WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой контент нужно вернуть с помощью Путешествий во времени?  (Прочитано 9218 раз)

аркашадок

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: подземье
Да никакой. Нужно делать новый и увлекательный контент, а не пировать на трупе старого
Вот вот. Сначала они попробовали за подписку возвращать людей в старый контент и это получилось с БК и Классик.
Теперь у них похоже новая идея - А что если не людей возвращать с старый аддон, а аддон подтягивать к людям с актуальыми наградами и предлагать игрокам пройти его заново.
Не в виде полноценного дополнения, а в виде филлерного контента за подписку. Будет типа сезонов из D3.
Например "Зимние ветра" и вперед после ШЛ все гоняют год в ЛичКинг с актуальными, постепенно повышающимися наградами. А потом "Пекинские приключения" и вперед все на год в Пандарию.
И даже БФА можно так выпустить.
10 лет просуществует игра только на таком подходе.

Alex83

• Завсегдатай
  • **
какой контент нужно вернуть с помощью Путешествий во времени?
НИКАКОЙ !!! Сезонный контент для того и лимитирован временным сегментом, чтоб он не потерял смысл !

А если каждый зеленоротый нуб сможет получить приколюхи которые убрали из игры еще до его рождения, то это уже бардак и плевок в лицо старичкам ... разрабы должны взять курс на новый контент а не на вылизывание пяток игроков-однодневок которые сами не знают чего хотят, и все что они умеют это визжать на форумах колотясь в истериках требуя халявы !!!
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2021, 20:14:47 by Alex83 »

Evilpro_ess

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Читая людей который против башни это люди которые не понимают что  это игра! И кто то по жизненным обстоятельствам не могу получить от туда облик или пройти  испытай в панде и дреноре и все такие нет  я закрыл я уникальный . Но предполагая  что 40%  этих инстов были закрыты бустами за бабки или голду  то естественно те кто покупали буст они против я же потратил деньги или голду  .А кто то досих пор  на фанпей подымает бабки шаря аки с обликами . №

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Очевидная башня магов и облики за испытания дренора, я понимаю, что у мамкиных олдов припекет, но блокировать доступ к друидским обликам, которые делают раз в 20 лет, это глупость
Еще так получилось, что в игре всего 2-3 нормальных облика кинжалов и один из них добывался в башне.
Недоступного контента вообще не должно быть, пускай хотя бы через несколько лет открывается доступ

Давайте вернем чёрного киражского танка. Сарказм
Уже вернули же.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
За контент игрок заплатил. Он должен иметь возможность его получить.
Ну кто платил за Легион могли и получить награды за башню, а далее аддон ставал "бесплатным" с выходом бфа.
Я и получил. И теперь хочу, чтобы получить мог каждый, пусть во времена легиона он и не играл.

Тех условий уже не воссоздать. Иначе получается Вася пупки захотел через 10 лет и ему все можно. А есть ещё маунты за ласт рейд недоступные, как с ними быть
Легко. Та же Агата - тупо ДПС чек с вертлявой камерой на даст фазе. Ни один босс не требует артефактного боя,так что, проблем я не вижу. Забалансить можно на изи под текущие силы и все.

Из механик, там только Ингрид опасна.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Очевидная башня магов и облики за испытания дренора, я понимаю, что у мамкиных олдов припекет, но блокировать доступ к друидским обликам, которые делают раз в 20 лет, это глупость
Еще так получилось, что в игре всего 2-3 нормальных облика кинжалов и один из них добывался в башне.
Недоступного контента вообще не должно быть, пускай хотя бы через несколько лет открывается доступ

Внезапно реколор этого танка игрокам доступен. А реколоры обликов за башню - нет.
реколоров гладовских маунтов нету, так же как и челендж шмота и пух

pr0stak

• Старожил
Ну кто платил за Легион могли и получить награды за башню, а далее аддон ставал "бесплатным" с выходом бфа.
Я и получил. И теперь хочу, чтобы получить мог каждый, пусть во времена легиона он и не играл.

Тех условий уже не воссоздать. Иначе получается Вася пупки захотел через 10 лет и ему все можно. А есть ещё маунты за ласт рейд недоступные, как с ними быть
Легко. Та же Агата - тупо ДПС чек с вертлявой камерой на даст фазе. Ни один босс не требует артефактного боя,так что, проблем я не вижу. Забалансить можно на изи под текущие силы и все.

