Они не пытаются угодить, это часть их стратегии, не может 3 аддона подряд происходить одно и тоже
Если ты кому то постоянно объясняешь, что повозка с квадратными колесами нормально ехать не будет, а тебе в ответ скажут, что ты дурак и разработчику виднее, тебе от этого будет легче, что спустя полтора года тебя послушали и сделали как надо? Или ты просто плюнешь на дурака и больше никогда с ним не будешь разговаривать?
Пытаются. Потому что пошел отток людей, и чтобы удержать людей, они удовлетворяют запросы аудитории.
По поводу разработчику виднее - это почти всегда верно. 99% игроков - это казуалы и необразованное быдло, прислушиваться к их мнению, попросту глупо. Мнение как и жопа, есть у каждого, но ценное ли оно ? Нет. Мнение же разработчика ценнее, как минимум из-за его квалификации, образования, опыта и доступа к данным.
В данной ситуации можно было бы прислушаться к про игрокам, некой фокус группе. Но о5 же, игра делается для всех, а слушать 30 человек или только разработчиков особо не поменяет картины.
Ребята сделали механнику - она оказалась гавном - это процесс разработки. Некоторые идеи стреляют, некоторые нет.
Сейчас они поняли, что обосрались и даже скрыть обсер не выйдет. Поэтому решили признать ошибку, о чем свидетельствует блу пост и изменения к патчу.
А вы всего лишь гавните на извинения.
И да, не хочешь иметь дело с "дураками из близзард", просто уйди. Но вместо этого вы срёте, на то, что компания пытается извиниться и немного исправить косяки. Нужно критиковать. А не срать на голову когда тебе говорят, прости я был не прав, постараюсь исправить. Вместо того чтобы гавниться, что ложка хороша к обеду. Лучше бы подумали над тем, на что еще стоит обратить внимание разработчику и форсили бы это.
А не рассуждать на тему ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ Я БЫЛ ПРАВ, А БЛИЗЗАРД НЕТ. Я БЫЛ ПРАВ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ ФУУУУУУ БЛИЗЗАРД НУ МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ.
Вам уже сказали, да были не правы, да исправляем и убираем. Чего вы еще хотите? Чтобы Ион лично видеозапись каждому из вас отправил и сказал, - "Прости Eveldar, я был не прав, а ты молодец, спасибо".