WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой контент нужно вернуть с помощью Путешествий во времени?  (Прочитано 9221 раз)

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
А если вернут опять потной, то в чем проблема?

Проблема всегда одна и та же.
У него есть, а у тебя нет. Можешь хоть предложить в 10 раз её сложнее сделать, всё равно нет.
Потому что мнимая илитарность испарится.

Я бы конечно мог еще сказать, что так аккаунт будет дешевле стоить, в случае чего, однако аккаунты ВоВ никому нафиг уже давно не нужны.
Максимум по цене дополнения + пол года подписки уйдет, разве что 1% шанс прокнет наткнуться на обладающего финансами "коллекционера ((реколоров)ха-ха)"
В противном случае, выставив "справедливую" цену, сидеть так с этим аккаунтом и подобной ценой можно до второго пришествия Христа, вместе с такими же наседками.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2021, 23:28:00 by Frucy »

Mugiwaradk

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну я играл в легионе и не смог пройти башню магов. Потому что не знал что за награды она даёт. Играл тогда очень плохо и не понимал так бы подсуетился бы и за Голду купил бы. Очень хочу чтоб стала доступна башня магов. Для обликов клинков на дх

Frensis

• Ветеран
Давай.
В чём проблема? :facepalm:
За контент игрок заплатил. Он должен иметь возможность его получить. Элитарники пускай сдохнут.
Поехавший.
Я и получил. И теперь хочу, чтобы получить мог каждый, пусть во времена легиона он и не играл.
Тогда заплати, например, за мои месяцы подписки в легионе и за кучу остальных, так как многие в то время тратили время альтами на башню лишь из-за уникальности обликов и их недоступности после. Кто не играл тогда пускай страдают, мне анафему, о которой я не знал, никто не вернет, как и Атеиш, зато деды получают хоть какие-то очки респекта.
Легко. Та же Агата - тупо ДПС чек с вертлявой камерой на даст фазе. Ни один босс не требует артефактного боя,так что, проблем я не вижу. Забалансить можно на изи под текущие силы и все.

Из механик, там только Ингрид опасна.
Как я понимаю Агатой и заканчивается опыт?
У того же шп более нет стана от майндбомб, зато есть сало с кд 25 сек, как у полноценных, нет минутного с2м и стаков истерии, зато есть пи, бурст-войдформа с мелким кд и лиса/портал и некрощит. У афликов забрали сакролаш, но имеется проклятье на замедло. Фералов лишили трейта на блиды в корнях. Отхил дк без арта на Ксилеме в шипах будет слабее, но есть жирное амз, опять же лисы/портал для переходок. Медведи с конвоком против своего Круула, как и ресторы в Черной Ладье, ага, еще и палы с ашеном на всю комнату и дпсом в хпалобурсте на уровне дд на ласт фазе. Что еще про "дпс чек" расскажешь?

А в чем с ней проблема? Я в нее не смог тогда без легендарок, не смогу и сейчас. Понимаю нытье, если бы ее вернули со слабым, неактуальным боссом, чисто для фарма, как Непобедимого. А если вернут опять потной, то в чем проблема? И пусть те, кто просто не играл тогда, но потея как ты в то время, пройдет ее сейчас. Почему нет? Ведь трансмог не на почту им закинут? Итак много чего со времен ванилы уже не получить. И в этом ничего хорошего нет. Не все играют в прогресс и рейтинги, многие в коллекции.
Именно что на почту. С последним патчем легиона и сломанными артами боссы зергались в шмоте за аргунт+крафт после первого захода в лфр за триньками/пухами на первом же кд после апа. А если что-то и вернут, то будет оно в итоге именно так, что у кого-то когда-то где-то возникали проблемы - это их проблемы, сейчас же как и тогда гиром нерфится все слишком быстро и сразу в ноль.

Лург

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Бути Бэй

Проблема всегда одна и та же.
У него есть, а у тебя нет. Можешь хоть предложить в 10 раз её сложнее сделать, всё равно нет.
Потому что мнимая илитарность испарится.