Из механик, там только Ингрид опасна.
Жаль что награды башни магов не вернут в любом случаи :D

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ

Внезапно реколор этого танка игрокам доступен. А реколоры обликов за башню - нет.
реколоров гладовских маунтов нету, так же как и челендж шмота и пух
Так то в легионе сеты оплотовские некий реколор испытаний пандарии

TorAdin

• Старожил
Оплоты надо обыгрывать. Сил в них вложено много .нельзя такие вещи просто забывать. Пусть какие нить представительства на их основе будут или цепочки заданий обратно. Там внутренние разборки можно придумать всем классам.

Rafle

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пб
Не будет никакой Башни Магов, иначе это прецедент, что бы вернуть, что-то еще.
И да я против, что бы возвращали страые облики и тп, Пускай делают новые.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни

А давай, почему нет?
Всё равно их в игре либо нет вообще, либо на них ездят те, кто этот аккаунт в 9 из 10 случаев просто купил на какой нибудь бирже, за пару десятков тысяч рублей.
Конечно вернем не то страшилище 17 летней давности, а хотя-бы с обновленной моделькой, может брони какой на него навесить.

Старые маунты и трансмоги, это ни разу не вино и уж точно не раритетные автомобили. Со временем они не становятся лучше, они становятся более страшными и убогими. Так что не вижу проблем в том, что-бы вернуть те крупицы действительно крутых вещей в плане визуала, которые Близзард среди огромного вала реколоров и моделек среднего пошиба, смогла таки из себя выдавить за цикл жизни игры.
Чаще всего башню магов хотят вернуть просто потому, что там модельки всё еще выглядят хорошо, в среднем по больнице. Тот же киражский танк в первозданном виде или тигр спектральный или еще какая низкополигональная чепушня нужна гораздо меньшему количеству людей, на мой взгляд, из разряда страдающих синдромом пылесоса.

Было бы качественного визуала много, люди бы не хотели каких то древних маунтов и внешек оружий 17 летней давности с 3 полигонами на квадратный метр. Проблема в том, действительно визуально крутых вещей у них за эти 17 лет получилось на один тетрадный лист списком.
А дай людям броню красить и боже упаси, маунтов, поток "контента" вообще сократится на 70%.

За примером далеко ходить не нужно, многострадальный т6 вон уже 3ий раз хотят перевыпустить в качестве новой награды.

P.S. Смотрел на т6-т20, вспоминал все старые Т комплекты и аж хохотнул от того, что припомнив недавнее обсуждение, большинству азиатских игр до стольких свистоперделок + светяшек на квадратный сантиметр брони, достаточно далеко, в то время как люди кричали, что не любят азиатские игры как раз из за них. Прямо какая-то новая ступень лицемерия XD
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2021, 23:21:11 by Frucy »

Lesoro

• Ветеран
Да никакой. Нужно делать новый и увлекательный контент, а не пировать на трупе старого
Пировать не надо, но в игру было добавлено столько контента, и то, что он простаивает, многих наоборот разочаровывает.

Взять тот же старый мир, в котором во время БФА могло быть развернуто гораздо больше действий, пусть даже без обновления уровня Арати. Да там целый Гилнеас простаивает со времен Катаклизма, а в нём совсем ничего и не происходило, кроме стартовых квестов воргенов и одного квеста у Гневиона для клыков отца.

Нужно балансировать использование старого контента и нового, в том числе и смешивать всё это дело.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Щас снова начнется про башню >.<
А в чем с ней проблема? Я в нее не смог тогда без легендарок, не смогу и сейчас. Понимаю нытье, если бы ее вернули со слабым, неактуальным боссом, чисто для фарма, как Непобедимого. А если вернут опять потной, то в чем проблема? И пусть те, кто просто не играл тогда, но потея как ты в то время, пройдет ее сейчас. Почему нет? Ведь трансмог не на почту им закинут? Итак много чего со времен ванилы уже не получить. И в этом ничего хорошего нет. Не все играют в прогресс и рейтинги, многие в коллекции.
А по теме- вернули бы гарнизон, но только доведя до ума- с кастомизацией. А то бесят пиксели под ногами в столицах. А в гарнизоне уютно, все есть, левых чудил не видно.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2021, 22:20:04 by Sandy45 »

vsb

• Старожил
Башню магов, испытания пандарии и дренора, классический накс (с Т3 дропами).
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2021, 22:38:17 by vsb »

barmalamyo

• Завсегдатай
  • **

И так за всем дают бесплатно легионские стартовые артефакты, которые почти никому не нужны из-за этого. Как только облики за башню станут легкодоступными, то интерес к ним пропадет. Если и добавлять башню магов, то с новыми наградами. Ну либо хотя бы другим цветом.

закрыть