Я даже не знаю, смеяться или плакать. По сути руководитель конторы расписывается в том, что он там чмо бесправное, которое ничего не решает.
Видимо мозгов вам не хватает понять, что Ион сам может все решить и принимать не только спорные решения, но я и правильные.
Трудно быть главой вов, когда на тебя все палки летят. И не важно в какие годы это происходит и какое дополнение, это будет всегда.
Видимо мозгов не хватает понять некоторым другим. Смысл сказанного был не в том, что хазикостос Че-то там сам решает, а в том, что ибара сказал, что он ничего не решает и решать не может.
Ну да конечно, нуда нуда Ибара идёт нахер
Вы такие наивные 
Родной, он там прямым текстом написал, что уровень его власти над хазикостосом, это уровень среднестатистического игрока в вов. Так что да, идёт.
Цитату
Двусмысленный ты наш
Да ради бога, слепой ты наш.
"Он и его команда решают за WoW. Я могу только отправлять пожелания, как и все вы!
"
И что в этой цитате не так?
Про команду все ясно
Он не может отправлять "пожелания"? Он сказал это так, в мягкой форме, чтобы все идиоты отстали от него. Потому что все почести идут ему, но он тут не причем
Тебе объяснить принципиальную разницу между "я не могу" и "я не хочу"?
Чел, угомонись. Ты увидел в цитате то чего нет
Он президент да, он может раздавать указы да.
Он не будет выебываться в твитере что он крутой, поклоняйтесь теперь мне. А лучше котику, ведь это он меня сюда поставил, это котик мне все подсказал
В чем ты ищешь конспирологию? Для публики он ответил сдержанно и скромно, на своей кухне он может делать все что угодно это и ежу понятно.
Для общественности он дал понять уже в 100 раз, что не надо из него делать ангела и героя.
Трактовать "пожелания" можно как угодно, он от своих полномочий не отказывается. В личной беседе с ионом, если такая была, он может не только пожеланиями разбрасываться.
Но об этом мы с тобой не узнаем
Мне бы тоже не понравилось бы, что все почести идут мне, а Иона оскорбляет как могут.