‍♂️😅
Я тебе могу прямо сейчас сказать, что там будет
Новая фарм лока по типу танаана, аргуса, назжатара или переделка нордскола как в сливах, на большее эти бездари не способны
больше этажей торгаста, новые угли, новая валюта для дырок, куда же без этого
и все это будет открываться по чуть-чуть каждую недельку-две, но потом на пару месяцев нельзя будет получить прогресс т.к сюжет еще не открылся

Eveldar

• Старожил
Отличия дренора и 9.2 ровно в одной отрыжке гачикостаса, размером с два футбольных поля, под названием кортия, которая точно не аналог танаана
в то время как Горнило Штормов пришлось многим не по душе и гильдии с трудом смогли вместить его в свое расписание.
Не надо было так сильно задирать сложность, люди ластов в обычных рейдах так долго не траили

Новая фарм лока по типу танаана, аргуса, назжатара или переделка нордскола как в сливах, на большее эти бездари не способны
От торгаста судя по всему отказались

PhantomButthurt

• Ветеран
Июль 2021. Патч 9.3 будет  инфа 100%(с)Гачикостас.
Откуда это ?
все это было просто сном Хоггера, других вариантов выйти из этого с хоть какими то остатками самоуважения не останется.
А как же вариант с иллюзией Н'зота ?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Предлагаю в цепочке квестов ДК заменить пытку кинжалами на щекотание перьями.
В степях есть квест на пытки.

ШП пытают разум.

Ishimo

• Старожил
а почему это единственные женщины-могу являются наложницами Властелина Грома и должны ему прислуживать, ведь это как-то странно и нехорошо.

Потому, что он бл*дский Властен Грома! Император, который держал народы в рабстве, устраивал геноциды, неужели, блин, в его поведении их только две наложницы смущают?!!!!

(показать/скрыть)

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
Жду в 9.2 инст "Возвращение в Цитадель Ледяной Короны"  ;D

Пура

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

От торгаста судя по всему отказались
Очень жаль. Нам с девушкой понравилось проходить извилистые, для нас это было фановое приключение
Мы думали добавят этажи

Горнило ненависти

• Старожил
А как же вариант с иллюзией Н'зота ?
Как насчет наваждения К'Туна еще в ваниле?

Massif

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Мне 45. В этом году исполнилось. Я не сижу в ваших группах в ВК.  И это, кот, вся твоя статистика псу под хвост :-) Я знаю кучу старперов, 40-45 лет, которые шпилят в вов. Но при этом, не поверишь, их нет ни в группе ВК, ни на сайте :-) и вряд ли они появятся :-)

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В 9.2 будут слегка измененные локации Нордсколла с локалками, новыми квестлвыми цепочками, ворлд боссом и новым рейдом - скриньте.

Threetwoone

• Новичок
  • *

• Сервер: ВП
Предлагаю в цепочке квестов ДК заменить пытку кинжалами на щекотание перьями.
В степях есть квест на пытки.

ШП пытают разум.
И в Борейской тундре.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Пусть нахер идут со своими планами. Ни ногой в эту помойку как минимум до следующего аддона, а мб и там нет.

Всё равно 95% здесь сидящих купит 10.0😅
То что тебе и нескольким ботам дарят новый аддоны еще не значит что вас тут 95 %)).

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Очень скоро разработчики объявят обновление 9.2, которое содержит контент, помогающий лучше понять весь сюжет Shadowlands. В ближайшие недели авторы не только расскажут о 9.2, но и об обновлениях после него.
Вот она основная проблема игры в плане сюжета. Каким бы хорошим, средним или плохим он не был, но способ его доставки до потребителя портит все. Пока разработчики "очень скоро" объявляют новые обновления, в которых все раскрывается - игроки уже успевают забыть, что  вообще происходит в принципе.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
... стата из нашей группы в ВК. На сайте в целом то же самое.
Увы НО, эта сатистика не может приниматься во внимание сразу по нескольким причинам:
1. невозможно проверить/подтвердить/опровергнуть достоверность указанных данных в опросе
(пояснение: в вк можно указать вообще любую дату "с потолка", так же как не указать ее вовсе)
2. выборка ангажирована внутре-нишевым социумом и крайне мала на фоне общего вовлечения респондентов
(пояснение: посетители одного маленького сегмента сообщества, не могут быть корреляционным множеством)
3. не предоставлены данные динамики относительно периода развития
(пояснение: данне цифры отражают ситуацию в моменте, а не в динамике, аккаунтов с учетом стрения респондетнов)

все что показывает данная статистика это:
В конкретный момент времени, среди читателей наб-клаба, которые неизвестно когда подписались на страничку паблика в вк, наибольшую популярность имеет указание возрастного сегмента 25-35 (все остальное данным графиком НЕ подтверждается).
Мне 45. В этом году исполнилось. Я не сижу в ваших группах в ВК.  И это, кот, вся твоя статистика псу под хвост :-) Я знаю кучу старперов, 40-45 лет, которые шпилят в вов. Но при этом, не поверишь, их нет ни в группе ВК, ни на сайте :-) и вряд ли они появятся :-)

Само собой, она не указывает полностью точное положение дел в игре, и такие данные есть только у разработчиков, но все же более достоверна, чем "мне так кажется" или "три моих друга уже несколько дней не заходили в WoW, значит все из него ушли и игра умерла". И я так думаю, что в общих чертах она верна. Помнится, заглядывал в нее несколько лет назад и там в целом было все то же самое, только средний возраст был немного меньше. Может в сети где-то есть более масштабные исследования.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Очень странно говорить одновременно про большой средний возраст игроков в вов и про то, что вов должен быть более хардкорным. Генетическое желание гриндить, т.е. повторять одно и то же бессмысленное действие снова снова и снова, есть как раз таки только у детей. Так называемое компульсивное поведение. Оно заложено природой и скорее всего имеет целью отработку навыков. У взрослых оно пропадает. Более быстрая обучаемость и восприятие мира как есть тоже характерно для детей. Мозг лучше всего обучается, пока он растет. Эту проблему природа так и не смогла решить и именно по этому люди не бессмертны.

Если короче, у взрослых людей совсем другие мотивации играть, нежели у детей. Ммо строится вокруг гринда и соревновательного фактора? Оно подходит или хардкорным игрокам или киберколетом? Ну тогда оно явно не для взрослых. Не знаю как описать стиль игры взрослого игрока одним словом. Он хочет больше комфорта. Как бы его целью является именно улучшение своего благосостояния. Типа я когда то бы студентом и кушал подметки с кетчупом. Но теперь я заработал на личный вертолет и мне нафиг не сдались ваши сложности. Я это заслужил и хочу иметь возможность пользоваться этой привилегией.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2021, 09:20:33 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

закрыть