Типичное коммьюнити вова. Близзард ничего не делает: близзард у*бки ни*уя не далаете твари. Близзард что-то сделали: слишком поздно твари, ну вы и у*бки делаете это только сейчас, когда народ уходит.
Очнитесь. Народ, близзы теперь пытаются угодить вам. Потребитель выиграл, а какая причина не важно.
По поводу контента - его сразу залить не могут, на разработку новых инстов, рейдов боссов и механник нужно время.
Но тюны, нерфы гумозных механник мы НАНЫЛИ и да, народ уходит, конкуренты подобрались близко. И это же хорошо.
Я к тому, что не понимаю вашего хейта 9.1.5, да поздно, но лучше так, чем совсем никак.
Лучше поздно, не понимаешь хейта, юморист? Да по сути 9.0, 9.1 все играли со всеми вышеперечисленными недостатками и страдали от этого. Из-за кучи концептуальных доработок, в том числе как всегда идиотского баланса, впечатления от игры были так себе. При этом и про идиотские ковенанты, и про идиотские проводники, и про идиотский аое кап, и про идиотский баланс ве хейтили еще с беты..
И вот когда прошел практически год они выкатят 9.1.5.
Вопрос - а зачем он мне сейчас ? Это по сути правка устаревшего контента.. Я весь контент уже отыграл. В игре делать нечего. Через пару месяцев даже средние статики закроют минимум 5-6 мификов. Все ключи уже запройдены. Контента нет. Зачем мне их правки, во что мне с ними играть? в 9.2 только если, который выйдет неизвестно когда. И который, с большой долей вероятности, будет финалом дополнения..
Вот как должен был выглядеть нормальный шадовлендс, который бы радовал игроков:
1. Правки, которые они хотят внести в 9.1.5, должны были выйти максимум через пару месяцев. А лучше вообще со старта. Также со старта должны идти нормальные правки баланса. Фури вара, к примеру, апали 3 месяца.. У них сима что ли нет, задолбали реально.
2. 9.1 выходит минимум на 2 месяца раньше.
3. 9.2 выходит также не через 8 месяцев.
4. выходит 9.3
Пункты 3,4 содержат нормальный, интересный контент без идиотизма.
И вот тогда это было бы хорошее дополнение, которое радовало бы всех. Игра должна радость доставлять, а не кучу батхерта. Что тут не понятного?