WORLD OF WARCRAFT

Тема: Снова в школу: итоги турнира  (Прочитано 13411 раз)

Пулялка

• Новичок
  • *
Re: Снова в школу: итоги турнира
« Ответ #15 : 30 Августа, 2010, 14:19:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ЯРусский просил же, что давайте без стрима иначе палевно. 5 секунд была задержка, может они и порешают для кого то, но все же играть уже можно без разведки, когда Фое палит во что идет развитие у каждого игрока.
И поддерживаю, что стоит быть беспристрастным. Я например болел за ЯРуса =) , хоть и использовал одну и ту же тактику почти, но все зная это не могли ничего противопоставить ему.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #16 : 30 Августа, 2010, 14:22:05 »
Почему топовые игроки мира, да и вообще все игроки не против стрима? 5 секунд задержки - ОЧЕНЬ много для Стратегии в РЕАЛЬНОМ времени. Терран за эти 5 секунд может уйти абсолютно в другую технологию

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #17 : 30 Августа, 2010, 14:22:12 »
но все зная это не могли ничего противопоставить ему.
потому что
человек 1ой стратой выиграл турнир, стратой, которая даже близзами признана имбалансной.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #18 : 30 Августа, 2010, 14:23:26 »
Я например болел за ЯРуса =) , хоть и использовал одну и ту же тактику почти, но все зная это не могли ничего противопоставить ему.

Даже Димага...
Даже Метёлица...
Даже Бог-Император...

Зато я знаю с кем Ярус ассоциируется в WoW  ;)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Anarchy

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 30 Августа, 2010, 14:26:20 »
На с чёт что  Яр выиграл 1ой Оп стратой это конечно да обидно,что нету фантазии,  после двух побед он пытался другими и проиграл и потом уже вернулся к старой. но не суть  я про другое.  Фое, да страта  мега ОП всех выносит ,  ну так вы бы сразу бы ещё в начале бы турнира описали что что то определённое мега ОП юзать нельзя, и проблем бы не было. А то что уже в середине был негатив на  Яр что он такой плохой и тд и тп , это конечно крайне неправильно.

Anarchy

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 30 Августа, 2010, 14:28:03 »
Кстати комментатор из тебя очень даже хороший,  спокойный голос с юмором, приятно было смотреть и слушать стрим =)

†Crow†

• Завсегдатай
  • **
  • о_О

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #21 : 30 Августа, 2010, 14:39:49 »
На самом деле 5 сек мало когда комментатор в карте на 4х4 говорит что 1 начинает в правом нижнем, а другой ровно над ним,  разведку делать уже  не нужно, остается надеется на честность игроков.

Планируются ли ещё турниры? Например в командных режимах или в FFA ?
Было бы круто разместить на страничке сайта 2 стрима разных стримеров одновременно и чтоб они показывали разных игроков.
я как-то упустил этот момент, с которого мудаков начали величать троллями.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #22 : 30 Августа, 2010, 14:43:40 »
На с чёт что  Яр выиграл 1ой Оп стратой это конечно да обидно,что нету фантазии,  после двух побед он пытался другими и проиграл и потом уже вернулся к старой. но не суть  я про другое.  Фое, да страта  мега ОП всех выносит ,  ну так вы бы сразу бы ещё в начале бы турнира описали что что то определённое мега ОП юзать нельзя, и проблем бы не было. А то что уже в середине был негатив на  Яр что он такой плохой и тд и тп , это конечно крайне неправильно.

В конечном итоге скатимся к игре без рабочих и первой кнопки мыши... не выход.. тут близзам надо думать, а не нам...
хотя я бы попробовал деморализовать играя зергом... банально занять два его газа... основная тактика сразу теряется, или задерживается на ужасно длительный срок... рабочими он бы не разгрыз, а его стандартный 1 марин не сильно быстрее справился бы) но это все теорикрафт (читай: словоблудие) :)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #23 : 30 Августа, 2010, 15:03:58 »
Планируются ли ещё турниры? Например в командных режимах или в FFA ?
Было бы круто разместить на страничке сайта 2 стрима разных стримеров одновременно и чтоб они показывали разных игроков.

Турниры планируются, 2х2 планируются.

Пулялка

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 30 Августа, 2010, 15:20:24 »
но все зная это не могли ничего противопоставить ему.
потому что
человек 1ой стратой выиграл турнир, стратой, которая даже близзами признана имбалансной.

Так много людей прошло с этой стратой...

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #25 : 30 Августа, 2010, 15:53:56 »
   Вообще имха, из Фоя отличный комментатор, единственное маленькое замечание - иногда пока Фой разглядывает базы игроков с комментами, пропускается им экшен на мапе, а когда все возвращается, уже не видно, кто там че делал, видно лишь итог. И АПМ хотелось бы почаще видеть, ага.
   По поводу финала - Яр выиграл. Как кто то правильно заметил, так ли важны цели? Вообщем то да, не сильно важно, но как то не очень интересно (исключительно с точки зрения вьюера) смотреть в 6-7ой раз одну и ту же страту.
   3 последние игры в финале - просто красота. Я сидел и наблюдал просто затаив дыхание, а когда лаз взорвал пехоту закопанными бейлингами - я в ладоши хлопал сидел, не смотря на протесты спящей жены. Вообще Лазу спс за то что показал как зерг может играть против террана. Даже с ОПнутой тактикой.

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #26 : 30 Августа, 2010, 16:30:35 »
Понравился стрим финала, и постоянные глубокие вздохи-выдохи Фоя :D
Болел за Лаза, но увы.

ztn

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 30 Августа, 2010, 16:46:33 »
Былоб удивительно еслиб топ1 алмаза, топ18 руриалма в целом не продрал толпу школьников... http://rts-sanctuary.com/index.php?portal=SC2&act=sc2Statistics&cmd=02&id=952718 И на этом фоне особенно забавно выглядит авторитетное мнение комментатора по поводу баланса, который пока безуспешно бьётся за выход в топ2к - http://rts-sanctuary.com/index.php?portal=SC2&act=sc2Statistics&cmd=02&id=402769 да ещё приправленное откровенным враньём типа
стратой, которая даже близзами признана имбалансной.

Я думаю что по мнению нашего комментатора, в топ20 русервера должно быть не 10 протосов как сейчас, а 17-18... И это будет баланс...
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2010, 16:52:46 by ztn »

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #28 : 30 Августа, 2010, 16:49:58 »
1. Посмотри моё колличество игр и его.
2. Близзарды сами говорили после ИЕМ, что риперраш надо нерфить  :facepalm:

ztn

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 30 Августа, 2010, 16:57:51 »
1. Посмотри моё колличество игр и его.
2. Близзарды сами говорили после ИЕМ, что риперраш надо нерфить  :facepalm:
1. Так у нас новый подход - чем меньшее кол-во игр человек сыграл и чем менее он опытен - тем больше у него прав рассуждать про баланс? Когда топовый игрок дерёт нубов из чугунной лиги это имбаланс, а когда в топ20 - 10 протосов - это скилл... :)
2. Это была ваша приватная беседа с близзардами или уже увидим ссылку на первоисточник и убедимся сами, что там небыло всё переврано с ног наголову неким экспертом по балансу?
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2010, 17:13:41 by ztn »

закрыть