WORLD OF WARCRAFT

Тема: Советы и хитрости по «Наёмникам» Hearthstone  (Прочитано 14479 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Re: Советы и хитрости по «Наёмникам» Hearthstone
« Ответ #30 : 01 Ноября, 2021, 10:34:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Слился на зимних ключах, фурболги обычные с легкостью сносят танка, и так с потерями много не напройдешь. Решил что грызть кактус не стоит.

Зирелла решает. В стандартной ситуации все мобы атакуют её, поэтому режем атаку зелёному ведмедю, чтобы её не ваншотнули. На втором ходу уже танк врубает провокацию, и всё, дальше дело техники.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #31 : 01 Ноября, 2021, 17:25:47 »
сложный контент в игре 4+, понимаю
;)

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #32 : 01 Ноября, 2021, 23:36:36 »
в противники вам попался не реальный игрок, а AI, о чём будет сигнализировать надпись "Ваш противник" в левом верхнем углу.

Неверно. Ваш противник != Бот, это может быть и живой человек.
Вот пример (боты не думают дольше игрока и не консидают) https://clips.twitch.tv/SmoothPolishedLlamaPicoMause-jRlg_pAWaQ3l_fuy

Есть такая фича, называется "Streamer mode" + если соперник выбрал оффлайн-режим в бнете, то он также будет отображаться как "Ваш соперник"

Не знаю должны ли совпадать оба условия, но предыдущие и последующие матчи были и против игроков.

accelerated

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 02 Ноября, 2021, 17:15:32 »
Режим получился никому не нужным. Получается все адским гриндом, сюжета отстой, красивых анимаций и оформлений нету, даже доска для матча просто хрень без какого либо интерактива.  Пвп скучное, в ладдере или бг думаешь как правильно отыграть от рандома и контру плеить, то тут выкатил на стол дефолт комбу из 3 лег и сиди перди у кого скилл на 1 выше прокачанный тот вин.
Как большинство людей играло ладдер с БГ, так и играет. А по количеству донат предложенний наёмники обогнали ладдер на полгода.

В принципе, я согласен. Хотя я каждый день подфармливаю этих наемников. Без фанатизма в виде походов за заданиями со сбрасываниями карт, просто делаю последнее время все задания со стола и пару матчей в пвп и все, так нормально. Но согласен, что вышло скучновато. Совсем не на уровне бг. Ну, не каждый же раз попадать.

Кстати, на реддите писали, что надо было сделать наемников отдельной игрой и все такое. Могу сказать, что если бы они сделали наемников отдельной игрой, то я бы в них не играл, играл бы только в хс. А так, когда все в комплекте, да может синергии подвезут (дейлики там можно будет делать в наемниках, например), то я не против в наемников заходить каждый день. То есть в моем случае их стратегия, в общем, наверное, сработала.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2021, 17:19:51 by accelerated »

accelerated

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 02 Ноября, 2021, 18:26:14 »
Кстати, оффтопну чуть. Интересный график:

#1 = баттлграунды
#2 = стандарт (раза в два с половиной меньше)
остальные (wild, арены, дуэли) вместе взятые меньше стандарта

наемники резво стартанули в пве и так же резво падают, пока чуть популярнее стандарта, но, наверное, опустятся ниже.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
« Ответ #35 : 02 Ноября, 2021, 20:10:15 »
(показать/скрыть)

наемники резво стартанули в пве и так же резво падают, пока чуть популярнее стандарта, но, наверное, опустятся ниже.

Как я понял, график составлен на основе анализа данных пользователей Overwolf, что мягко говоря не является репрезентативной выборкой.

accelerated

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 03 Ноября, 2021, 10:49:00 »
(показать/скрыть)

Как я понял, график составлен на основе анализа данных пользователей Overwolf, что мягко говоря не является репрезентативной выборкой.

Да, это пользователи программы. Думаешь, случайная выборка таких пользователей качественно отличается от случайной выборки из всех игроков (к примеру, пользователи программы чаще играют бг)? Программа вроде во всех режимах помогает. Откуда качественной разнице-то взяться?

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
« Ответ #37 : 03 Ноября, 2021, 14:43:42 »
(показать/скрыть)

Да, это пользователи программы. Думаешь, случайная выборка таких пользователей качественно отличается от случайной выборки из всех игроков (к примеру, пользователи программы чаще играют бг)? Программа вроде во всех режимах помогает. Откуда качественной разнице-то взяться?

Firestone в первую очередь используют для БГ; а для оверлея в стандарте как правило ставят Hearthstone Deck Tracker.
Да и вообще, судя по графику ПвП в наёмниках в 4 раз популярнее, чем ПвЕ; а на пике так и вообще было популярнее в 6 раз. Тогда как, судя по постам из реддита, я бы не сказал, что присутствует какой-то перекос в режимах.

Так что, на мой взгляд, это примерно то же самое, что провести на НК опрос: "Пользуетесь ли вы интернетом?" И по результатам заявить, что 100% населения РФ пользуется интернетом.

accelerated

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 03 Ноября, 2021, 15:28:36 »
Firestone в первую очередь используют для БГ; а для оверлея в стандарте как правило ставят Hearthstone Deck Tracker.
Да и вообще, судя по графику ПвП в наёмниках в 4 раз популярнее, чем ПвЕ; а на пике так и вообще было популярнее в 6 раз. Тогда как, судя по постам из реддита, я бы не сказал, что присутствует какой-то перекос в режимах.

Так что, на мой взгляд, это примерно то же самое, что провести на НК опрос: "Пользуетесь ли вы интернетом?" И по результатам заявить, что 100% населения РФ пользуется интернетом.

Если Firestone используют в первую очередь для бг, тогда ты прав, выборка нерепрезентативна. Я думал нет такого предпочтения, но поверю на слово, что есть.

Про пвп в наемниках ты график неправильно прочитал, там два оранжевых цвета и верхняя оранжевая линия - бг, а не пвп в наемниках. Пвп в наемниках снизу, иногда выпрыгивает из-за остальных линий.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
« Ответ #39 : 03 Ноября, 2021, 19:29:52 »

Если Firestone используют в первую очередь для бг, тогда ты прав, выборка нерепрезентативна. Я думал нет такого предпочтения, но поверю на слово, что есть.

Про пвп в наемниках ты график неправильно прочитал, там два оранжевых цвета и верхняя оранжевая линия - бг, а не пвп в наемниках. Пвп в наемниках снизу, иногда выпрыгивает из-за остальных линий.

И правда, попутал цвета (в этом плане график не очень наглядный, всё сливается между собой)

Ghost3

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 04 Ноября, 2021, 19:51:15 »
3) В героиках старайтесь набрать максимальное количество сильных сокровищ (бой с 4 противниками, отмечен дракончиком). Сильно облегчает финальный бой.
Просто к сведению в таких боях иногда умирают герои и это не всегда оправдывает полученные сокровища.

закрыть