WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1.5 не появится возможность пропуска кампании ковенанта  (Прочитано 15773 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Рассказав о новинках обновления 9.1.5 в конце августа, разработчики сообщили, что планируют добавить в игру возможность пропуска кампании ковенанта альтернативным персонажем, если она уже была завершена основным героем. Как выяснилось, разработчики отказались от этой идеи и она даже не была доступна для тестирования на PTR, поэтому игрокам все же придется полностью проходить кампании своими альтернативными персонажами заново. Но есть и хорошая новость.:cut:

Во многих случаях игрокам приходится повторно проходить кампании на своих альтернативных персонажах для открытия медиумов, ведь финальный третий появляется на последней главе основного сюжета обновления 9.0. Поэтому разработчики ввели послабление: если хотя бы один персонаж на учетной записи завершил сюжет за конкретный ковенант, то все остальные герои в нем же смогут открыть сразу трех медиумов без повторного прохождения глав.

Для получения медиумов нужно присоединиться к желаемому ковенанту и либо пройти, либо пропустить первую главу ковенантской кампании из обновления 9.0. Затем требуется выполнить небольшую цепочку на связь душ с первым медиумом и после ее завершения оба других появятся у Горнила уз со своими заданиями на привязку. Эти задания помимо самих медиумов также откроют соратников ковенантских приключений и дадут соответствующее достижение.

Для учета прогресса и открытия такой возможности игроку скорее всего потребуется войти в игру на своего персонажа с пройденной кампанией 9.0 и открытыми медиумами после выхода обновления 9.1.5. Для открытия 4 и дальнейших глав кампании обновления 9.1 персонажу все равно будет необходимо целиком пройти кампанию из обновления 9.0. Для достижения максимального уровня известности завершать кампанию не нужно, так что при ее пропуске будет упущено лишь некоторое количество анимы и косметический комплект доспехов.

Творец Снов и Корейн предлагают задания на привязку
сразу после обретения связи душ с Нией
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2021, 10:47:41 by Wishko »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Да это и так было понятно. Я когда последнего перса качал, то думал ну вот сейчас проскипаю всю кампанию и просто куплю сэт ковената за аниму. Хрен там он все равно требует завершения глав кампании и ее все равно надо делать ради трансмогов. Так что это тот самый момент, когда возможность что то проскипать является просто иллюзией.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

farabee

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Н - необучаемые. Правда, пока непонятно, кто именно - Б, игроки или "both".

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
А в принципе есть какой-то профит от закрытой кампании?
Реноун насыпят до 40 через итем, главное чтобы можно было апнуть 80 игноря кампанию.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Н - необучаемые. Правда, пока непонятно, кто именно - Б, игроки или "both".
Игроки, раз продолжают в это играть. Сейчас вот увидите, что близзард очередной раз выкрутятся. Уже сейчас вышли д2 резуректед, новый маунт в шоп и скоро выйдет иммортал. Они срубят свое бабло и совершенно забудут, что с вов вообще есть какие-то проблемы. С покерфэйсом выпустят предзаказ следующего дополнения, которое в итоге будет таким же парашным, да и дело с концом.

Про кампанию хочу сказать, что ничего бы не имел бы против нее, т.к. в общем и целом люблю качаться по сюжетке, если бы только за половину ковенатов она не была бы чуть более, чем парашной. Где то получше. Но вот за кирий например там под конец эти баганые квесты, где дают фолловера, чтобы бить элиток, вот только не помогает он нихрена и в итоге ты просто солян лезешь через толпу элиток, что очень, блин, классно.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2021, 11:25:58 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
А в принципе есть какой-то профит от закрытой кампании?
Реноун насыпят до 40 через итем, главное чтобы можно было апнуть 80 игноря кампанию.
Ранее (сейчас, лайв) - ты обязан закрыть кампанию 9.0 + 9.1 чтоб получить реновн который не восполняется через отставание.

На птр было так - ты сдавал задание (этот пункт к слову был, опять диза и кое кто не спросил), получал сразу 9.0 кампанию и весь реновн кап. Плюс для будущих персов он учитывался через систему Отставания.
Формула - ТекущийКап(80)=2(виклики)+78(свободный-реновн), при условие что сделаны кампании (все).

Сейчас (птр) - тебе все равно придется дрочить фулл кампанию альтами для получения ренова, потому что я на 146% уверен что дрочить каждому персу кампашку это ЗБС идея и компесация ренова, о которой шла речь, просто вырежут.

