WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой контент нужно вернуть с помощью Путешествий во времени?  (Прочитано 9219 раз)

Джангр

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: СД
БАШНЮ МАГОВ ХОЧУ

sergeybvs

• Старожил
какой контент нужно вернуть с помощью Путешествий во времени

Весь :P

Лург

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Бути Бэй

Ну, если ты считаешь, что башня закрывалась по следующей формуле: "прилетел на расколотый берег, заплатил 300-500 осколков и вынес облик за 3-5 пуллов" то тогда всё ясно (в смысле я понял тебя). Для мейнов и альтов, кем активно играли в конце Легиона, по сути так и было.

Если строить ваше утверждение как "Защитники элитарности, вы просто пришли в овергире, который собрали со своих обычных активностей, и просто плюнули в босса. А теперь вам жалко поделиться с другими что делается за 15 минут" - тут есть некоторый смысл в этих словах, я например не защищаю Ордынский чоппер, так как там та же ситуация. Человек просто зашел в игру, и считай что буквально получил это на почту ни за что.
Но не надо забывать, что не все имели готового чара со всем необходимым. Для части людей это была доооооолгая дорога.

Вы справедливо можете сказать, что "Ты сам упоролся такими загонами, типа прокачки и подготовки всех чаров, а мы просто хотим себе 1-2 облика для своего мейна".
Я не ставлю вам условия, что вам надо сначала закрыть остальные 34-35 спеков, чтобы получить 1-2 нужных потому что "я тратил время, прошел долгий путь, а вы всё хотите на халяву". Нет, такого я не намерен говорить.

Но что я скажу точно, так это 2 вещи:
1. Близзы чётко озвучили для всех правило типа: "Башня будет стоять до 8.0, у вас год+ чтобы сделать все нужные вещи для получения облика. Кто не успел или пришел в игру позже - сорян". И за 1-2 месяца до выхода 8.0 башня стала стоять 24/7.
Ввод данных обликов для повторного получения будет означать, что данное правило больше не работает. Нарушение правила, по которым часть людей играло половину Легиона, будет плевком в лица этих самых людей и громким прецедентом, что все будущие аналогичные правила буду считаться ненадежными.
2. Не надо занижать усилия других людей согласно своему опыту закрытия башни на 1-3 одетых персах. Не все это делали под конец легиона или в овергире. Не наговаривайте на тех, кто это сделал "в актуале" или приложил усилия к подготовке.

Ты целеустремленный парень, респект) Все верно, у меня так примерно и было. Друидом я все сделал за заход, а с твинками чуть помучался, но сделал вроде бы присту и дх, больше мне не надо было. Видишь ли это было бы правдой, но Близзард уже сами все давно обесценили, посуди сам: я застал время когда на лича/келя люди собирали рейды на маунта и выкупали его по 30-50к голды (большие деньги по тем временам), и реально тратили тонну времени, сил и голды по сравнению с теми, кто в соло сейчас пробегает данные рейды. То есть свои усилия ты оценил по достоинству а те ребята подальше пошли? Ну давай запретим фармить старых маунтов, собирать валаниры и всякое такое.

А по поводу того, что близзы сами сказали: бла-бла, кто успел тот и съел, делайте сейчас потом не успеете - все фигня. Зульского тигра в игре уже не получить в рейде, но на черном ауке пожалста, там же и другие маунты/игрушки тсг или с данженов. Как же так, люди за реал покупали или ходили сами, а теперь близзард своими руками все продают. Это не политика компании, это булшит. Для других игроков/близзов наше с тобой время ничего не стоит, буквально все усилия стоят ровно 0. Так пусть цветут все цветы, люди лутают маунтов и ачивы сколько душе угодно, не жалко.

Лург

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Бути Бэй
Если в игре все награды будут раздавать направо и налево, то наград не будет.
Те кто хочет наград за челлендж сейчас пусть требуют актуальные челленджи с актуальными наградами. А все эти сказки про артефактные облики и сеты - тупая блажь жадных клоунов. 1 сет на класс, те кто не играл и не смог тогда, не смогли и не играли тогда, всё.

Отличная логика, наград, говорит, не будет. Лол. Ты же рейдовые ачивки/славу рейдера/маунта в соло выбивал хоть раз, вот и верни награду, она ж для цельного рейда, а ты в соло прошел. Погугли как раньше фармился непобедимый и фенкис за которыми ты сейчас своими бомжетвинками бегаешь, а потом уже будешь задвигать свою телегу.

