WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лучший танк?  (Прочитано 143729 раз)

gondgar

• Новичок
  • *
Re: Лучший танк?
« Ответ #105 : 21 Сентября, 2010, 17:41:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Соглашусь с постом про знание класса и тактики инстанса.

Сам бегаю уже год Дк в целом доволен,отличная живучесть,отличный тпс с апом Лк,хорошее Аое.таравона 25 танчу в 1го танка(при желании стаки сбрасывать можно щитом главное вовремя юзануть)+отхил дает больше шансов выжить при 48 анбаф я хилюсь Ударом Смерте в рейде от 12к+,кровь +сесть пета-Равносилен Лоху Пала)
По поводу срыва агро с мейн танков-На данный момент Дк срывает с любого танка агро,при желании можно боса и не отдавать 2 таунта решает(сам таунт и притягивание).На саурфанге Дк решает без вариантов я спокойно кольцую адов тем самым ДД вообще не напрягаются.
Дру или Дк по жирности-Без вариантов дру жирнее но при 277 шмоте хп пусть чуток и больше за то по Дк меньше попадают и тот же самохил вытягивают его)ну и с агро у Дк получше(чисто мое мнение).

Лучших танков нет,есть только люди которые умеют играть своим классом и умеют Импровизировать.

« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2010, 17:46:27 by gondgar »

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #106 : 21 Сентября, 2010, 18:47:18 »
вар жирнее дк :)
пал самый худышка
Мишка жирнее всех не на "чуток" а на 10К. Никакой авоиданс тебе 10К не скомпенсирует.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2010, 18:54:36 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Serjo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 25 Сентября, 2010, 02:15:19 »
Да спор разгорелся не на шутку. не чего не буду утверждать прост скажу свои наблюдения. На классике ещё побывал варом, но не пошло как то у меня. На Бк попробовал мишкой очень понравилось, потом достал своего старенького вара и протанчил всё БК. На личе захотелось попробовать дк, знаете понравилось, только с паками иногда проблемы бывают (блад). Протопалом тоже бегал скажу что нравиться мне паки  палом держать, как говориться хрен сорвёшь. По своему опыту, хоть и не большому, скажу в каждом классе есть своя изюминка, найти её надо просто. Что касается лучшего, имхо его нет, да и не будет его никогда. Всегда будет место и босс на котором лучше тот и ли другой. Что же касается топ гильдий то мне кажется, что просто попробовали разные связки получилось, хилам было нормально пришли к выводу что так проще для рейда будет. Я цлка 1 квартал прошёл 4 танками, существенно не чего не заметил имхо, дальше в основном ходил тем кем рл говорил,а так для меня все танки важны все танки нужны ИМХО.

Дендровер

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 28 Сентября, 2010, 17:05:50 »
Танкую за ДК. Отличный танк, с кучей сейв абилок. Если их вовремя прожимать - никакого "омг пробивания дк по сравнению с другими классами" нету. Разнообразный отхил на экстремальные ситуации. Куча агро как на паках так и на боссе.
Танкую за мишу. Отличный танк, с кучей брони и жизни. Проседает равномерно, отличный МТ, чуть похуже с танкованием треша и  аддов. Проблемы с агро выдуманы. Особенно если на тебя напуливают (а как же иначе?).
Танкую за палада. Отличный танк, выживаемость, куча полезных бафов и абилок для рейда, агро - все при нем. Танковать треш доставляет, быть МТ на боссе тоже кул.
Докачиваю вара. Судить о танковании им каких либо серьезных инстансов не могу, но то что я сейчас вижу - куча,нет КУЧА полезных абилок. И если их вовремя применять - ты бог. Впринципе,в отношении остальных танков предыдущее предложение тоже верно.
К чему я все это написал. Если вы понимаете, что от вас требуется на энкаутере, если вы знаете свой класс "от и до" - можно показать отличный результат любым танковским классом. Да, есть такая фишка, что на определенных энкаутерах определенными танками (извиняюсь за тафталогию) это сделать комфортнее. Но не невозможно.
P.S. Мой опыт танкования - 11\12 ЦЛК10хм, 12\12 ЦЛК25н, Халион 10\25 (мейн чар ДК).                                                                                                                                       

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 03 Октября, 2010, 01:50:48 »
С патчем Дефендера нерфают. Все таки есть на земле справедливость)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #110 : 07 Октября, 2010, 13:44:15 »
Одеваем вара в максимальный шмот. 53446 хп
Одеваем дк в аналогичный. 54806 хп
Цифры, они не врут.
Мишка жирнее всех не на "чуток" а на 10К. Никакой авоиданс тебе 10К не скомпенсирует.
Когда у меня 85к хп, а у мишки - 95к, то 10к смотрятся как чуток.

Никто лучше хила не скажет вам, насколько вы хороший танк.
Забавно что обратное утверждение тоже имеет силу. Однако хилы об этом как-то не задумываются никогда)
Я считаю ДК-танков картонными, потому что хилить их нужно нон-стопом, в отличие от воинов, которых так сильно и мощно хилить не приходится.
Из чего можно сделать лишь вывод про то что Вам попадались исключительно криворукие ДК-танки.

ps Извиняюсь за некропост, да)
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2010, 13:58:11 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Корбо

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 07 Октября, 2010, 13:56:47 »
Понятно, что в умелых руках любой танк играет.
Как бы обсуждение на форуме "бестскилл-клаб.ру".

