WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас и планах на ближайшее будущее и цензуре в WoW  (Прочитано 20098 раз)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
делать ты можешь как угодно, только потом лет эдак в сорок, смотри не зарыдай в голос от того что твоей зарплаты не хватает на полноценный отдых для всей семьи за границей, на ремонт и нормальную квартиру, дачу, машины, нормальную одежду, еду, гаджеты, развлечения и тд ... а все о чем мечтают твои бедные дети это: "дожить до 18 и свалить из этого гадюшника куда подальше, чтобы забыть о родном доме как о страшном сне" ...
Сейчас бы на форуме по играм бахвалиться "богатой личной жизнью" с дефолтными стадными мечтами, приводя пример из своего детства. :facepalm:

Умертник

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
... как, кто и в каком возрасте что-там должен делать ...
делать ты можешь как угодно, только потом лет эдак в сорок, смотри не зарыдай в голос от того что твоей зарплаты не хватает на полноценный отдых для всей семьи за границей, на ремонт и нормальную квартиру, дачу, машины, нормальную одежду, еду, гаджеты, развлечения и тд ... а все о чем мечтают твои бедные дети это: "дожить до 18 и свалить из этого гадюшника куда подальше, чтобы забыть о родном доме как о страшном сне" ...

надеюсь это дойдет до тебя раньше чем ты окажешься в ситуации "дня сурка" где с утра ты на "работе" кричишь "свободная касса" а вечером чтобы забыться заливаешься копеечной водкой у подъезда с себе подобными а потом приходишь домой и бьешь жену и детей ...

хотя нет, стоп, ты же 40+ летний эльф 60го уровня - жизнь удалась ... есть чем гордиться да ?
[/quote]

Ты обо мне нихуя не знаешь и делаешь выводы? Мальчик, иди попей водички и иди спать, нормально общение точно не для тебя.
Слава Пельмешкам! Пельмешкам слава!

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ну в общем я бы тоже сказал бы, что как бы разрабы не пытались показать, что играть в игры это типа полезный скилл, который в будущем позволит зарабатывать деньги, но на самом деле киберспортсменов примерно столько же, сколько и реальных, а значит уж очень сильно надрачивать скилл в компьютерных играх смысла не имеет. Может развивать реакцию и полезно. Но вот прям быть киберкотлетой, которая надрочила руку до такого уровня, чтобы условно где то в кс умеет сносить чичу за долю секунды, это чуть более чем бесполезный скилл.

Если в целом, у взрослого человека мотивация в ммо, если не брать в расчет виртуальную социальную сеть по интересам, т.к. это нужно максимум процентам 10 игроков, это благосостояние. Игра должна приносить примерно те же эмоции, что и поход в магазин за каким-нибудь гаджетом. Пытаться игрока на каждом шагу опускать, чтобы жизнь медом не казалась, эта контр-продуктивная тактика. Этого дерьма и в реальной жизни хватает. И терпеть такое будут разве что дети, которые воспринимают мир таким, какой он есть, а потому у них еще нет чувства собственного достоинства. Ну и так же у них есть юношеский максимализм, который заставляет их кому-то что то доказывать и с кем-то соревноваться. Взрослый человек издевательства терпеть не будет, сорри.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Слушайте вот честно, я уже устал, что все свои косяки или нежелание что либо делать они объясняют: «лором», «сюжетом» И так далее. Да выпилите этот сюжет нафиг.
Сделайте в Варкрафте отдельные направления, которые лишь поверхностно связаны идей, но живут по своим правилам.
Уберите шмот и балансите нормально арену и бг.
Сделайте отдельно рейды и ключи.
Сделайте отдельно сюжет.
Вот вам 3 независимых направления, которые живут по своим правилам.
Выпустили новую водную арену. А потом в сюжет моде объяснили.
Рейды надо сделать возможность, чтобы ты всегда мог выбрать какой тебе интересен. Типо 1 главный новый. И 3-4 побочных старых. Чтобы если ты прошёл главный, ты мог собраться и пойти в ульудар например, и на актуальной сложности потраить. Или в Престол Грёз. Итд.

