котик миллиардер, дальше что? 
Дальше? Дальше ты попытаешься побороть свою детскую инфантильность с нарциссизмом и наконец осознаешь, что по сравнению с такими людьми типа Котика и Асмонголда, ты нахер никому не нужен и от тебя не зависит вообще ничего и нигде, кроме туалета. Ну, если у тебя какие нибудь глисты, то наверное еще и глистов.
Заявлять где-то, что ты нужен ВоВ больше чем Асмонголд, всего лишь медленно пудрить своё лицо, одевать радужный парик и приклеивать себе огромный красный нос, то есть выставлять себя тем еще клоуном.
Комьюнити ценно только в массе своей. Лично ты, ценен для ВоВ не более, чем упаковка от орешков на обочине.
С добрым утром, хрустяшка.
Это будет какой the sims.
В который + \ - и играет основная часть комьюнити любой ММОРПГ игры, в сравнении с осваивателями хай контента.
А теперь постарайся обьяснить, чем попытка угодить основной аудитории игры, плоха для самой игры?
Если ты сейчас решишь сказать, что это не так, то для начала сходи посмотри, сколько людей за весь патч закрыло фул эпохальный рейд и вообще двигались куда-то дальше 10-15ых ключей к концу патча в овергире. Я думаю эта информация тебя порядком удивит.
Да, возможно по меркам людей, которые закрывают +20 и фул эпоху, это плохие игроки. Но могу открыть тебе страшную тайну, им плевать на мнение этих людей, они им даже не интересуются.
P.S. Помимо ежедневной огромной работы, которую проводит Асмонголд, в том числе и это часть его успеха. Он не ориентируется на тончайшую прослойку людей, которые очень хорошо играют, отличная понимая, что людям на их мнение и на их сложности, которые они закрывают, глубоко плевать. Он делает контент для основной массы игроков, потому что вероятно человек изначально на Твитч пришел деньги зарабатывать, а не ЧСВ своё чесать об микро-стадо "восхищающихся скиллухой". И как видишь, со своей задачей он более чем справился. Не справляется, а именно справился, т.к. полагаю финансов у него достаточно, что-бы ему вообще кто-то где-то не был жизненно необходим, в том числе и ВоВ.
Не нужно путать людей добившихся огромного успеха и сумевших сохранить его на протяженном отрезке времени, с людьми, которые то на интернет на следующий месяц собирают, то на стримы как таковые.