Ну я не против сетов был. Это была та вещь, которую они пытаются теперь во временных системах как-то воплотить в другой форме, но все равно получается хуже, чем было.
Нет. Не хуже. Так как сеты были абсолютно кривой херотой ломающей баланс. И ныли только в путь, платформ было меньше.
Сейчас каждая сутулая собака плачет, что дроп не завезли. Эх, золотые рыбаси мои, как эти люди выживали во времена сетов, когда за каждый кусок вонь стояла в чате? А уж эти моменты, когда тебе выгодней было вообще сет не одевать, ух, балансом запахло, чуешь? А если новый сет совсем дерьмо и баланс старого так и не завезли - ты таскал 2куска там, 2 куска сям. Как же пахнет балансом, ммммм! И поменять сет аки ковенант ты не мог. Вот это времена были распрекрасные (нет).
Тут дело не в какой-то условной "мете", дело в хреновой системе, которая раздает одному способность поражать одну цель, а другому аоешку, а третьему универсальную, которая сильнее двух предыдущих.
Супер. Еще бы знать с чего все должны быть одинаковыми и полезными везде и во всем во всех 37 спеках и трех ролях в рейде/миф+/арене/бг/аутдоре.
Ах, мамкины минмаксеры насмотрелись на топов, засимили себя и теперь им подавай на локалочки и, в самом лучше случае Си М под конец патча, бисовый ковенант! Игра конечно виновата, угу.
Напомню, что когда Близзард сидели на жопе ровно все закончилось убогим Дренором, где хоть какое-то разнообразие в геймплей привнесло кольцо в ЦАПе.
Я до этого писал - разница в симдпсе у сабов ±500 дпса. В реальности Си М падает и с 8+к и с 7+к и с 6+к. Но надо же усраться и сменить ковен, ведь только это позволяет убивать боссов и чистить миф+.
дико жалко было бросать сотню экзалтедов
сейчас не несут никакой практической пользы
Если не несут никакой пользы, то зачем они тебе на другом чаре?
А вот тех, кто бесится на тему "А хули так долго" (сорь за мат) - большинство.
Можно увидеть ссылку на опрос с этим большинством?
Я один из тех, кто просил что бы было так, как было в Дреноре. Жаль, что именно так никто не сделал.
Это тогда, когда все свалили и в игре остались боты выфармливающие миллионы халявной голды с гарнизона? Тот Дренор? Во время которого ныли "ыыыы нам заняться нечем ыыыы"? Тот Дренор? Близзард дали игорькам желаемое - активности вне рейдов. Продержались игорьки аж 3 аддона (а похорошему 1 - Легион) и начали ныть "ыыыы нам очень многим надо заниматься ыыыы".
а тут опять какой-то "ну, надо наскребсти голды на еще одну т5 легу, бедным альтам опять ничего" и вечные раны в торгасте.
Зачем? Локалочки быстрее делать? Рейд реклирить? В рандом помойке тусить в миф+? Зачем твоим альтам все это, если ты ими не врываешься? А если врываешься - в Дреноре было кольцо и блевотный гарнизон, тошнилово в Танаане. Я лучше Торгаст потраю, чем опять эты убогие бесконечные релоги.
А уж про "наскрести голды"...По-моему где-то после Панд уже априори невозможно быть бомжарой с 500-1к голды в сумке. Я уже не помню когда последний раз встречал попрошаек, камон.
Хотя вон есть такие, что скучают за бытием бомжарой в БК.
Собственно дренор это как раз клон этих самых великих бк-вотлк, чего он многим не заехал загадка.
Ну, они же ПЛОТЮТЬ 600 рублей! Рейд закрыт и делать нечего, только бесконечные релоги на альтов в гарнизоне и дегенеративный Ашан. Мы
не будем рабами за что платим, Близзорд?!