Там цена той "элитарности" под конец аддона была 180 рублей на сторонних сайтах за эту башню магов. Согласен что человеческая жадность пределов не знает. Сам играю с 2009 года с перерывом, ни тогда, ни сейчас не испытывал даже намека на желание ограничить получение всякой косметики. В вове миллион всего что человек себе может подобрать по вкусу, но у людей пена изо рта идет когда новичок "обесценивает" безвозвратно просранные жопочасы актуальщиков.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Там цена той "элитарности" под конец аддона была 180 рублей на сторонних сайтах за эту башню магов.
А почему вы считаете что люди, которые сами закрыли всё, исчисляют это в какой-либо денежной валюте?
Например спортмены могут купить медальки за 50/100 рублей в ларьке, но почему-то всё же хотят получить их заслуженно. Их усилия тоже будем обесценивать, потому что кто-то просто покупает медальки?

Frensis

• Ветеран
Там цена той "элитарности" под конец аддона была 180 рублей на сторонних сайтах за эту башню магов.
А почему вы считаете что люди, которые сами закрыли всё, исчисляют это в какой-либо денежной валюте?
Например спортмены могут купить медальки за 50/100 рублей в ларьке, но почему-то всё же хотят получить их заслуженно. Их усилия тоже будем обесценивать, потому что кто-то просто покупает медальки?
Чел уверен, что все за 2 банки охоты себе облики открывали в июле месяце, только вот, когда возвращают что-то старое, то оно еще сильнее обесценивается, а вот новое обычно такие крайне левые индивиды хрен когда закроют, последний раз в чятике с наглухо отбитым столкнулся, которые уверял, что на основе его серебра и двух бронз в пандарии он может смело заявить, что ВОТ СЕЙЧАС БЫ он точно закрыл всё на золото, этому очевидно служили доказательством его 2 босса в нормале дворца и 400+ рио.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
прийти в овер-гире и зергануть скипнув все фазы , отличный скилл так держать

Голосую за полный возврат удалённого контента, люди играют в игру , а не в игровой автомат из которого раз в года пропадают игрушки, никому хуже не станет от того что у условного новичка возрастёт выбор (маунта,трансмогов,званий ) ибо в игре их дохрена и больше и шанс встретить кого кто является копией твоего персонажа чудовищно низок( что наоборот чаще приводит к ситуациям что челики у которых есть какой нибудь редкий кейс оба юзают его а потом встретившись выглядят как клоуны)
P.s собственно облик друида из башни это подтверждает каждый друид который прошёл башню считает своим долгом поставить эту гориллу себе мейн обликом
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2021, 03:04:54 by Warelog1 »

Лург

• Новичок
  • *

Я закрыл башню магов сам на сову со 2-го или 3-го трая. Испытание на хила закрыл в сове, устав хилить дебилов мобов. Лично ты можешь исчислять хоть во вкладышах от жевчачки TURBO, я тебе пишу о реальной стоимости испытаниях тех времен, так как помню этот момент отлично. Дрочу ли я на облик косы для совы? - Нет, и не был бы против, дай близзард возможность получить ее остальным. Вообще без проблем. Просто такие как ты, с чего то решили что ваше потраченное время чего-то стоит. А оно для других стоит ровно 0, и это правильно.

Лург

• Новичок
  • *

Чел уверен, что все за 2 банки охоты себе облики открывали в июле месяце, только вот, когда возвращают что-то старое, то оно еще сильнее обесценивается, а вот новое обычно такие крайне левые индивиды хрен когда закроют, последний раз в чятике с наглухо отбитым столкнулся, которые уверял, что на основе его серебра и двух бронз в пандарии он может смело заявить, что ВОТ СЕЙЧАС БЫ он точно закрыл всё на золото, этому очевидно служили доказательством его 2 босса в нормале дворца и 400+ рио.

Ну то есть ты и не споришь что твои  бясценные жопочасы в легионе стояли как 2 банки пива, да? Сынок, твое "еще сильнее обесценивается" звучит в твоей голове, у всего и тогда, и сейчас, была своя цена. Я закрыл эти испытания что мне были нужны вообще без проблем, что ты тут втираешь про обесценивание, болезный. И нет, я не против чтобы люди сейчас могли поиграть в башню магов, пройти челендж и что-то с этого получить. Твоя жадность видать от твоей же бедности и проистекает, меня вот чужое добро совсем не волнует. Без обид, братишка)

mkill

• Завсегдатай
  • **
Читая людей который против башни это люди которые не понимают что  это игра! И кто то по жизненным обстоятельствам не могу получить от туда облик или пройти  испытай в панде и дреноре и все такие нет  я закрыл я уникальный . Но предполагая  что 40%  этих инстов были закрыты бустами за бабки или голду  то естественно те кто покупали буст они против я же потратил деньги или голду  .А кто то досих пор  на фанпей подымает бабки шаря аки с обликами . №
Не получил? Ну так не переживай это ведь всего лишь игра

