WORLD OF WARCRAFT

Тема: Asmongold и другие игроки не считают обновление 9.1.5 «Победой сообщества»  (Прочитано 30246 раз)

Yukkon

• Завсегдатай
  • **
Игры с оценкой 4.4 не хейтят это невозможно, им воздают заслуженное https://www.metacritic.com/game/pc/world-of-warcraft-shadowlands

Не защищая SL(аддон ОООЧЕНЬ неоднозначен, причем это я стараюсь быть крайне мягок в своей оценке), тем не менее хотелось бы знать: а какова оценка самого metacritic как площадки для выставления оценок, м? Или, как положено "великим", он "вне критики и вне конкуренции"?

Kontey

• Старожил
Ну я не против сетов был. Это была та вещь, которую они пытаются теперь во временных системах как-то воплотить в другой форме, но все равно получается хуже, чем было.
Нет. Не хуже. Так как сеты были абсолютно кривой херотой ломающей баланс. И ныли только в путь, платформ было меньше.
Сейчас каждая сутулая собака плачет, что дроп не завезли. Эх, золотые рыбаси мои, как эти люди выживали во времена сетов, когда за каждый кусок вонь стояла в чате? А уж эти моменты, когда тебе выгодней было вообще сет не одевать, ух, балансом запахло, чуешь? А если новый сет совсем дерьмо и баланс старого так и не завезли - ты таскал 2куска там, 2 куска сям. Как же пахнет балансом, ммммм! И поменять сет аки ковенант ты не мог. Вот это времена были распрекрасные (нет).

Тут дело не в какой-то условной "мете", дело в хреновой системе, которая раздает одному способность поражать одну цель, а другому аоешку, а третьему универсальную, которая сильнее двух предыдущих.
Супер. Еще бы знать с чего все должны быть одинаковыми и полезными везде и во всем во всех 37 спеках и трех ролях в рейде/миф+/арене/бг/аутдоре.
Ах, мамкины минмаксеры насмотрелись на топов, засимили себя и теперь им подавай на локалочки и, в самом лучше случае Си М под конец патча, бисовый ковенант! Игра конечно виновата, угу.
Напомню, что когда Близзард сидели на жопе ровно все закончилось убогим Дренором, где хоть какое-то разнообразие в геймплей привнесло кольцо в ЦАПе.
Я до этого писал - разница в симдпсе у сабов ±500 дпса. В реальности Си М падает и с 8+к и с 7+к и с 6+к. Но надо же усраться и сменить ковен, ведь только это позволяет убивать боссов и чистить миф+.

дико жалко было бросать сотню экзалтедов
сейчас не несут никакой практической пользы
Если не несут никакой пользы, то зачем они тебе на другом чаре?

А вот тех, кто бесится на тему "А хули так долго" (сорь за мат) - большинство.
Можно увидеть ссылку на опрос с этим большинством?

Я один из тех, кто просил что бы было так, как было в Дреноре. Жаль, что именно так никто не сделал.
Это тогда, когда все свалили и в игре остались боты выфармливающие миллионы халявной голды с гарнизона? Тот Дренор? Во время которого ныли "ыыыы нам заняться нечем ыыыы"? Тот Дренор? Близзард дали игорькам желаемое - активности вне рейдов. Продержались игорьки аж 3 аддона (а похорошему 1 - Легион) и начали ныть "ыыыы нам очень многим надо заниматься ыыыы".

а тут опять какой-то "ну, надо наскребсти голды на еще одну т5 легу, бедным альтам опять ничего" и вечные раны в торгасте.
Зачем? Локалочки быстрее делать? Рейд реклирить? В рандом помойке тусить в миф+? Зачем твоим альтам все это, если ты ими не врываешься? А если врываешься - в Дреноре было кольцо и блевотный гарнизон, тошнилово в Танаане. Я лучше Торгаст потраю, чем опять эты убогие бесконечные релоги.
А уж про "наскрести голды"...По-моему где-то после Панд уже априори невозможно быть бомжарой с 500-1к голды в сумке. Я уже не помню когда последний раз встречал попрошаек, камон.
Хотя вон есть такие, что скучают за бытием бомжарой в БК.

