Хотят сделать, чтобы ключи пугами и даже с плохим танком закрывались?
А это плохо? Ну допустим плохие танки понимают что они плохие и ливают из ВоВа в иные игры, благо сейчас обстановка не просто благоприятстует тому, а благоприятствует чрезвычайно. Уверен что соберется(и, что важнее, сохранится на значительный срок!) солидный он-лайн из Илитных танков? Короче - слабо нерфанули. Нужно гораздо, гораааздо сильнее. Ща не об илитности думать надо, а что б он-лайн сохранить.
Я серьезно не понимаю как может быть сложно играть с текущими занерфленными-перенерфленными аффиксами, которые потеряли всё своё было величие, по сравнению с тем когда их вводили ранее.
Ну ты не понимаешь, а мне, к примеру, сложно. И будет сложно даже и после нерфов. Впрочем - могу и просто свалить из ВоВа, никаких проблем. Как скажешь. Ой, да - я ж уже, совсем забыл... Заебало что ВоВ стал похож не на развлекательную игру, а на кибер-соревнования. Ну и плюс общая убогость 9.1. Все, все - твоя илитность в безопасности, все ОК.
P.S. Единственно настораживает что ты не хочешь свою илитность какими-то ссылками подтвердить... Но это уж исключительно тебе нужно. Мне сугубо пофиг кто там и что из себя в ВоВе представляет, я уже с недавнего времени играю(не ВоВ, само-собой) - а не соревнуюсь.