На этой неделе сложно играть с пугами.
Проблема не в самих аффиксах, а в том, что для успешной игры в данных условиях требуются некоторые командные действия, реализация которых может стать проблемой в группе со случайными игроками, особенно в среднем диапазоне сложности ключей, до которых многие игроки уже добрались не за счет понимания механик, или правильной игры на своём классе, а просто за счет овергира.
Если играешь со своей командой, которая помогает кайтить / контроллить мобов, согласовывая действия в голосовом чате, то играть можно, и не так всё страшно, особенно при наличии определенных классов в группе.
Единственный нормальный комментарий в теме. Проблема некротика в том, что есть некайтящиеся и не замедляющиеся мобы, а так же боссы вроде первого в театре где нужна хотя бы минимальная помощь от остальной пати. При этом желателен войс, чтобы им это донести за минимальное время. А то я успел на этой неделе насмотреться на пугов, которые как ноубрейн обезьяны продолжают жмакать дд ротацию, вместо того, чтобы постелить лужу, замедлить, откинуть тайфуном, монковским кругом, затаунтить, к примеру, жука-рогача в туманах или большого моба в тризне перед третьим боссом. Ну тоесть сделать минимально отличное от прожимания 1-2-3 в ротации. Но при этом, по словах клоуна, засравшего уже вторую тему, танки-то нубасы, а вот дд омг скилл.
P.S. Я, конечно, не участник мди, но в курсе, что пауки на 3-м в каскадах уже давно не вешают некроту. И на месте автора поста, я бы убрал этот пункт, дабы не вводить в заблуждение тех, кто этого не знает.