Формула для альтов которая не работает теперь - ТекущийКап(80)=2(виклики)+18(кампания)+60(свободный-реновн)
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

toros777

• Завсегдатай
  • **

Да это и так было понятно. Я когда последнего перса качал... в Дреноре

Но вот за кирий например там под конец эти баганые квесты, где дают фолловера, чтобы бить элиток, вот только не помогает он нихрена и в итоге ты просто солян лезешь через толпу элиток, что очень, блин, классно.

Опять убогого "гварды" убивают... :)

Я вот проходил Кирий на двух персах, когда еще маунта не было и пешком бежать приходилось - и вообще не было проблем (неодетые твинки).

toros777

• Завсегдатай
  • **

Формула для альтов которая не работает теперь - ТекущийКап(80)=2(виклики)+18(кампания)+60(свободный-реновн)

Не знаю что там да где не работает, но я ща допроходил заброшенную кампанию очередному твинку. При этом на нем делал каждую неделю кортийский квест на известность и сдавал аниму. В итоге я 80й реновн получил еще непройдя кампанию до конца. У меня было еще 2-3 квеста в которых в награде давался реновн, но реально он ничего не прибавлял - так как у меня уже был 80й.

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Ну что сказать, это печально...

bugynator

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ

Не знаю что там да где не работает, но я ща допроходил заброшенную кампанию очередному твинку. При этом на нем делал каждую неделю кортийский квест на известность и сдавал аниму. В итоге я 80й реновн получил еще непройдя кампанию до конца. У меня было еще 2-3 квеста в которых в награде давался реновн, но реально он ничего не прибавлял - так как у меня уже был 80й.

Звездун, макс реновн был на прошлой неделе, если ты ничего не пропускал, у альта он не может быть никак

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
Ожидаемо, к сожалению, учитывая опыт Легиона и ФейлФорАзерот.
Проблема не столько в самой необходимости проходить кампании, сколько в их содержимом. УГшную мутотень на Расколотом берегу, например, можно было пройти с помощью друзяшек/согильдийцев/мимокрокодилов довольно быстро, если это уже твой 100500 альт и ты знаешь, куда и зачем тебя отправит следующий увлекательный квест. В БфА нужно было каждому персонажу открывать доступ к Назжатару/Мехагону и старым, никому не нужным локациямУльдуму/Долу, но там хотя бы какой-никакой шмот давали (оружие в стартовой цепочке Назжатара было как манна небесная для свежеапнутого альта). А здесь бОльшая часть кампаний - соло-сценарии из тысячи глав, а в кампании 9.1 еще и постоянно норовят засунуть тебя в зону к жирным элиткам (привет деревянной по пояс Дреке и квестам в Дезмотероне).

mailwl

• Новичок
  • *

Нет, по моему, сейчас формула такая: 70 свободный + 2 викли + 8 компания (если за одну неделю набивать с 70 до 80)
-

А кстати, не знаете, отчего зависит, что за ВБ дают то 3 реновна, то один разным твинкам с одинаковым уровнем известности, ну к примеру, 47, на котором дают 500 анимы за ВБ
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2021, 12:48:13 by mailwl »

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Дело не в реновне, а в гребаныз главах которые по второму разу желания проходить уже нет никакого

Monorety

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
На сайте было сказано, что при юзе итема на ап 40 лвла известности вам также засчитывается и кампания ковенанта + вы получаете все награды с нее.
Сейчас этот итем купить нельзя, потому что он требует несуществующее достижение (предположительно - ачив за 80 известность, которого в игре нет).
Зашел на ПТР, дабы проверить, но, естественно, купить этот итем не смог.
Также было сказано, что прохождение КК не будет обязательным условием для получения 80 известности, ведь заюзать итем, если у вас 40 известность и выше, нельзя. Судя по всему, она будет просто дополнительным способом поднять известность.
P.S. нашел на тесте ачив за 80 известность, но он имеет другое название (чем название ачива в требовании к покупке) и не получен, хотя известность у меня 80.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2021, 13:35:12 by Monorety »

Eveldar

• Старожил
Лицо проходящих заного кампании всех ковенантов на альтах ради реновна представили? Самый дружелюбный к альтоводсву аддон, напоминаю, так сократили прокачку что бы вы могли дольше наслаждаться шлом

закрыть