Итак, первый турнир Noob Club по Старкрафту 2 состоялся.
У меня как у организатора впечатление смешанное. Сначала о хорошем: турнир привлек большое количество игроков и зрителей. Несмотря на громадную сетку из 9 раундов, все удалось закончить очень быстро - за 6 часов. Был накал страстей, борьба и красивый финал.
Теперь о плохом: вылезло много косяков по организационной и дизайнерской части, о которых мы заранее не подумали. Список я здесь приводить не буду, но он уже составлен и прорабатывается. Главное следствие - игроки, столкнувшиеся с какими-то проблемами, были вынуждены долго ожидать ответа от судей.
О хорошем в плохом: полученный опыт я могу назвать бесценным. Нерешаемых проблем среди появившихся вчера я не вижу, и в будущем мы уже будем знать о том, что нас ждет, и соответственно приготовимся.
Но довольно о грустном! Пришло время назвать победителей. Из 494 зарегистрированных участников победителем мог стать только один, и им стал игрок с ником
ЯРусский. Поздравляем!
Призы от магазина игровой валюты
pwlvl.ru получают:
- Первое место: ключ к евро-версии Starcraft 2 - ЯРусский.
- Второе место: ключ к русской DVD-версии (1 год) - fOsc.LaZ.
- Третье место: ключ к русской Jewel-версии (4 месяца) - Infested_Z.
- Четвертое место: ключ к русской Jewel-версии (4 месяца) - Superme.
Мы благодарим за информационную поддержку
лучший портал по Старкрафту sc2tv.ru и
лучшее игровое радио Playzoom.
Некоторые цифры: чек-ин прошло 65% игроков, что является очень высоким показателям (информация от sc2tv.ru). Вчера на сайте турнира побывало более 1800 уникальных посетителей, а финальный матч в прямом эфире смотрели более 400 человек.
Реплеи финала от Foe.
Еще реплеи от dlxSerg.
Ждем вас на следующих турнирах!