В итоге близы сами придумали систему, где все слои игроков не довольны, контент выкидывается в мусорку после первого нового патча. И кучу барьеров для старта.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Я думаю молодёжь в такие игры не играет  и средний возраст игроков близится к 30.
Ой, да Вишко просто 05 гоглом перводил, а он (гогл) тупой, скорее всего фраза была "как взрослые так и дети" потому что называть 18 летних юнцов молодежью это перебор

настоящяя молодеж (25-35) какраз в вов играет мало, у них вся жизнь перед глазами и только конченый просидит молодость в компе, а вот основная аудитория вов это либо дети (школьники, студенты) либо люди уже состоявшиеся которые ни куда не спешат (35+)

Как раз таки они ЦА. Огромное количество казуальных гильдий, где сидят гречневые мужички и тетеньки с детьми. Для такой аудитории ВоВ хорош тем, что он казуален и позволяет неспеша заниматься своими делами вечерком, общаться в ги чате, что не отвлекает от детей да и ребенка тоже за ВоВ можно посадить руду фармить, и он утихомирится на часик-другой. Тем более, если ВоВ уже привычка, а с 30 возраста уже неохота перекатываться в другие игры, для многих ВоВ уже дом. И чем старше человек, тем ему ленивее перекатываться оттуда, где он все знает. Как раз молодежь 18-25 предпочитает хардкорный гейминг и с гречневыми они не пересекаются.

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
Ну да, зашел гречневый на полчаса потрындеть в чате или в нормале повайпаться - как много он потерял в своей жизни, а ведь мог... Как же Вы преувеличиваете, ведь человек в 30 лет не имеет права на отдых, а стальная всесильная машина, не знающая усталости, робот. Вот только в реальности совсем не так. В 30+ люди уже устаканившиеся с программой работа-дом. А учитывая, какой мозговыносящей бывает работа, то расслабление необходимо, ведь можно и крышей поехать. Или вы думаете, что есть только два стула: хардкорный гейминг или работа? А нет такого варианта, что человек просто хочет полетать по старому миру и насладиться миром или же пофармить трансмог или потрындеть стоя в столице? Ему и 10 минут хватит. И такие вот работяги в своей основе и есть, они приходят сбросить негатив и к друзьям.

Shossaram

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
В 9.2 будут слегка измененные локации Нордсколла с локалками, новыми квестлвыми цепочками, ворлд боссом и новым рейдом - скриньте.

Плюньте в меня, но я был бы рад -_- Понятно что это экономия, но каждый раз радуюсь, когда близы используют старый контент - и когда нас возвращают обратно на Азерот. Как в цепочках легиона, 8.3 бфа. Мне вообще препатч больше зашёл, чем весь шл стилистически

LyCiFeaR

• Старожил
Типа изменили свое мнение по поводу ковенатов? Ну дык будьте добры точно так же изменить свое мнение по поводу, например, полетов. Тогда и поговорим.

Да скройся ты уже со своими полетами. Задрал уже, чесн. слово  :facepalm:

MrGreenMan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Сейчас бы на форуме по играм бахвалиться "богатой личной жизнью" с дефолтными стадными мечтами, приводя пример из своего детства. :facepalm:
К чему собственно всегда склонны в первую очередь ваннаби, которые на деле нихрена из этого не имеют.

nefesh

• Старожил
Я думаю молодёжь в такие игры не играет  и средний возраст игроков близится к 30.

Ой, да Вишко просто 05 гоглом перводил, а он (гогл) тупой, скорее всего фраза была "как взрослые так и дети" потому что называть 18 летних юнцов молодежью это перебор

настоящяя молодеж (25-35) какраз в вов играет мало, у них вся жизнь перед глазами и только конченый просидит молодость в компе, а вот основная аудитория вов это либо дети (школьники, студенты) либо люди уже состоявшиеся которые ни куда не спешат (35+)

Вот вам стата из нашей группы в ВК. На сайте в целом то же самое.

