Режим получился никому не нужным. Получается все адским гриндом, сюжета отстой, красивых анимаций и оформлений нету, даже доска для матча просто хрень без какого либо интерактива. Пвп скучное, в ладдере или бг думаешь как правильно отыграть от рандома и контру плеить, то тут выкатил на стол дефолт комбу из 3 лег и сиди перди у кого скилл на 1 выше прокачанный тот вин.
Как большинство людей играло ладдер с БГ, так и играет. А по количеству донат предложенний наёмники обогнали ладдер на полгода.
В принципе, я согласен. Хотя я каждый день подфармливаю этих наемников. Без фанатизма в виде походов за заданиями со сбрасываниями карт, просто делаю последнее время все задания со стола и пару матчей в пвп и все, так нормально. Но согласен, что вышло скучновато. Совсем не на уровне бг. Ну, не каждый же раз попадать.
Кстати, на реддите писали, что надо было сделать наемников отдельной игрой и все такое. Могу сказать, что если бы они сделали наемников отдельной игрой, то я бы в них не играл, играл бы только в хс. А так, когда все в комплекте, да может синергии подвезут (дейлики там можно будет делать в наемниках, например), то я не против в наемников заходить каждый день. То есть в моем случае их стратегия, в общем, наверное, сработала.