WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1.5 «Некротический», «Усиливающий» и «Разъяренный» модификаторы будут ослаблены  (Прочитано 13689 раз)

Yukkon

• Завсегдатай
  • **
И именно Я не хочу такие простые аффиксы, мне так играть не интересно. Ну и количество глупых игроков увеличится, что тоже печалит.

Ловите Илитарника!!

P.S. И да - а я не хочу аффиксы сложные. Чо делать бум? Кстати - я из-за сложных аффиксов(не только, разумеется, но и в том числе) уже свалил из ВоВа. Ты готов так же подтвердить свое неприятие простых(для тебя) аффиксов? Или продолжишь жрать что дают?

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
И да - а я не хочу аффиксы сложные.
Эмм... сама цель существования аффиксов - усложнять прохождение. Не сложные аффиксы просто не выполняют цель своего существовния.

Yukkon

• Завсегдатай
  • **
И да - а я не хочу аффиксы сложные.
Эмм... сама цель существования аффиксов - усложнять прохождение. Не сложные аффиксы просто не выполняют цель своего существовния.

Разумеется, вот только СТЕПЕНЬ усложнения может быть разной. Можно усложнить на 2%, а можно на 222%. И я всей душой за 2. А илитарнику выше нужны 222. И Блиизам, судя по всему, придется выбрать: либо он играть перестанет - либо я. Впрочем, я-то уже, так что... Но близзы все-равно упрощают, хотя уже и поздно, и слишком слабо, да и не факт что это вообще правильно. Возможно им стОит взять именно 222(а может и вообще 900%) и оставить в игре, допустим, 100К игроков. Всего. Но зато это будет 100К качественно и наглухо отбитых кибер-котлет, которые без проблем потянут подписку в 3к руб/мес. за "тру-илитный" контент кибер-спорта.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А какая вам разница ? Да, с новыми нерфами, убиранием  капа аое ( хотя там на маленьких пулах даже нерф за счёт правки абилок, но на средних и больших плюс немаленький) и возможности выбрать самый профильный ковенант для ключей ( многие сидят на рейдовых ковенантах или ковенантах, профитных для других специализаций) 15—ки  станут совсем лёгкие.  Ну и пусть... Вы же, как и я, давно получили своего маунта. Какое вам дело, что куча народу послабее также получит маунта и еженедельный шмот.  Я только за.  А Пушеры просто будут пушить ключи выше вот и все. Не понимаю страданий.  Мне вот эти 8 инстов надоели, да и шмот почти не нужен.   Развлекаться будем в инстах легиона, а народ пусть порадуется.
 Я подозреваю, что такими темпами они и рейд понерфят в 9,1,5.  Я не возражаю.  Кто сильно скилловый его уже закрыл. А остальным будет подспорье.  Я не вижу ничего плохого в таком подходе.
А мне есть разница, потому что как говорится - "кесарю - кесарево". Если ты казуал и играешь казуально, имей совесть признать потолок свой, а не лезть в бутылку. Такие "игроки" первые побегут с игры, когда будет упрощено, цели нет, все изи и занерфлено, какая мотивация играть? Разработчики тоже совсем не одупляют, что когда они выполнили хотелки всех и каждого, получилось такое гуано, как легион. В итоге дааа, большой онлайн, потому что лизнули всем и дали всем. Но никто нормально не играл в игру. Одни играли, потому что халява и легко, вторые играли, потому что наваривались и рубили бабло на этом, третьи играли, потому что нужно было постоянно кого-то догонять из-за конченого гринда

закрыть