абасрамс)) ясное дело что средняя аудитория в вов 25+...в основном до 35 что на западе, что у нас...среди стримеров, среди знакомых в игре(что на оффе что на пиратках), что среди друзей...в основном это 26 лет+. до 36-37. средний диапазон именно такой.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2021, 14:58:19 by nefesh »

Hawk964

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Само собой, она не указывает полностью точное положение дел в игре, и такие данные есть только у разработчиков, но все же более достоверна, чем "мне так кажется" или "три моих друга уже несколько дней не заходили в WoW, значит все из него ушли и игра умерла". И я так думаю, что в общих чертах она верна. Помнится, заглядывал в нее несколько лет назад и там в целом было все то же самое, только средний возраст был немного меньше. Может в сети где-то есть более масштабные исследования.
Ну вот ты сам подтверждаешь, что за несколько лет статистика просто переместилась в более возрастную категорию.
У меня к примеру супруга когда давно, лет 8 назад, играла в вов, так же ВК подписалась на кучу разных групп. Сейчас она серьезный человек и давно не играет в игры, но лесть и отписываться от подписанной много лет назад группы, ей уже лень. Вот и она может висеть в статистике.
На самом деле ВоВе действительно средний возраст игроков значительно больше, чем в других популярных играх. Я не удивлюсь, что в среднем лет на 10 он больше. Это нисколько не говорит, о том, что в ВоВ не играют молодые. Нет, они играют, но все больше они сидят по GI, нежели ВоВ. Ибо основной костяк игроков, это все те люди с "синдромом утенка", которые пришли в первый ММО проект своей жизни и им оказался ВоВ. Так они в нем и сидят. Вернее уже давно не сидят, а пару раз в год на новый патч заглядывают в игру.

Горнило ненависти

• Старожил
Само собой, она не указывает полностью точное положение дел в игре, и такие данные есть только у разработчиков, но все же более достоверна, чем
Люди, которые сидят на форумах\пабликах вк могут вообще не играть сто лет и просто следить за новостями. Таких людей очень много и особенно в сегменте игр близов. Эта статистика говорит только о том, какой контингент сидит в паблике НК в вк. "И я так думаю, что в общих чертах она верна" как раз то же самое что и "мне так кажется" или "три моих друга уже несколько дней не заходили в WoW, значит все из него ушли и игра умерла"
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2021, 17:17:30 by Горнило ненависти »

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Мне 45. В этом году исполнилось. Я не сижу в ваших группах в ВК.  И это, кот, вся твоя статистика псу под хвост :-) Я знаю кучу старперов, 40-45 лет, которые шпилят в вов. Но при этом, не поверишь, их нет ни в группе ВК, ни на сайте :-) и вряд ли они появятся :-)
Это называется "возрастной консерватизм", грустная история на самом деле. Для статистики вы там же где 2% радужных, просто не горлопаните о себе на каждом углу, за что спасибо.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Это называется "возрастной консерватизм", грустная история на самом деле. Для статистики вы там же где 2% радужных, просто не горлопаните о себе на каждом углу, за что спасибо.
А при чем тут возрастной консерватизм? Внезапно подавляющая часть людей даже на офф форум не заходит, что уж говорить о какихто вшивых пабликах.

sergeybvs

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Часть изменений цензуры в обновлении 9.1.5 запрашивалась игроками еще очень давно. Например, еще десять лет назад некоторые игроки задавались вопросом, а почему это единственные женщины-могу являются наложницами Властелина Грома и должны ему прислуживать, ведь это как-то странно и нехорошо. Так что не все они были введены просто потому, что это захотелось кому-то из сотрудников – отзывы сообщества в этом плане тоже учитываются. Когда разработчики объявили о своих планах, они получили множество указаний на некоторые иные неприемлемые вещи от игроков на форумах и соцсетях, что также были исправлены.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Разработчики хорошо понимают, что в игре под названием "Warcraft" просто неизбежны убийства и насилие, они не собираются это отрицать и не хотят лишать ее этих аспектов, их удаляя. Они просто хотят исправить слишком выделяющиеся моменты, которые могут кого-то особо расстроить.

Нет, уберите из варкрафт насилие. В 2021 году такое неприемлемо :P. Варкрафт должен подходить всем, а среди всех найдется хиппи, ратующий за то, что бы заниматься любовь, а не войной. В то время, как вывалившиеся наружу кишки огра в Дреноре его оскорбляют.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2021, 20:17:21 by sergeybvs »

закрыть