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Я закрыл башню магов сам на сову со 2-го или 3-го трая. Испытание на хила закрыл в сове, устав хилить дебилов мобов. Лично ты можешь исчислять хоть во вкладышах от жевчачки TURBO, я тебе пишу о реальной стоимости испытаниях тех времен, так как помню этот момент отлично. Просто такие как ты, с чего то решили что ваше потраченное время чего-то стоит. А оно для других стоит ровно 0, и это правильно.
Ну, если ты считаешь, что башня закрывалась по следующей формуле: "прилетел на расколотый берег, заплатил 300-500 осколков и вынес облик за 3-5 пуллов" то тогда всё ясно (в смысле я понял тебя). Для мейнов и альтов, кем активно играли в конце Легиона, по сути так и было.

Но это звучит примерно как люди видели голдфарм во время Дренора "зайти 3 раза в день, собрать голду и послать рабов за новой." В принципе так и было, только упущен важный момент - подготовка ко всему этому.
Немного освежу память (я чаров 12 наверное прогнал по этой цепочке):
1. Качнуть чара
2. Залить в него голды на покупку итемов на ресурсы и броню с аука
3. Ловить и делать Харрисона 6 раз (квесты могли повторяться)
4. Качать соратников
5. Каждую неделю добирать ребят с таверны на голду
Итого гарнизон не давал прибыль просто так, нормально он начинал окупаться через месяц наверное. По крайней мере в тот момент уже можно было выдохнуть и перейти в лайт режим менеджмента.

И кстати, чтобы можно было купить за 2 банки пиво челлендж, продавцы спрашивали с клиента в требованиях определенный минимальный гир, возможно наличие лег. Я тоже в то время чисто из интереса глянул пару реклам, так как знакомые этим промышляли (в смысле бустили других).

А теперь я распишу о реальной стоимости потраченного моего времени на все 36 закрытых мною спеков:
ДХ - танком я за 21 час траев получил облик на 2-ой башне, то есть почти как только она вышла (до глобального нерфа).
На дд спеке зерганул раза с 3-4 примерно во время выхода Анторуса.
Мага и паладина качал с нуля ради башни, но одеваться было комфортно, так как ими играл для души в свободное время. Башня в свою очередь не доставила особых проблем (кроме хила конечно, там гир меньше всего нерфил прохождение в отличии от других энкаунтеров).

Все остальные 9 классов я либо качал с нуля, либо с 100 уровня (дренорские чары были на другом сервере, на текущем было всего 2-3 100-ых). Для них была уготовлена всего 1 цель - одеться, закрыть ими башню магов и отправить на покой до будущих времен.
А это значит что каждым чаром надо было отбивать вторжения и набирать аргунит для викли квестов (для покупки токенов), убивать ворлд босса. Одновременно 1-2 класса (из этих 9) были не в лайтовом режиме - ими я попутно закрывал 10-15 ключи с друзьями каждую неделю, ходил в альторейды, делал локалки. При этом надо было уповать на то, чтобы упали хоть как-то нормальные леги (Например афлик так и не увидел сакролаша, я им выбил все леги на афли кроме этой).

Ну и в итоге на части спеках башня магов превращалась в цирк - часть ротаций вообще не хотели мне даваться (в смысле как бы я ни жал кнопки, я по сути и не дамажил). Именно тут и помог овергир (благославите тех кто придумал придаз).
Самым ужасным был элем - на килловом пулле Агаты я первые 3 минуты опускал её до 70% хп (впрочем все пулы так и было), но мне повезло, что в это время стояло другое здание на бафф, и в следующие 3 секунды мне что-то жестко напрокало и я опустил её до 40% и потом с горем пополам допинал её. Но до этого я жестко тильтовал, и уже морально был готов что будут без облика элема.

Подытожу вышеописанное:
Если строить ваше утверждение как "Защитники элитарности, вы просто пришли в овергире, который собрали со своих обычных активностей, и просто плюнули в босса. А теперь вам жалко поделиться с другими что делается за 15 минут" - тут есть некоторый смысл в этих словах, я например не защищаю Ордынский чоппер, так как там та же ситуация. Человек просто зашел в игру, и считай что буквально получил это на почту ни за что.
Но не надо забывать, что не все имели готового чара со всем необходимым. Для части людей это была доооооолгая дорога.

