Но согласен с тем что, по сравнении, например, со времён Легиона, качество сайта заметно упала.
Поясните, пожалуйста, что вы имеете в виду под "падением качества".
Много ненужных новостей которых можно рассказать в одном, особенно детальные механики. Меня конечно радуют новости новые когда они много выходят, но когда вижу новость "халтуру" т.е. пустышка, осадок все таки остается. Вот например про увеличение количество углей душ - Прочел название новости и ок понял, зачем мне зайти и посмотреть сколько процентов увеличили?!)). Или вот например к чему то прикрутили, к какой-то механике 5%+, и от этого целая новость. Либо например, новые маунты 9.1.5: Cначала показываете в одном новосте все новые маунты, а потом под каждого маунта отдельная новость))). Насколько помню в Легионе таких новостей было по меньше. Мне нравятся новости серии Обсуждения, хайпожорные темы с реддита (обсудить), какие то мнения стримеров (типо то есть тоже по обсуждать). Чисто субъективно. Меня особо не раздражает эта проблема если так можно назвать.
Хм, занятно. Спасибо за живой развернутый отзыв. Поделюсь своим по озвученным пунктам:
У меня всё практически наоборот. Я пришел сюда за новостями по игре, то есть новости с ПТР, изменения классов, механик работы того же Торгаста, что будет менять и что падать. Срочные изменения, новости с близзконов и блюпосты.
А вот всякие "Игрок Вася сел на стул и у него треснула ножка после 23 часов игры" вообще не интересны, так как это какая-то фигня, а не новость, уже даже не открываю и блокирую адблоком тему на форуме. Туда же "Пети рассуждают сколько надо сварить риса, чтобы можно играть в 9.1.5 комфортно".
К темам которые создаются непосредственно на НК и призывают что-то обсудить отношусь нейтрально, потому что это какой-то там репост.
Насчёт новости под каждого маунта согласен с вами - выглядит как-то хреново. Вроде новость об игре, но ощущается Петя рядом.