Собственно дренор это как раз клон этих самых великих бк-вотлк, чего он многим не заехал загадка.
Ну, они же ПЛОТЮТЬ 600 рублей! Рейд закрыт и делать нечего, только бесконечные релоги на альтов в гарнизоне и дегенеративный Ашан. Мы не будем рабами за что платим, Близзорд?!
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2021, 20:04:03 by Kontey »

pr0stak

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
котик миллиардер, дальше что? :facepalm:

Дальше? Дальше ты попытаешься побороть свою детскую инфантильность с нарциссизмом и наконец осознаешь, что по сравнению с такими людьми типа Котика и Асмонголда, ты нахер никому не нужен и от тебя не зависит вообще ничего и нигде, кроме туалета. Ну, если у тебя какие нибудь глисты, то наверное еще и глистов.

Заявлять где-то, что ты нужен ВоВ больше чем Асмонголд, всего лишь медленно пудрить своё лицо, одевать радужный парик и приклеивать себе огромный красный нос, то есть выставлять себя тем еще клоуном.

Комьюнити ценно только в массе своей. Лично ты, ценен для ВоВ не более, чем упаковка от орешков на обочине.

С добрым утром, хрустяшка.

тоже самое можно сказать о тебе, хрустяшка.
Дальше что?Я объяснил почему в связи Я и Близард , я нужен больше , потому что моя жизнь никак не зависит от их игры. Они с меня имеют 10 баксов в месяц я с них имею 0  баксов в месяц. Им выгоднее, так понятнее?
А в сравнении Асмангольда и Близард кто кому важнее уже по другому высчитывается, стример живет за счет игры и рекламы;D
Заявлять где-то, что ты нужен ВоВ больше чем Асмонголд
Меня что то память подводит, или вы читать не умеете? линканите что ли где я такое заявлял?И пыл убавьте, а то кто тут у нас инфантильный?
И да , я тут инфантильный нарцисс, а вы у нас кто? в каждом вашем комментарии ничего кроме желчи  :facepalm: жаба таких "любит"
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2021, 21:56:59 by pr0stak »

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Буквально сегодня в беседе с друзьями дошел до той же мысли, о которой сказали ребята из новости: это не победа до того момента, как нам покажут следующий аддон в котором не будет идиотских и кривых механик, о которых все говорят с ранней альфы. Как верно заметил Асмонголд, уже третий аддон у нас на выходе есть блевотная механика которую все ругают, но проходит 1-2 года прежде чем ее убирают из игры.

m104

• Завсегдатай
  • **

Дальше? Дальше ты попытаешься побороть свою детскую инфантильность с нарциссизмом и наконец осознаешь, что по сравнению с такими людьми типа Котика и Асмонголда, ты нахер никому не нужен и от тебя не зависит вообще ничего и нигде, кроме туалета. Ну, если у тебя какие нибудь глисты, то наверное еще и глистов.

Заявлять где-то, что ты нужен ВоВ больше чем Асмонголд, всего лишь медленно пудрить своё лицо, одевать радужный парик и приклеивать себе огромный красный нос, то есть выставлять себя тем еще клоуном.

Комьюнити ценно только в массе своей. Лично ты, ценен для ВоВ не более, чем упаковка от орешков на обочине.

Дальше что?Я объяснил почему в связи Я и Близард , я нужен больше , потому что моя жизнь никак не зависит от их игры. Они с меня имеют 10 баксов в месяц я с них имею 0  баксов в месяц. Им выгоднее, так понятнее?
А в сравнении Асмангольда и Близард кто кому важнее уже по другому высчитывается, стример живет за счет игры и рекламы;D
Меня что то память подводит, или вы читать не умеете? линканите что ли где я такое заявлял?И пыл убавьте, а то кто тут у нас инфантильный?