Вы справедливо можете сказать, что "Ты сам упоролся такими загонами, типа прокачки и подготовки всех чаров, а мы просто хотим себе 1-2 облика для своего мейна".
Я не ставлю вам условия, что вам надо сначала закрыть остальные 34-35 спеков, чтобы получить 1-2 нужных потому что "я тратил время, прошел долгий путь, а вы всё хотите на халяву". Нет, такого я не намерен говорить.

Но что я скажу точно, так это 2 вещи:
1. Близзы чётко озвучили для всех правило типа: "Башня будет стоять до 8.0, у вас год+ чтобы сделать все нужные вещи для получения облика. Кто не успел или пришел в игру позже - сорян". И за 1-2 месяца до выхода 8.0 башня стала стоять 24/7.
Ввод данных обликов для повторного получения будет означать, что данное правило больше не работает. Нарушение правила, по которым часть людей играло половину Легиона, будет плевком в лица этих самых людей и громким прецедентом, что все будущие аналогичные правила буду считаться ненадежными.
2. Не надо занижать усилия других людей согласно своему опыту закрытия башни на 1-3 одетых персах. Не все это делали под конец легиона или в овергире. Не наговаривайте на тех, кто это сделал "в актуале" или приложил усилия к подготовке.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2021, 04:24:21 by pro100tehb »

Frensis

• Ветеран
Ну то есть ты и не споришь что твои  бясценные жопочасы в легионе стояли как 2 банки пива, да? Сынок, твое "еще сильнее обесценивается" звучит в твоей голове, у всего и тогда, и сейчас, была своя цена. Я закрыл эти испытания что мне были нужны вообще без проблем, что ты тут втираешь про обесценивание, болезный. И нет, я не против чтобы люди сейчас могли поиграть в башню магов, пройти челендж и что-то с этого получить. Твоя жадность видать от твоей же бедности и проистекает, меня вот чужое добро совсем не волнует. Без обид, братишка)
Жадность? "Хил-челлендж в сове", что еще клевого расскажешь?
А ничего, что введение ивентов, временных наград - рабочий маркетинговый ход, который работает лишь при условии соблюдения обязательств разрабом. Если в игре все награды будут раздавать направо и налево, то наград не будет.
Те кто хочет наград за челлендж сейчас пусть требуют актуальные челленджи с актуальными наградами. А все эти сказки про артефактные облики и сеты - тупая блажь жадных клоунов. 1 сет на класс, 1 модель на предмет, 4 расцветки на спек - они тонут в море прочих моделек и их реколоров, вся их фишки именно в том, что те кто не играл и не смог тогда, не смогли и не играли тогда, всё.
Как уже тут несколько раз говорили пускай лучше что-то новое делают, чем насилуют труп.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
я бы еще маунтов с рейдов забрал у челиков, которые в актуале боссов не убивали, а фармили их потом в соло с 10 твинков. Как с маунтами за глада - ты потеешь и в итоге получаешь результат, который навсегда тебя выделяет из кучи остальных.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Было бы смешно, если-бы Близзард, будучи столь же особо одаренными, решили так поступить и с остальным контентом.
Допустим с той же эпохой, не вводя каждую неделю нерфы для тех, у кого руки из жопы, что-бы они хотя-бы к середине контента, а то и к концу что-то там вообще осилили, а при старте следующего контентного патча закрывали доступ в эпохальную сложность прошлого рейда.

Поражает запредельлный градус лицемерия, когда челолюди с пеной у рта рассказывают о своих невероятных усилиях, которые они потратили на ту же башню магов, тем самым пытаясь как дешевая портовая девка, набить себе и своему несчастному облику цены, при этом тут же вприприрыжечку скача каждую неделю в эпохальные рейды старого контента, выбивать маунтов и получать трансмоги, прикладывая для этого ровно ноль усилий в сравнении с тем, сколько люди прикладывали в актуале для получения того же.

Ох уж эта мнимая илитарнасть илитистов, с их усилиями, стадом твинков, которых у подавляющего большинства в таком количестве даже мысли качать не возникает. /spit

P.S. Шутка-минутка : Основная причина наличия чего-то "сложного" в получении из старого контента у одних людей и отсутствия того же у других состоит лишь в том, что папа первых решил сэкономить на презервативе раньше, чем у вторых, учитывая сколько лет игре.
Вот уж заслуга, так заслуга, правда не совсем тех, кто об этом пишет.

« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2021, 09:30:46 by Frucy »

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
весь
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

закрыть