А какая вам разница ? Да, с новыми нерфами, убиранием капа аое ( хотя там на маленьких пулах даже нерф за счёт правки абилок, но на средних и больших плюс немаленький) и возможности выбрать самый профильный ковенант для ключей ( многие сидят на рейдовых ковенантах или ковенантах, профитных для других специализаций) 15—ки станут совсем лёгкие. Ну и пусть... Вы же, как и я, давно получили своего маунта. Какое вам дело, что куча народу послабее также получит маунта и еженедельный шмот. Я только за. А Пушеры просто будут пушить ключи выше вот и все. Не понимаю страданий. Мне вот эти 8 инстов надоели, да и шмот почти не нужен. Развлекаться будем в инстах легиона, а народ пусть порадуется.
Я подозреваю, что такими темпами они и рейд понерфят в 9,1,5. Я не возражаю. Кто сильно скилловый его уже закрыл. А остальным будет подспорье. Я не вижу ничего плохого в таком подходе.
А мне есть разница, потому что как говорится - "кесарю - кесарево". Если ты казуал и играешь казуально, имей совесть признать потолок свой, а не лезть в бутылку. Такие "игроки" первые побегут с игры, когда будет упрощено, цели нет, все изи и занерфлено, какая мотивация играть? Разработчики тоже совсем не одупляют, что когда они выполнили хотелки всех и каждого, получилось такое гуано, как легион. В итоге дааа, большой онлайн, потому что лизнули всем и дали всем. Но никто нормально не играл в игру. Одни играли, потому что халява и легко, вторые играли, потому что наваривались и рубили бабло на этом, третьи играли, потому что нужно было постоянно кого-то догонять из-за конченого гринда