Он хзотел сказать, что твои 10 баксов "погоды не делают" и что твои персональные предподчтения не заметны на фоне большого количества игрокков. А лучший показатель удовлетворенности игроков это процент людей продлевающих подписки и процент новых подписок. И пока эти цифры удовлетворяют целевым показателям, мнение активного меньшинства учитываться будет в последнюю очередь. Постоя на форумах и ответов крайне мало по отношению к населенности серверов, копейки. Люли голосуют подпиской, самый верный показатель.

pr0stak

• Старожил

Он хзотел сказать, что твои 10 баксов "погоды не делают" и что твои персональные предподчтения не заметны на фоне большого количества игрокков. А лучший показатель удовлетворенности игроков это процент людей продлевающих подписки и процент новых подписок. И пока эти цифры удовлетворяют целевым показателям, мнение активного меньшинства учитываться будет в последнюю очередь. Постоя на форумах и ответов крайне мало по отношению к населенности серверов, копейки. Люли голосуют подпиской, самый верный показатель.
Чел просто хотел желчь с рта почистить, чтоб не сглатывать,а не что-то говорить

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни

Чел просто хотел желчь с рта почистить, чтоб не сглатывать,а не что-то говорить

Ты обиделся на пакетик? Ну так ты и есть пакетик на обочине со своими несчастными 10$ и я, если бы платил им, был бы ровно таким же, как ты правильно сказал. Что в этом обидного?
Тебе выше вполне правильно сказали, о чем я говорил.

Потому ты можешь думать, что ты им со своими несчастными 10$ можешь быть нужен больше, чем они тебе, но уверен, если ты какому-то Котику поставишь вопрос ребром, тебе резонно скажут "Катись, свернув в трубочку свои 10$, засунув их в известное место". То есть если таких как ты не масса, а конкретно ты, то пожалуй ты им всё же нужен меньше, чем они тебе.

Для тебя смена игры, раз уж ты выбрал эту, всё же некоторое неудобство, поиск нового, затем попытки в этом новом разобраться, а если не понравится, искать что-то еще, тратить на это время.
Что для них ты? Одна из миллионов 10$ купюр. Если закрыть ВоВ, ты заметишь, если ты завтра попадёшь под автобус со своей бумажкой, Близзард не заметит.
Кому ты там нужен, напомни пожалуйста.

Если таких игроков как ты, не масса, то все мы, да, в том числе и я, не страдающий инфантилизмом, абсолютно незаметное ничтожество. Стоп, ничтожество еще заметно, меньше ничтожества, придумай сам.

Подумай над этим, ничто в глазах Близзард. Потому что как только ты выходишь в реальность за грани 10$ коня в вакууме, ситуация несколько меняется. Вся твоя проблема заключается в том, что ты по средствам своего инфантилизма, пытаешься разного рода ухищрениями водрузить свою жопу на тот же уровень, что и Близзард, перед сравнением, затем начав размахивать своей бумажкой. Нет, ты даже в теории не там же, ты гораздо ниже и там ты в сравнении с компанией всегда и останешься, одним из кучи копошащейся на самом дне биомассы, под названием "комьюнити", где у каждого есть такая бумажка.

« Последнее редактирование: 29 Августа, 2021, 22:56:08 by Frucy »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ты обиделся на пакетик? Ну так ты и есть пакетик на обочине со своими несчастными 10$ и я, если бы платил им, был бы ровно таким же, как ты правильно сказал. Что в этом обидного?
Тебе выше вполне правильно сказали, о чем я говорил.

Потому ты можешь думать, что ты им со своими несчастными 10$ можешь быть нужен больше, чем они тебе, но уверен, если ты какому-то Котику поставишь вопрос ребром, тебе резонно скажут "Катись, свернув в трубочку свои 10$, засунув их в известное место". То есть если таких как ты не масса, а конкретно ты, то пожалуй ты им всё же нужен меньше, чем они тебе.

