WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1.5 «Некротический», «Усиливающий» и «Разъяренный» модификаторы будут ослаблены  (Прочитано 13637 раз)

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Да пусть уже возле инстов стоят вендоры с лутом. Надоело.
Даже представить себе не мог, что в таком лёгком сезоне будут такие нерфы.

Серьёзно, лучше запилите, как выше просят, штрафы для ливеров и троллей.

finanses

• Завсегдатай
  • **
Плюс удачи покайтить дк или палом, не имея фроста или ханта в пати

Зачем палом кайтить если у него боп, бабл и фиал?)

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« А лучше чтобы этот режим можно было включать и выключать. Чтобы если вы идёте своей пачкой, то выключаете и все норм.» ». То есть если ты собираешь пачку на пуш, то вы выключаете этот режим и можете ливать сколько хотите. А если вы идёте с пугами закрыть ключ без ливеров и на виклик если не затаймите, то включаете.
Выбор. И все довольны. А щас получается только ливеры радуются.
Перед этим неплохо бы разграничить лив и кик, а то попадется тебе троллегруппа друзяшек в ключе, которая кикнет тебя незадолго до завершения инста и жди потом из-за них полчаса.

Вопрос к обоим: что предлагаете делать с теми, кто не ливает, а просто прожимает хс?
Поставить по часовому с ружьем в тавернах, чтобы по прибытии в неё проверяли документы и при малейшем подозрении стреляли по почкам.
Так кстати делали стражи Даларана, если ты камень юзал в Даларан будучи в пвп бою.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2021, 15:14:33 by pro100tehb »

skuns

• Старожил

А какая вам разница ? Да, с новыми нерфами, убиранием  капа аое ( хотя там на маленьких пулах даже нерф за счёт правки абилок, но на средних и больших плюс немаленький) и возможности выбрать самый профильный ковенант для ключей ( многие сидят на рейдовых ковенантах или ковенантах, профитных для других специализаций) 15—ки  станут совсем лёгкие.  Ну и пусть... Вы же, как и я, давно получили своего маунта. Какое вам дело, что куча народу послабее также получит маунта и еженедельный шмот.  Я только за.  А Пушеры просто будут пушить ключи выше вот и все. Не понимаю страданий.  Мне вот эти 8 инстов надоели, да и шмот почти не нужен.   Развлекаться будем в инстах легиона, а народ пусть порадуется.
 Я подозреваю, что такими темпами они и рейд понерфят в 9,1,5.  Я не возражаю.  Кто сильно скилловый его уже закрыл. А остальным будет подспорье.  Я не вижу ничего плохого в таком подходе.   

padonegz

• Новичок
  • *

Потому что это три пака из 10. Дальше что делать?

Oddo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ

Если ты играешь на проте, а тем более на проте кирии и тебе мешает некротик, то это значит только одно, что ты делаешь что-то не так.
Флакон с кд 3 минуты, бабл с кд 3,5 и боп.
Плюс в половине паков тебе вообще не надо скидывать будет.
А также  у тебя есть конь и еще 4 человека в ключе.

finanses

• Завсегдатай
  • **

А Вы убиваете все паки инста за 5 минут?) Эти абилки нужны на большие паки, но не на паки из 3 мобов.
И да, если у Вас даже 30-40 стаков, но Вы не просели по хп и пак почти умер - сбрасывать не обязательно)
По такой же логике можно и про сейвы говорить, ведь их не хватит на каждый пак. Туда же и бурсты.

Yukkon

• Завсегдатай
  • **
Хотят сделать, чтобы ключи пугами и даже с плохим танком закрывались?

А это плохо? Ну допустим плохие танки понимают что они плохие и ливают из ВоВа в иные игры, благо сейчас обстановка не просто благоприятстует тому, а благоприятствует чрезвычайно. Уверен что соберется(и, что важнее, сохранится на значительный срок!) солидный он-лайн из Илитных танков? Короче - слабо нерфанули. Нужно гораздо, гораааздо сильнее. Ща не об илитности думать надо, а что б он-лайн сохранить.

Я серьезно не понимаю как может быть сложно играть с текущими занерфленными-перенерфленными аффиксами, которые потеряли всё своё было величие, по сравнению с тем когда их вводили ранее.

Ну ты не понимаешь, а мне, к примеру, сложно. И будет сложно даже и после нерфов. Впрочем - могу и просто свалить из ВоВа, никаких проблем. Как скажешь. Ой, да - я ж уже, совсем забыл... Заебало что ВоВ стал похож не на развлекательную игру, а на кибер-соревнования. Ну и плюс общая убогость 9.1. Все, все - твоя илитность в безопасности, все ОК.

