WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой контент нужно вернуть с помощью Путешествий во времени?  (Прочитано 9220 раз)

r4reform

• Старожил

В обновлении 9.1.5 появится возможность посещать подземелья еще одного дополнения в режиме Путешествий во времени. На этот раз игрокам будут доступны не только обычные подземелья Legion, но и эпохальный+ режим. Если эта новинка окажется успешной, стоит ли разработчикам вернуть еще какой-нибудь контент с помощью Путешествий во времени? :cut:

Некоторые игроки, услышав о появлении эпохальных+ подземелий времен Legion в режиме Путешествий во времени, сразу загорелись идеей возвращения Башни магов и Режима испытаний. И хотя по прошлым обсуждениям можно понять, что многие не хотят, чтобы уникальные награды этих режимов были вновь доступны, что вы думаете о возвращении этого контента с совершенно новыми наградами или вовсе без них? Что еще разработчики могут вернуть с помощью Путешествий во времени?

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: какой контент нужно вернуть с помощью Путешествий во времени? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями в комментариях.

Buttman

• Завсегдатай
  • **
Да никакой. Нужно делать новый и увлекательный контент, а не пировать на трупе старого

BeZill

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Щас снова начнется про башню >.<

BadSova

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
Щас снова начнется про башню >.<
ну как и говорили если башню вернут обликами то пусть на каждое путешествие возвращают челенджи кромки гладовских маунтов и другой недоступный контент а то иначе странно получается

Eveldar

• Старожил
Очевидная башня магов и облики за испытания дренора, я понимаю, что у мамкиных олдов припекет, но блокировать доступ к друидским обликам, которые делают раз в 20 лет, это глупость
Еще так получилось, что в игре всего 2-3 нормальных облика кинжалов и один из них добывался в башне.
Недоступного контента вообще не должно быть, пускай хотя бы через несколько лет открывается доступ

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Очевидная башня магов и облики за испытания дренора, я понимаю, что у мамкиных олдов припекет, но блокировать доступ к друидским обликам, которые делают раз в 20 лет, это глупость
Еще так получилось, что в игре всего 2-3 нормальных облика кинжалов и один из них добывался в башне.
Недоступного контента вообще не должно быть, пускай хотя бы через несколько лет открывается доступ

Давайте вернем чёрного киражского танка. Сарказм

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта

Давай.
В чём проблема? :facepalm:
За контент игрок заплатил. Он должен иметь возможность его получить. Элитарники пускай сдохнут.

BeZill

• Завсегдатай
  • **

За контент игрок заплатил. Он должен иметь возможность его получить.
Ну кто платил за Легион могли и получить награды за башню, а далее аддон ставал "бесплатным" с выходом бфа.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Ну кто платил за Легион могли и получить награды за башню, а далее аддон ставал "бесплатным" с выходом бфа.
Я и получил. И теперь хочу, чтобы получить мог каждый, пусть во времена легиона он и не играл.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Башню магов, но без оригинальных наград, а что-то новенькое.
В своё время закрыл всеми 36 спеками. Интересно было бы потратить снова Круула чисто из ностальгии.

Я против выдачи оригинальных обликов, потому что в своё время подписался под условия близзов "сделай сейчас, либо не получишь никогда". Ну, а тем кто пропустил - сочувствую, у самого есть куча всего не полученного из других дополнений.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2021, 19:40:29 by pro100tehb »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

Внезапно реколор этого танка игрокам доступен. А реколоры обликов за башню - нет.

Tigras

• Ветеран
Раз все ньюфаги за башню, голосую за квесты на скилы(предшественник башни)  ;)

А если без шуток - ничего, надо хорошее новое делать.

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Как только вернут башню или сеты Пандарии за ключи: можно удалять эту игру где тебе подают временный уникальный контент

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
Получал в оригинале только за 5 спеков, но хотелось бы чтобы была возможность получить реколоры за всех)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Я и получил. И теперь хочу, чтобы получить мог каждый, пусть во времена легиона он и не играл.

Тех условий уже не воссоздать. Иначе получается Вася пупки захотел через 10 лет и ему все можно. А есть ещё маунты за ласт рейд недоступные, как с ними быть

закрыть