Для тебя смена игры, раз уж ты выбрал эту, всё же некоторое неудобство, поиск нового, затем попытки в этом новом разобраться, а если не понравится, искать что-то еще, тратить на это время.
Что для них ты? Одна из миллионов 10$ купюр. Если закрыть ВоВ, ты заметишь, если ты завтра попадёшь под автобус со своей бумажкой, Близзард не заметит.
Кому ты там нужен, напомни пожалуйста.

Если таких игроков как ты, не масса, то все мы, да, в том числе и я, не страдающий инфантилизмом, абсолютно незаметное ничтожество. Стоп, ничтожество еще заметно, меньше ничтожества, придумай сам.

Подумай над этим, ничто в глазах Близзард. Потому что как только ты выходишь в реальность за грани 10$ коня в вакууме, ситуация несколько меняется. Вся твоя проблема заключается в том, что ты по средствам своего инфантилизма, пытаешься разного рода ухищрениями водрузить свою жопу на тот же уровень, что и Близзард, перед сравнением, затем начав размахивать своей бумажкой. Нет, ты даже в теории не там же, ты гораздо ниже и там ты в сравнении с компанией всегда и останешься, одним из кучи копошащейся на самом дне биомассы, под названием "комьюнити", где у каждого есть такая бумажка.

Я бы разве что еще добавил, что Близам интересны потребители как масса и не интересен отдельный конкретный потребитель с его личными тараканами и манямирком. Потому что с массой взаимодействовать проще и удобнее, чем с таким же количеством индивидуальных потребителей.

m104

• Завсегдатай
  • **
Хороший пример - сбор подписей за классику. Каждый сам по себе - не заметно. А когда свыше 100к - это уже конкретная предъява. Это как выборы. Человечество ничего лучше не придумало пока еще. Единственное исключение - это явное нарушение EULA и твоих прав, тогда да, ты один в поле воин и суд готов встать на твою сторону при наличии доказательств, что ты пострадал. Ну вот так это работает, мир так устроен.

В плане игры, мне сложно понять зачем отравлять себе жизнь, вместо того, чтобы либо найти или создать что-то интересное в игре, замутить гильдию, устроить PvP турнир кастомный или упоросться в PvE ролеплей. WoW ко всему прочему неплохая песочница, жалко, что мало кто это замечает. Ну или пойти поиграть еще куда, не WoW единым.

Tigras

• Ветеран
Не защищая SL(аддон ОООЧЕНЬ неоднозначен, причем это я стараюсь быть крайне мягок в своей оценке), тем не менее хотелось бы знать: а какова оценка самого metacritic как площадки для выставления оценок, м? Или, как положено "великим", он "вне критики и вне конкуренции"?
А это не важно, игроки оценивают отношение игры разработчика и издателя к себе и дают сигнал. Почему то среди хомяков бытует мнение, что ну каждый дурачок может поставить 1 на метакритике, но во первых и каждый дурачок может 10 поставить, во вторых как показывает практика если оценок много, они точны, не в плане именно точной цифры, ШЛ не заслуживает 4.4 это слишком мало он где то 5, но и то и то это дно, и оценка достаточно точна, просто люди за донность еще хейта поднакинули(не как оценку игры, а как разочарование создателями). Притом в обратную сторону это работает, то есть крутая игра получает завышенную оценку, накидывают и в обратную сторону, так что все справедливо.

Никакой 100% обьективности и точности не нужно, это в таких условиях и не реально, нужно настроение людей, и оно отражено.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2021, 23:15:43 by Tigras »

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Хороший пример - сбор подписей за классику. Каждый сам по себе - не заметно. А когда свыше 100к - это уже конкретная предъява. Это как выборы. Человечество ничего лучше не придумало пока еще. Единственное исключение - это явное нарушение EULA и твоих прав, тогда да, ты один в поле воин и суд готов встать на твою сторону при наличии доказательств, что ты пострадал. Ну вот так это работает, мир так устроен.

