WORLD OF WARCRAFT

Тема: Майк Ибарра об Ионе Хаззикостасе и команде World of Warcraft  (Прочитано 18844 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Новый соруководитель Blizzard Майк Ибарра продолжает всеми силами открещиваться от недавно объявленных позитивных изменений для World of Warcraft, которые некоторые игроки сообщества приписывают ему, дескать это он наставил команду на путь истинный. Как мы выяснили в прошлый раз, Майк не имеет власти над разработчиками, а сегодня он дал чуть более развернутый комментарий по этому поводу.:cut:

Майк в деле, человек, который любит игру. И все, что мы просили еще с беты, появится.
Ион руководит WoW, а не я.
Межфракционную игру, пожалуйста.
Ион и команда занимаются WoW. Не я. :)
Упоминать ребят нормально, и мне нравятся отзывы сообщества. Мне просто не хочется, чтобы люди думали, будто я принимаю решения. Ион потрясающий и он постоянно читает все, что пишут в сообществе. Он и его команда решают за WoW. Я могу только отправлять пожелания, как и все вы! :)
Ибарра также регулярно отвечает на просьбы и пожелания игроков, вот пара примеров:

Спасибо за изменения и открытость в общении. Обидно за всех этих ненужных ненавистников.
Я ценю это! И не беспокойтесь, у меня толстая шкура.
Привет. Моя девушка не может войти в World of Warcraft, поскольку мы эвакуировались из-за урагана Ида и оставили наши компьютеры дома. Не могли бы вы выдать ей немного репутации с Кодексом Архивариуса, чтобы компенсировать потерянное время в Кортии. Спасибо, обожаю вас.
Горько слышать, что вам пришлось уехать из дома. Надеюсь вы вернетесь в безопасности.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2021, 12:19:09 by Wishko »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-17 (+2 | -19)
Он президент, мать его. Как он может не иметь власти над разработчиками?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-14 (+3 | -17)
Я даже не знаю, смеяться или плакать. По сути руководитель конторы расписывается в том, что он там чмо бесправное, которое ничего не решает.

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:12 (+16 | -4)
Я даже не знаю, смеяться или плакать. По сути руководитель конторы расписывается в том, что он там чмо бесправное, которое ничего не решает.
Вы реально думаете, что президент компании лично руководит в компании всеми до последней уборщицы? Близзард контора большая, Ибарра в ней топ-менеджер. С простыми девелоперами он разве в сортире пересечься может. Но там вопросы дизайна игры не обсуждают (не считая классовой механики варов - это только там и обсуждают).

Alex83

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Очевидно что он подставное лицо, эдакий протокольный шут, который по контракту светит своим лицом на разных конференциях, и активно пишет во всех сетях "смотрите я начальник который играет в вов" ...

а по факту он ни кто и ни каких решений он там не принимает !

Gekyous

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
В нормальных футбольных клубах президенты не говорят тренерам, по какой схеме играть и кого ставить в состав на матч.
Так и здесь. Уверен, Майк может без проблем уволить кого-то или сместить с должности, согласовывает бюджет на разработку и сроки выпуска контента. Но навязывать какие-то решения в самой игре он не будет, чтобы не бросать тень на авторитет руководителя команды WoW.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Вы реально думаете, что президент компании лично руководит в компании всеми до последней уборщицы? Близзард контора большая, Ибарра в ней топ-менеджер. С простыми девелоперами он разве в сортире пересечься может. Но там вопросы дизайна игры не обсуждают (не считая классовой механики варов - это только там и обсуждают).
Ты вообще в курсе, что такое вертикаль власти и делегирование полномочий. Изначально он ответственен даже за то, как уборщица сортиры моет. А то, что он говорит, что холокостосу он может только пожелания направить-просто цирк уродов. Он в принципе может прийти к нему и банально приказать сделать, то что он хочет, а при отказе тупо отстранить.