P.S. Единственно настораживает что ты не хочешь свою илитность какими-то ссылками подтвердить... Но это уж исключительно тебе нужно. Мне сугубо пофиг кто там и что из себя в ВоВе представляет, я уже с недавнего времени играю(не ВоВ, само-собой) - а не соревнуюсь.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2021, 17:02:06 by Yukkon »

Modron

• Завсегдатай
  • **
Еще на прошлой тираник неделе заметил, что в 15-16 ключи начали врываться бущеные пацанчики с 2к рио, с дамагом ниже танков и с 2 сбитыми кастами за фулл инст, безо всяких helping friend, просто соло регают и их берут.
Вангую, что пуги на новые нерфы отреагируют повышением планки рио для попадания в условный weekly.

Oddo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Еще на прошлой тираник неделе заметил, что в 15-16 ключи начали врываться бущеные пацанчики с 2к рио, с дамагом ниже танков и с 2 сбитыми кастами за фулл инст, безо всяких helping friend, просто соло регают и их берут.
Вангую, что пуги на новые нерфы отреагируют повышением планки рио для попадания в условный weekly.
Так 2к Рио это и есть 15-16 ключи.
Там дамага такого и без киков хватает пройти

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **

А какая вам разница ? Да, с новыми нерфами, убиранием  капа аое ( хотя там на маленьких пулах даже нерф за счёт правки абилок, но на средних и больших плюс немаленький) и возможности выбрать самый профильный ковенант для ключей ( многие сидят на рейдовых ковенантах или ковенантах, профитных для других специализаций) 15—ки  станут совсем лёгкие.  Ну и пусть... Вы же, как и я, давно получили своего маунта. Какое вам дело, что куча народу послабее также получит маунта и еженедельный шмот.  Я только за.  А Пушеры просто будут пушить ключи выше вот и все. Не понимаю страданий.  Мне вот эти 8 инстов надоели, да и шмот почти не нужен.   Развлекаться будем в инстах легиона, а народ пусть порадуется.
 Я подозреваю, что такими темпами они и рейд понерфят в 9,1,5.  Я не возражаю.  Кто сильно скилловый его уже закрыл. А остальным будет подспорье.  Я не вижу ничего плохого в таком подходе.
Причём тут лёгкость 15? И уровень ключей вообще? МНЕ не нравятся именно нерфы АФФИКСОВ, а в ключи, что маленькие, что большие, я и после закрытия 20 на ачивку хожу. И именно Я не хочу такие простые аффиксы, мне так играть не интересно. Ну и количество глупых игроков увеличится, что тоже печалит.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Хотят сделать, чтобы ключи пугами и даже с плохим танком закрывались?
на самом деле не честно что на танке весит столько механик, когда дд могут щелкать еб... Да, если дд нормальные, то танку особо не надо парится, но мы знаем кто виноват всегда =_= Если играет плохо вся пати

PhantomButthurt

• Ветеран
« А лучше чтобы этот режим можно было включать и выключать. Чтобы если вы идёте своей пачкой, то выключаете и все норм.» ». То есть если ты собираешь пачку на пуш, то вы выключаете этот режим и можете ливать сколько хотите. А если вы идёте с пугами закрыть ключ без ливеров и на виклик если не затаймите, то включаете.
Выбор. И все довольны. А щас получается только ливеры радуются.
Перед этим неплохо бы разграничить лив и кик, а то попадется тебе троллегруппа друзяшек в ключе, которая кикнет тебя незадолго до завершения инста и жди потом из-за них полчаса.
Вопрос к обоим: что предлагаете делать с теми, кто не ливает, а просто прожимает хс?
Если режим, о котором он говорит, был включен, то после выхода из инста(но не из группы) до его завершения, запустить таймер на возвращение внутрь, а иначе человек получит дезертира.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Все три аффикса изи и не требовали нерфа.
Дружище, покажи наконец свое армори, а то пустые высеры все еще пустые высеры
Не покажет, потому что всё это вот у него в голове и нигде более.

littlemonkey

• Новичок
  • *

Учитывая, насколько низкая активность в ключах, скорее всего ещё нерфы будут.
Тут даже не сложность больше убивает эту активность сколько весьма убогий лут таки как раз. Когда человек потратил кучу сил, закрыл может быть даже 10 мификов, ничего не выбил путного, а после в лутбоксе в среду ему выпало 3 пояса.

закрыть