Чел, я стараюсь уважительно и спокойно разговаривать даже с идиотами. Пойми мою мысль, не все здесь сидят ради чего-то что нужно успеть получить и бежать дальше. Ты ведешь себя и рассуждаешь как запертый в колесе хомяк, взгляни на игру проще. Мне кажется, тут вполне достаточно людей которые играют без таких вот тараканов в голове. Вов игра контрастов и яркого контента, прекрасно нарисованных моделек и всего прочего. Хочешь винтажного рыцаря? - пожалста, хочешь такого маунта, сякого, вот етого еще - да без проблем, иди выбивай. Квестики, ачивки, зачем ограничивать временем то, что непосредственно на игру повлиять не может? У тебя какая-то звериная жадность. Ну есть у меня то, что получить уже нельзя, красуюсь ли я перед другими показывая свою актуальность/целеустремленность? - Ни разу, вообще пофиг кто во что одет и на чем гоняет. А та же башня была прикольным ивентом, например, с удовольствием бы поиграл в нее теми персонажами, которые там не были, подтяни и забалансь близзы ее под актуальный шмот.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Видишь ли это было бы правдой, но Близзард уже сами все давно обесценили, посуди сам: я застал время когда на лича/келя люди собирали рейды на маунта и выкупали его по 30-50к голды (большие деньги по тем временам), и реально тратили тонну времени, сил и голды по сравнению с теми, кто в соло сейчас пробегает данные рейды. То есть свои усилия ты оценил по достоинству а те ребята подальше пошли? Ну давай запретим фармить старых маунтов, собирать валаниры и всякое такое.

А по поводу того, что близзы сами сказали: бла-бла, кто успел тот и съел, делайте сейчас потом не успеете - все фигня. Зульского тигра в игре уже не получить в рейде, но на черном ауке пожалста, там же и другие маунты/игрушки тсг или с данженов. Как же так, люди за реал покупали или ходили сами, а теперь близзард своими руками все продают. Это не политика компании, это булшит. Для других игроков/близзов наше с тобой время ничего не стоит, буквально все усилия стоят ровно 0. Так пусть цветут все цветы, люди лутают маунтов и ачивы сколько душе угодно, не жалко.
Про старые рейды и маунты - близзы ведь не давали никаких обещаний убрать доступ к ним (а если давали то с радостью почитаю источник). В данном случае конфликта не вижу. Тем более на часть маунтов в актуале 100% шанс на дроп, потом он опускается до ~1%, что в некотором роде делает ситуацию "справедливее".

Насчёт ЧР - я не до конца согласен с тем, что близзы что-то нарушили, но факт наличия предметов, которые более никак не достать, имеется. Давай разберём это на примере того же тигра.
Сколько игроков на сервере? 5-10 тысяч (короче много)?
Раз в 3-4 месяца (условно) появляется лот с этим тигром, и только 1 человек на сервере может его получить. Глобально ничего не изменилось.
Совсем другое дело, если бы сам источник обликов стал доступен для всех. Оно почти сразу разойдется по большому числу игроков. Например, когда добавили Дерево маунт, то первые пару дней можно было наблюдать караваны из деревьев в Орибосе, а вне его люди толпами бегали на них.

Я даже не против, если близзы раз в 3-4 недели будут закидывать на ЧР базовую расцветку для одного из 36 спеков. Кому реально надо - тот купит.
П.С. Спасибо за конструктивную беседу.

