WORLD OF WARCRAFT

Тема: Снова в школу: итоги турнира  (Прочитано 13417 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Снова в школу: итоги турнира
« : 30 Августа, 2010, 12:06:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Итак, первый турнир Noob Club по Старкрафту 2 состоялся.

У меня как у организатора впечатление смешанное. Сначала о хорошем: турнир привлек большое количество игроков и зрителей. Несмотря на громадную сетку из 9 раундов, все удалось закончить очень быстро - за 6 часов. Был накал страстей, борьба и красивый финал.

Теперь о плохом: вылезло много косяков по организационной и дизайнерской части, о которых мы заранее не подумали. Список я здесь приводить не буду, но он уже составлен и прорабатывается. Главное следствие - игроки, столкнувшиеся с какими-то проблемами, были вынуждены долго ожидать ответа от судей.

О хорошем в плохом: полученный опыт я могу назвать бесценным. Нерешаемых проблем среди появившихся вчера я не вижу, и в будущем мы уже будем знать о том, что нас ждет, и соответственно приготовимся.

Но довольно о грустном! Пришло время назвать победителей. Из 494 зарегистрированных участников победителем мог стать только один, и им стал игрок с ником ЯРусский. Поздравляем!

Призы от магазина игровой валюты pwlvl.ru получают:
  • Первое место: ключ к евро-версии Starcraft 2 - ЯРусский.
  • Второе место: ключ к русской DVD-версии (1 год) - fOsc.LaZ.
  • Третье место: ключ к русской Jewel-версии (4 месяца) - Infested_Z.
  • Четвертое место: ключ к русской Jewel-версии (4 месяца) - Superme.

Мы благодарим за информационную поддержку лучший портал по Старкрафту sc2tv.ru и лучшее игровое радио Playzoom.

Некоторые цифры: чек-ин прошло 65% игроков, что является очень высоким показателям (информация от sc2tv.ru). Вчера на сайте турнира побывало более 1800 уникальных посетителей, а финальный матч в прямом эфире смотрели более 400 человек.

Реплеи финала от Foe.
Еще реплеи от dlxSerg.

Ждем вас на следующих турнирах!
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2010, 12:25:48 by Kermit »

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
Re: Снова в школу: итоги турнира
« Ответ #1 : 30 Августа, 2010, 12:34:04 »
высказывайте свои пожелания по поводу функциональности и внешнего вида

greenyadzer

• Гость
« Ответ #2 : 30 Августа, 2010, 12:42:03 »
Стримить лив игры если играющих нельзя проконтролировать помоему не особо правильно. Потому что ничего не мешает любому играющему открыть стрим свернуть и слушать все что говорит стример, таким образом знать все и вся про соперника (что строит, где новая нычка, какое развитие, раш?, дроп на рабочих?). А понять стримят вас или нет -- легко -- вы же видите перед началом какие люди будут наблюдать игру.

Поэтому, как по мне, то стримить -- неправильно, даже без звука, так как можно на 2 монитора играть (1 - игра, 2 - стрим), лиш бы интернет широкий был. Комментировать нужно уже реплеи. имхо.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #3 : 30 Августа, 2010, 13:00:26 »
Чтобы понять, правильно или нет стримить в прямом эфире, достаточно задуматься над тем, зачем вообще кому-то (в данном случае нам) потребовалось проводить турнир. Такие размышления, кстати, сняли бы и кучу других вопросов по конкурсам - вопросов, которые возникают каждый раз.

Wunder

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 30 Августа, 2010, 13:06:54 »
Мне понравился эвент , никогда не был на турнирах, рад, что предоставилась такая возможность - быть зрителем, смотрел стримы и слушал комментарии, следил за матчами, напомнило чемпионат по футболу. Вообщем получил удовольствие о просмотра турнира, сидя в кресле около монитора, попивая пивко и уминая попкорн.  ;)

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #5 : 30 Августа, 2010, 13:10:14 »
Можно стримить с задержкой... скажем пять минут или десять. Тогда смысла палить стрим будет меньше а интерес рил-тайм просмотра у зрителей останется.

TheRain

• Благодетель
  • Новичок
  • *
  • Труляля

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #6 : 30 Августа, 2010, 13:12:04 »
Любое начинание, приводящее к развитию и расширению NC - хорошо. Даже если вылезли какие-то ошибки и недочеты - уверен организаторы про них все поняли и учтут в следующие разы. Так держать, ребята! Молодцы.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #7 : 30 Августа, 2010, 13:36:14 »
Так это, какая раса то победила в итоге?

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #8 : 30 Августа, 2010, 13:46:34 »
Так это, какая раса то победила в итоге?
все та же

†Crow†

• Завсегдатай
  • **
  • о_О

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #9 : 30 Августа, 2010, 14:01:31 »
Последняя игра оказалась наиболее зрелищной,  когда  оба игрока уже не плохо разобрались в стратегии друг –друга.
Крайне не понравилось отношение Фоя к стриму, комментатор должен быть беспристрастен, а не болеть за какого - либо игрока.

Можно стримить с задержкой... скажем пять минут или десять. Тогда смысла палить стрим будет меньше а интерес рил-тайм просмотра у зрителей останется.
+1
я как-то упустил этот момент, с которого мудаков начали величать троллями.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #10 : 30 Августа, 2010, 14:11:16 »

все та же
[/quote]

Ну все понятно :D

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #11 : 30 Августа, 2010, 14:11:30 »
Последняя игра оказалась наиболее зрелищной,  когда  оба игрока уже не плохо разобрались в стратегии друг –друга.
Крайне не понравилось отношение Фоя к стриму, комментатор должен быть беспристрастен, а не болеть за какого - либо игрока.

+1

Я и не спорю если честно... Я ещё не настолько круто научился стримить, что бы как следует сдерживать свои эмоции...
Лично мне не нравилось то, что человек 1ой стратой выиграл турнир, стратой, которая даже близзами признана имбалансной.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #12 : 30 Августа, 2010, 14:17:45 »
фой исключительно беспристрастно декламировал мысли сотен следящих за игрой людей и миллионов думающих об игре абстрактно.  ;)

Комментатор должен комментировать, а болеть-не болеть его дело. Тут серж с товарищем живее смотрелись по банальной причине 4х глаз и 2х мозгов =) им проще было найти что-то и выделить в толпе))

Стримов на финальные матчи было достаточно. Лично мы смотрели Сержа пока мейнстрим лежал и смотрели в 2 потока Фоя и Сержа, когда Фой вернулся.. (ЖАль что у сержа задержка по сравнению с фоем была секунд на 10 =)) можно было представлять трехкомментный репортаж...
но и так позитив шел из обоих потоков))

Данке Шон)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #13 : 30 Августа, 2010, 14:18:19 »
Я и не спорю если честно... Я ещё не настолько круто научился стримить, что бы как следует сдерживать свои эмоции...
Лично мне не нравилось то, что человек 1ой стратой выиграл турнир, стратой, которая даже близзами признана имбалансной.

Когда цель достигнута, важны ли средства?

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #14 : 30 Августа, 2010, 14:18:58 »
Лаз красавец, треть рабочего дня прослакал из-за вашего турнира. Фой выздоравливай скорееа то много лишних слов в стриме ::) Для первого "блина" очень даже ничего! Мне понравилось администрации спасибо!!

закрыть