Лол про что ты говоришь? Если у тебя ни убито ни 1 достойного босса в ЦЛК, Ни Леди Десвиспер , ни Саурфанг, ни Тухлопуз, Проф тоже не убит. Про Синдрагосу я вообще молчу. Я так же помолчу что у тебя не убиты эти боссы и в 10 героике. А что в нормалах хилить? Я своим дк танком наверное там сам отхилюсь ). Поскольку ты не нюхала пороху, твои аргументы несостоятельны.
А в реалиях ХМ энкаунтерах, тот же лич в 10 хм или Синдрагоса в 25 ХМ, хорошими танками являются ДК и Друиды, из за своих хп и сейв абилок.
Так что ты по сути написала фуфню, ибо танки себя показывают в реалиях ХМов цлк.
Я была в хардмодах (не в 25 ппл, только в 10, но все-таки в ХМах), и потому вполне могу судить о танках. Как ДК, так и не ДК. У нас в 10ппл танчат 2 воина, как бы смешно это ни звучало. Мы чистим 9/12 ХМы в ЦЛК10 (кроме Профа и Синдрагосы). Вероятно, ты смотрел армори не того персонажа (ссылка у меня в подписи есть). Поэтому не нужно говорить, что в ХМах я не была. И тот факт, что мы решили не задрачивать Профа10(г) значит лишь то, что вся наша 10ппл - рабочие люди и времени на это сейчас у нас нет.

Что же касается ХМов 25ппл, замечу, что это все-таки работа 25-ти человек, а мы и собраться-то не можем таким количеством вот уже 3-й месяц кряду, так что смотреть мои достижения там бессмысленно.
Просто хочу сказать, что в реалиях ХМов ЦЛК я видела танков, и именно поэтому посчитала, что вправе вмешаться в ваше обсуждение. Никто лучше хила не скажет вам, насколько вы хороший танк. И я всего лишь выразила свое мнение. Я считаю ДК-танков картонными, потому что хилить их нужно нон-стопом, в отличие от воинов, которых так сильно и мощно хилить не приходится. Я не хотела обижать танков-ДК, ни в коем случае, а мнение мое взято из личного опыта. Потому что танк - это не только кусочек агро-набора, это еще и деф-абилки.
По-моему совершенно необоснованно и предвзято. И правда похоже на нытье хилера, который не смог отхилить танка ДК.
Не только танки бывают слабые и криворукие, но и хилы. Хороший хил я думаю не сильно заметит разницу между классом отхиливаемого им танка.
Именно хороший хил и может заметить разницу. Именно тот, у которого каждый гкд на счету.
Когда я только начал танчить и собирал шмот/выпрямлял руки, в Залах (г) мне попался хил, который отхиливал меня-криворукого вагона с 28 к хп, держал всю группу на фуллхп и успевал еще ресать умерших ДД. Прошли без единого вайпа. Вот это был действительно хороший хил. И он слова не сказал после финиша о том, что я краб и ему было тяжело. Вот так.
После смерти второго хила (паладина) на Халионе10(н) с темной стороны я еще довольно долго после этого держала и танка, и дд в одиночку вплоть до смерти Халиона, лично мне это кажется вполне показателем пряморукости.
И я совсем не одобряю молчание хилов о том, что им было хилить тяжело, а причина проста: танку самому довольно сложно определить свою эффективность (если знаете как - подскажите, буду рада, я ведь не утверждаю, что знаю всё

), и его эффективность лучше всего спрашивать именно у хила. Если хил указал танку на какие-то недочеты, танк должен поблагодарить его, ибо это опыт. Возможно, однажды в будущем именно это учтенное замечание сможет спасти рейд от вайпа.
Тут еще где-то писаил о предвзятом отношении к ДК-танкам. У меня оно предвзято до тех пор, пока Близзы не поменяют их в Катаклизме. Там посмотрим.
Кстати, почему-то никто в противовес моим словам не привел мне видео о том, как дк в одиночку танчил Гинломорда в нормале. Он его вплоть до берсерка босса танчил.

Но вы поймите отдну вещь: во всем есть равномерность. Если Близзы дают танкам само-хил, значит, они отбирают у него либо из агро, либо из защиты. С агро у ДК все в порядке, остается защита. И чем лучше может самостоятельно отхилиться танк (а видео с Гниломордом вполне нормально это показало), тем, значит, он меньше умеет в каком-то другом направлении - в нашем слуае это именно сейв-абилки. Однако на боссах героика этот самоотхил совсем не компенсирует уменьшение деф-абилок. Я говорю примерно об этом.
ну она хил, ей видно как проседают танки, значит она имела такой опыт
Она не единственный в мире хил. Может у неё танка-вара всегда дисц-прист щитует, а других нет. Или другое что.
Или она просто сморозила, лишь бы бла-бла-бла.
Я сама дисц-прист и вищу кого щитую (Грид у меня отображает это).
Нет, не сморозила.
PS: Мне жаль, если мое мнение о ДК-танках разочаровало кого-то во мне. Я не хотела сказать ничего плохого, я просто действительно так считаю.
PPS: Извините, если задела кого-то "за живое", мне действительно стоило чуть корректнее выражаться.