В плане игры, мне сложно понять зачем отравлять себе жизнь, вместо того, чтобы либо найти или создать что-то интересное в игре, замутить гильдию, устроить PvP турнир кастомный или упоросться в PvE ролеплей. WoW ко всему прочему неплохая песочница, жалко, что мало кто это замечает. Ну или пойти поиграть еще куда, не WoW единым.
Ага, такая же песочница, как и шашки. Из них можно башенку построить или покидаться в соседа.

pr0stak

• Старожил
(показать/скрыть)
А теперь желчь за собой проглотни и научись читать прежде чем ее выплевывать, суть разговора может напомнить или с памятью тоже плохо?или само понятие сравнение для тебя непостижимо?
Я конечно понимаю что ты на асмонголда дрочишь, но ты прежде чем брюзжать читай текст то перед этим.Надеючь ты сможешь прочитать и понять что написанно в моих сообщениях прежде чем начнёшь изрыгать.
Причем тут мой вклад в близард? То что он мизерный по сравнению со всем сообществом только идиоту может быть не понятно, кому ты это доказываешь?я к тому что он хоть и мизерный (10$) но выше 0.Соответственно, для тех кто в танке, компании выгодно (для тех кто в танке, на ~0.00000000000000000001%) чем мне компания ,которая не приносит никакого дохода.Ну может сейчас до тебя дойдет.Я не говорю что я V.I.P. и у меня контрольный пакет. Я говорю что в отношениях между мной и близард я важнее для нее (персонально для тебя ещё раз, на 0.0000000000001) чем она для меня и (естественно они могут этим пренебречь(опять разжевываю,ага)
З.ы. хотя какого я троллю что то объясняю, сиди в луже, дрочи на асмонгольда и его "харизму"
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2021, 01:35:06 by pr0stak »

pr0stak

• Старожил
(показать/скрыть)
Всё ещё не увидел линк, или тут тоже зрение подводит и мсье не увидел?
Серьезно прежде чем вешать ярлычки и изрыгать помои из себя, может все таки сначало читать ?а не самому допридумывать а потом на выдуманное отвечать?
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2021, 01:44:19 by pr0stak »

vabulletizer

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Недовольных по пальцам пересчитать? Посмотрите американский и европейский форумы, там самые топовые комменты целиком отрицательные и говорят, что близы не из за большой любви начали вводить все послабления, а из за страха увольнения и дальнейшего снижения подписок на фоне выхода дополнения в фф14, лост арка, нью ворлда, засухи контента.
Дураков нет, отменить энергию для смены проводников можно даже не перезапуская сервера, обнулять возможность вернуться в старый ковенант так же. Повысить минимальный илвл хонор шмоток так же дело простейшее. Это не будут делать т.к у них ПЛАН, по которому кормешка говном кончается ровно в тот момент, когда игроков становится меньше всего и их нужно как то возвращать, уже третий аддон это видим
Конечно, по пальцам. Это как кричать о том, что вся страна вышла на митинги, хотя по факту в лучшем случае набрался от силы 0.1% от дееспособного населения.
Аналогии у тебя конечно, мое почтение.
Птички летят, бомбить поросят, они взрывают им домики

Unplayed

• Ветеран
Вообще влияние стримеров в этом треде, на мой взгляд, преувиличивают.
У нас с Дренора где-то 40% в статике новые люди. У меня еще несколько игроков во френдлист добавилось (в основном для миф+). Никто из-за Асмонголда. Его влияние на мою игру где-то ноль целых нафигневсралсяэтотпаразит десятых🤷‍♂️

У вас -- это Русскоязычная ги или американоязычная? Ходят слухи, что на диком западле он популярнее, чем в неанглоязычных странах ;)

закрыть