Frensis

• Ветеран
Отличная логика, наград, говорит, не будет. Лол. Ты же рейдовые ачивки/славу рейдера/маунта в соло выбивал хоть раз, вот и верни награду, она ж для цельного рейда, а ты в соло прошел. Погугли как раньше фармился непобедимый и фенкис за которыми ты сейчас своими бомжетвинками бегаешь, а потом уже будешь задвигать свою телегу.
Сова с гханиром что-то тут вякает? За какими фениксами я хожу? Что ты тут лепишь?
Чел, я стараюсь уважительно и спокойно разговаривать даже с идиотами. Пойми мою мысль, не все здесь сидят ради чего-то что нужно успеть получить и бежать дальше. Ты ведешь себя и рассуждаешь как запертый в колесе хомяк, взгляни на игру проще. Мне кажется, тут вполне достаточно людей которые играют без таких вот тараканов в голове. Вов игра контрастов и яркого контента, прекрасно нарисованных моделек и всего прочего. Хочешь винтажного рыцаря? - пожалста, хочешь такого маунта, сякого, вот етого еще - да без проблем, иди выбивай. Квестики, ачивки, зачем ограничивать временем то, что непосредственно на игру повлиять не может? У тебя какая-то звериная жадность. Ну есть у меня то, что получить уже нельзя, красуюсь ли я перед другими показывая свою актуальность/целеустремленность? - Ни разу, вообще пофиг кто во что одет и на чем гоняет. А та же башня была прикольным ивентом, например, с удовольствием бы поиграл в нее теми персонажами, которые там не были, подтяни и забалансь близзы ее под актуальный шмот.
Еще раз: какая в жопу жадность? Игра в своё время продавалась с УНИКАЛЬНЫМИ наградами за УНИКАЛЬНЫЙ ивент. Забалансить под актуальный её уже нельзя. Ждите лет 6 до релиза "Легион квасик". Сейчас жалуются на недоступность и вспоминают про "АНАЛогичную сложность" лишь те кто закрывал её в 2018ом, либо не закрывал и закрывать не будет. Эта награда ничем не красивее прочих (ну может лишь фералы/гварды выделяются на общем фоне), триггерятся на неё лишь из-за её недоступности, это как упомянутый тобой непобедимый, который по статистике сейчас портовая шлюха, которая даёт практически всем, а вот используют его лишь десятые/сотые процента. Какой еще хомяк? Награды имеют уникальность - они знаковые, проблем придумать новые, пускай даже реколоры, сделать новые ивенты? Ну значит импотенцию надо геймдевами лечить увольнениями, если вернут старые подкрученные ивент, то значит не введут что-то новое пускай и менее запоминающееся и "увлекательное" (если несколько сценариев башни разной степени имбалансности можно было назвать чем-то уникальным). Сейчас нам снова вбрасывают очередной реколор т5 или т6, потом флешбеки про Артаса подъедут и прочее. Как раз таки хомяки желающие пополнить свою бесполезную коллекцию шмоток для кукол будут пищать и жрать это с радостью, а игроки начнут еще сильнее уходить, ибо ностальгия это збс, но эксплуатация моделек, текстурок и штампования ремастеров - это сраное дно геймдева. Пока именно, что хомяки как ты корчат из себя либерах и делятся всем со всеми игра скатывается в говно и перепродажу очередного скайрим-сервиса.

RowanNey

• Новичок
  • *

• Класс: Воин (Неистовство)
    • Сервер: Ревущий фьорд
Сделать возможным перековать Эпики типа Сульфураса под актуальный уровень. Ну и конечно вернуть возможность собрать атиешь. Благо кузня Эпиков теперь есть у игроков.

LaLyu

• Завсегдатай
  • **
Было бы классно, если бы в принципе делали контент, из-за которого люди не ссорились бы. Что б не было этих оскорблений, делений на достойных и недостойных. Это в первую очередь игра. И почему то многие готовы перегрызть глотку другим за пиксели, которые им даже не принадлежат. 

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Было бы классно, если бы в принципе делали контент, из-за которого люди не ссорились бы. Что б не было этих оскорблений, делений на достойных и недостойных. Это в первую очередь игра. И почему то многие готовы перегрызть глотку другим за пиксели, которые им даже не принадлежат.
Всегда найдётся кто-то, кто равнее других.
Тут вон, ради недоступа пикселей для новичков готовы отсосать у близзов. А ты говоришь "мирный контент".

mkill

• Завсегдатай
  • **
Дело не в контенте, а в людях, убрать токсичность можно только убрав людей из игры

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Дело не в контенте, а в людях, убрать токсичность можно только убрав свиней из игры

Поправил, не благодари.
Вроде в интернетах и так свинарников достаточно, по типу Доты, КС, ЛоЛа. Зачем превращать весь мир видеоигр в свиноферму?
Господа рашат мид, похрюкивают и поливают друг друга помоями, все счастливы.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2021, 22:15:44 by Frucy »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Дело не в контенте, а в людях, убрать токсичность можно только убрав свиней из игры

Поправил, не благодари.
Вроде в интернетах и так свинарников достаточно, по типу Доты, КС, ЛоЛа. Зачем превращать весь мир видеоигр в свиноферму?
Господа рашат мид, похрюкивают и поливают друг друга помоями, все счастливы.
Ты, кстати, к ним же и относишься. Раз не видишь проблемы.
Дело не в том, что кто-то там матом кроет. А в самой токсичности. Которая проявляется как в закидывании дерьмом, "не правильный" маршрут, не поставил босса в крест или даже банальном кике на килле.
Так что, чел выше прав. Дело в людях. Вся эта херня, что близзы решили выпилить в угоду обиженкам, по эффективности близка к попытке закрыть течь дуршлагом.

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
Те кто сейчас говорит про уникальный контент, доступный только в ограниченный промежуток времени, бла бла бла, это уникальные награды, и все такое. Скажу так: нихера они не стоили, в плане усилий, это даже не уровень мифик рейда (башня и все челенжи). Может быть кто то считает, что это какой то неимоверный понт и показатель ?.
Надо вернуть, это может подтолкнет кого то вернуться в игру

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Да никакой. Нужно делать новый и увлекательный контент, а не пировать на трупе старого
Верно.

закрыть