WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1.5 не появится возможность пропуска кампании ковенанта  (Прочитано 15792 раз)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
На сайте было сказано, что при юзе итема на ап 40 лвла известности вам также засчитывается и кампания ковенанта + вы получаете все награды с нее.
Сейчас этот итем купить нельзя, потому что он требует несуществующее достижение (предположительно - ачив за 80 известность, которого в игре нет).
Зашел на ПТР, дабы проверить, но, естественно, купить этот итем не смог.

Нет. У вас каша в голове. При скипе ковенанта начислялась награда за реновн который ты мог получить за кампанию сразу. Это убрали.

Апалка доступна даже альтам. У них кампания недоступна. И покупается неизвестно как, скорее всего за 80 уровень, который давно уже есть на птре.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

finanses

• Завсегдатай
  • **
А в принципе есть какой-то профит от закрытой кампании?
Реноун насыпят до 40 через итем, главное чтобы можно было апнуть 80 игноря кампанию.
Ранее (сейчас, лайв) - ты обязан закрыть кампанию 9.0 + 9.1 чтоб получить реновн который не восполняется через отставание.

На птр было так - ты сдавал задание (этот пункт к слову был, опять диза и кое кто не спросил), получал сразу 9.0 кампанию и весь реновн кап. Плюс для будущих персов он учитывался через систему Отставания.
Формула - ТекущийКап(80)=2(виклики)+78(свободный-реновн), при условие что сделаны кампании (все).

Сейчас (птр) - тебе все равно придется дрочить фулл кампанию альтами для получения ренова, потому что я на 146% уверен что дрочить каждому персу кампашку это ЗБС идея и компесация ренова, о которой шла речь, просто вырежут.

Формула для альтов которая не работает теперь - ТекущийКап(80)=2(виклики)+18(кампания)+60(свободный-реновн)

Даже до 9.1 можно было взять 40ый без кампании

А в целом по теме - в принципе пофиг, она нужна только для трансмога по факту.

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
Что ж, близзы, спасибо, что помогли наконец решиться. Добби свободен!

Grail

• Старожил
Я ничего не понял вообще.
На разных альтах закрыты все 4 компании. Мейн 80 реновн. Сейчас буду менять ковенант мейном на новый, куплю 40 известность, и медиумы будут доступны? А так же возможность повышения до 80 без кампании?

Soborrr

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
Я ничего не понял вообще.
На разных альтах закрыты все 4 компании. Мейн 80 реновн. Сейчас буду менять ковенант мейном на новый, куплю 40 известность, и медиумы будут доступны? А так же возможность повышения до 80 без кампании?
Вроде как да. Покупка итема до 40го сразу. Медиумы будут (описано в самом посте). Останется только прокачать реноун с 40го по 80й, а точнее до 57го, для новых приколюх медиумов

Bayanist

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Outland
На самом деле это дрочит, ну есть у меня мейн, ну посмотрел я все, что мне надо было, познал лор, зачем мне то же самое делать на альте? что бы потратить время, да те кто захотят и сами пройдут эту компанию, а я хочу делать в игре то что я хочу делать, а не фармить эти квесты, я готов даже за 5 часов гемплея в неделю платить эту подписку, но не заставляйте меня делать то что не хочу....

finanses

• Завсегдатай
  • **
На самом деле это дрочит, ну есть у меня мейн, ну посмотрел я все, что мне надо было, познал лор, зачем мне то же самое делать на альте? что бы потратить время, да те кто захотят и сами пройдут эту компанию, а я хочу делать в игре то что я хочу делать, а не фармить эти квесты, я готов даже за 5 часов гемплея в неделю платить эту подписку, но не заставляйте меня делать то что не хочу....

Ну, если на мейне сделан Хранитель Мудрости..., то на альтах его не обязательно делать что б играть...)

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
А в принципе есть какой-то профит от закрытой кампании?
Реноун насыпят до 40 через итем, главное чтобы можно было апнуть 80 игноря кампанию.
  На мой взгляд, стоит забить на какие-то странные расчёты от людей. Сейчас что с кампанией, что без неё - реноун апается нормально, надо просто знать, как эффективнее его апать. А прохождение кампании лишь ускоряет это дело для того случая, если надо реноун здесь и сейчас. Но, опять же, по-мне, лучше делать что-угодно другое, хоть прокачка, одевание, или выполнение призывов и прочих активностей для другого альта - это будет менее душниловом, чем в очередной раз два с половиной часа нестись сломя голову по кампании.
  Делать кампанию ради сета трансмога, который покупается за аниму, при условии, что эту кампанию уже проходил другой персонаж - это какой-то маразм, который я не понимаю вообще.
  Поэтому на данный момент из профита есть две вещи: упомянутые медиумы; и фарм ковенантского сета из Кортии, который собирается путём получения награды за особые дейлики, доступ к которым открывается после прохождения, по-моему, второго этапа кампании Кортии (надо уточнять), которая в свою очередь открывается только после завершения финальной главы кампании из 9.0.
  Я это делал 5 раз, но на фоне того, что сейчас уже "починили" частоту прока этих дейликов, сет собирается уже заметно попроще. Хотя мне всё таки интересно, будет ли открываться доступ к кампании Кортии с послаблением доступа к медиумам.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2021, 19:39:24 by RelMayer91 »

toros777

• Завсегдатай
  • **

Звездун, макс реновн был на прошлой неделе, если ты ничего не пропускал, у альта он не может быть никак

логику хейтера очень сложно понять, поясни - если на прошлой неделе был макс реновн и на этой была возможность апнуть еще 2 реновна с помощью квестов, то почему у меня его не могло быть с непройденной до конца компанией?

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Выходит 9.1.5. и там окажется что и пропуска стартовой цепочки ШЛа тоже нет, и ковены всё также анально огорожены.
И выходит близзардовский хмырь "ну это, вы не переживайте там, мы не смогли такие значительные фичи реализовать в этом промежуточном патче, зато вон неписей дюжину переименовали и этих вот сделали небинарными космолесбиянками, добавив несколько абзацев текста каждому о их нелёгкой прижизненной судьбе"
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

закрыть