А в принципе есть какой-то профит от закрытой кампании?
Реноун насыпят до 40 через итем, главное чтобы можно было апнуть 80 игноря кампанию.
На мой взгляд, стоит забить на какие-то странные расчёты от людей. Сейчас что с кампанией, что без неё - реноун апается нормально, надо просто знать, как эффективнее его апать. А прохождение кампании лишь ускоряет это дело для того случая, если надо реноун здесь и сейчас. Но, опять же, по-мне, лучше делать что-угодно другое, хоть прокачка, одевание, или выполнение призывов и прочих активностей для другого альта - это будет менее душниловом, чем в очередной раз два с половиной часа нестись сломя голову по кампании.
Делать кампанию ради сета трансмога, который покупается за аниму, при условии, что эту кампанию уже проходил другой персонаж - это какой-то маразм, который я не понимаю вообще.
Поэтому на данный момент из профита есть две вещи: упомянутые медиумы; и фарм ковенантского сета из Кортии, который собирается путём получения награды за особые дейлики, доступ к которым открывается после прохождения, по-моему, второго этапа кампании Кортии (надо уточнять), которая в свою очередь открывается только после завершения финальной главы кампании из 9.0.
Я это делал 5 раз, но на фоне того, что сейчас уже "починили" частоту прока этих дейликов, сет собирается уже заметно попроще. Хотя мне всё таки интересно, будет ли открываться доступ к кампании Кортии с послаблением доступа к медиумам.