Если спросить по другому?
Какой танк лучше в руках средней умелости (ну не совсем в клешнях), при времени отклика средней гаве..сти и т.д.?
Какой танк проще в освоении?

Играю дд, имхо худшие - медведи. Как треш - так "смотри дд в омен", юзай абилки вместо дамага и тд.
Лучшие - вары.

Дендровер

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 08 Октября, 2010, 05:10:06 »
пал самый худышка
:o
Hp=stamх10х1,1хmodх1,3
10 - 10хп за 1 стамину
1,1 - короли
1,3 - баф ICC
mod - условное обозначение.
mod для воина - 1,09 (живучесть 3\3)
mod для палада - 1,1 (священный долг 2\2 и боевое мастерство 3\3)
mod для дк(блад) - 1,13465 (ветеран третьей войны 3\3, фрост стойка и руна каменной гарги)
mod для миши - 1,48665 (сердце дикой природы 5\5, естественный отбор 3\3, улучшенный знак 2\2, облик лютого медведя)
Корбо,
зря ты так про медведей) видимо просто не видел хороших, раз так отзываешься. А вары отнюдь не "проще в освоении")
впринципе, имея всех 4 танков,даже затрудняюсь сказать..на боссах у всех есть определенная ротация(ок,система приоритетов)), примерно равное количество абилок. Паки легче всего танковать паладом и мишкой. Так что выбирай кто больше нравиться) если совсем не знаешь..ну возьми паладина, этот класс было очень приятно вести до 80, да и после не разочаровал.

Эспер

• Новичок
  • *

• Класс: Вливалко/Танковалко
« Ответ #113 : 08 Октября, 2010, 13:58:20 »
Как по мне - самый интересный класс для танкования - Вар. Что-бы им по настоящему хорошо играть таки приходится шевелиться.
Самый универсальный - дк. Практически всегда есть ответы на все угрозы босса, хорошая живучесть, зомг тпс.
Самые скучные - медвед и паладин.
Но опять-же если бы был выбор, кем танковать нового босса, о котором еще ничего не известно - я бы выбрал или дк или медведа. А на ОТ - пала или вара.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #114 : 08 Октября, 2010, 17:54:38 »
пал самый худышка
:o
Hp=stamх10х1,1хmodх1,3
10 - 10хп за 1 стамину
1,1 - короли
1,3 - баф ICC
mod - условное обозначение.
mod для воина - 1,09 (живучесть 3\3)
mod для палада - 1,1 (священный долг 2\2 и боевое мастерство 3\3)
mod для дк(блад) - 1,13465 (ветеран третьей войны 3\3, фрост стойка и руна каменной гарги)
Пририсуй сюда ещё базовое хп классов. И паладин в максимальном шмоте получится даже на 1к хп худее вара)
Как по мне - самый интересный класс для танкования - Вар. Что-бы им по настоящему хорошо играть таки приходится шевелиться.
Вот что интересно. Ни один вар так и не смог мне по нормальному объяснить, почему же танковать этим классом должно быть труднее чем остальными...
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2010, 17:56:28 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

ombre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #115 : 10 Октября, 2010, 14:26:01 »
Пририсуй сюда ещё базовое хп классов. И паладин в максимальном шмоте получится даже на 1к хп худее вара)
пририсуй сюда еще AD и паладин переживает удар на 20% сильнее, чем вар ;)

SJ66

• Новичок
  • *

• Класс: вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #116 : 12 Октября, 2010, 07:26:56 »
Вот что интересно. Ни один вар так и не смог мне по нормальному объяснить, почему же танковать этим классом должно быть труднее чем остальными...
Эт как раз просто! У мя, протвара, 24 хоткея. Не вру, только что пересчитал. И что-бы хорошо играть, нужно использовать минимум 20 из них. И это не считая баночек, камешков, тринек. И все перечисленное ниже - это только деф стойка. У каких танков еще столько скилов, м? Я танчил всеми, кроме ДК, и скажу что и паладины, и друиды - это пассивный танкинг. Им не нужно изголяться с кучей хоткеев. Они как автоматическая коробка передач. Вар - это механика. Причем 6-ти ступенчатая.
(показать/скрыть)

Спикер

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #117 : 12 Октября, 2010, 07:52:34 »
дразнящий удар еще )

Спикер

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #118 : 12 Октября, 2010, 07:54:48 »
и самое главное не упомянул Удар героя(Heroic strike)

SJ66

• Новичок
  • *

• Класс: вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #119 : 12 Октября, 2010, 08:36:31 »
и самое главное не упомянул Удар героя(Heroic strike)
;) Моя вина)) Героик у меня прописан в макросе к кнопочкам 1,2,4,Q

дразнящий удар еще )
Да, его не включил. наверное надо, но как-то не очень пользуюсь. А так да, можно довести до 26 хоткеев)

закрыть