Там выше чел правильно написал, что он просто сраный клоун, который нужен только для того, чтобы своим фейсом торговать.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:19 (+22 | -3)
Люди просто привыкли к ситуации, где президент страны даёт указания на всех уровнях, влоть до установки сортиров в посёлках; поэтому президент компании, который не указывает что и как делать разработчикам воспринимается как лошок бесправный.
Делегирование полномочий? Не, не слышали.

swalto

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Он имеет власть над руководителями отделов. Те, в свою очередь над подчиненными поменьше. И так далее. За этим и существуют в компаниях начальники отделов и т.д. - чтобы они решали в своем отделе все, а не президент. Это называется делегирование полномочий. Так работает все, даже государства так устроены. Он может, конечно, оказывать влияние на конкретных людей, но это, скорее исключения.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Очень просто, в России это вобще частое явление. Когда сидит какой то начальник и он сидит для вида, а например всеми текущими вопросами занимается там главный инженер и партнеры все звонят не начальнику а главному инженеру, а тот начальник ну он просто сидит и подписывает раз в день бумаги и все. Я лично в такой организации работал. Это основа на которой возник тот знаменитый мем, где 1 человек копает или лампочку вкручивает, а 5 начальников ему рассказывают как это делать стоя рядом.

Вот Ибарра видимо такого же российского типа начальник.
Вы реально думаете, что президент компании лично руководит в компании всеми до последней уборщицы?
Президент несет ответственность за результат, результат известен заранее.
Поэтому да лично, не каждой мелочью, там хорошо ли полы помыли, но он следит чтобы на должностях младше сидели те кто результата умеет добиваться, потому что с него за подчиненных спросят.
Но судя по открещиваниям он именно формальный начальник, а не реальный.

« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2021, 12:56:16 by Tigras »

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Люди просто привыкли к ситуации, где президент страны даёт указания на всех уровнях, влоть до установки сортиров в посёлках; поэтому президент компании, который не указывает что и как делать разработчикам воспринимается как лошок бесправный.
Делегирование полномочий? Не, не слышали.

Знаешь в чем прикол? Делегирование просто даёт право принимать решения в той или иной сфере, а не отнимает их у руководителя.

KinsEts

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Эльф
    • Сервер: Эльфландия
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Привет. Моя девушка не может войти в World of Warcraft, поскольку мы эвакуировались из-за урагана Ида и оставили наши компьютеры дома. Не могли бы вы выдать ей немного репутации с Кодексом Архивариуса, чтобы компенсировать потерянное время в Кортии. Спасибо, обожаю вас.
Горько слышать, что вам пришлось уехать из дома. Надеюсь вы вернетесь в безопасности.

Что с людьми происходит? Там ураган даже мощней чем когда то был ураган Катрина.А их волнует не хата и все такое.Их волнует репутация с Архивариусом...Что не так то с этими людьми?

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Ты вообще в курсе, что такое вертикаль власти и делегирование полномочий. Изначально он ответственен даже за то, как уборщица сортиры моет. А то, что он говорит, что холокостосу он может только пожелания направить-просто цирк уродов. Он в принципе может прийти к нему и банально приказать сделать, то что он хочет, а при отказе тупо отстранить.

Там выше чел правильно написал, что он просто сраный клоун, который нужен только для того, чтобы своим фейсом торговать.
  А какая разница кто "сраный клоун", и зачем это так эмоционально обсуждать. Главное кто работает над игрой в действительности, на что он при этом опирается, и самое важное, мнимая роль в этой системе злонравных и пакостных сущностей вроде тебя, которые места себе в жизни не находят, вынуждаясь приставать и обсуждать качества и ответственность других людей, подсасывая энергию от окружающих.
  Майк Ибарра не позиционировался как человек который придет и в игру порядок наведет для воплощения немыслимых и незримых идеалов которые должен был задекларировать в соц. сетях некий "кожевенник", который, вместо того чтобы предлагать качественный взгляд на развитие вещей, изливается желчью и паразитирует.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2021, 12:59:00 by dnwlkr »

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Уверен, Майк может без проблем уволить кого-то или сместить с должности
А кого он наймет взамен? У Близзард репутация плохого места для работы.

Это знаешь рофл из той же серии, когда зашла речь о зарплатах в 20к в замкадье, и мне какой то чудесный чел написал, что мол а чего это за 20к производительность будет ниже чем за 100к, уволят же если работник пересет 10 коробок вместо 20. А потому что, на дерьмовую работу и не будет хороших претендентов работать. У Близзард та же ситуация, зарплаты низкие репутация плохая, премии почти во всех организациях дают по результат, а результат Близзард заранее известен - провал.

« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2021, 13:00:20 by Tigras »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

Он хоть президент, а ты дуралей!

закрыть