WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лучший танк?  (Прочитано 143562 раз)

boogy

• Новичок
  • *
Re: Лучший танк?
« Ответ #90 : 19 Сентября, 2010, 07:14:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Паладин-НЕДОвар. ДК-НЕДОпелодин. Какой итог? МЫ ВОЙНЫ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ И МОГУЧИЕ aka Я Д'Ыартаньян все П....СЫ, а все классы уг, ну кроме мишек, они такие классные:),у них есть хвостик, мордочка, и вообще они классно танцуют

Oomg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 19 Сентября, 2010, 14:36:15 »
тоесть дк в 5ппл инстах хуже остальных танков, а в рейдах "выбор зависеть будет от сетапа рейда", тоесть наравне со всеми
ммм... я делаю вывод что дк - худший танк, этот вывод сделан только из твоих "рассуждений"
да да,это мое имхо и тут ничего не поделаешь вот такой уж я

Oomg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 19 Сентября, 2010, 14:37:23 »
Паладин-НЕДОвар. ДК-НЕДОпелодин. Какой итог? МЫ ВОЙНЫ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ И МОГУЧИЕ aka Я Д'Ыартаньян все П....СЫ, а все классы уг, ну кроме мишек, они такие классные:),у них есть хвостик, мордочка, и вообще они классно танцуют
а вот и нет,воины всего лишь самые сбалансированные танки,не более
З.Ы. да медведы кавайные до ужаса

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 19 Сентября, 2010, 14:45:00 »
тогда объясни свое возмущение постом Волчонки ?)

Oomg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 19 Сентября, 2010, 21:50:47 »
тогда объясни свое возмущение постом Волчонки ?)
да потому что бред это дк получают урона побольше чем паладин и воин это не означает что они картонки,по её мнению кстати,паладины и друиды тоже не танки а "картонки",это мнение хила ванилы,когда воины и в правду были лучшеми и единственным более-менее нормальными танками

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 19 Сентября, 2010, 23:28:52 »
ну она хил, ей видно как проседают танки, значит она имела такой опыт
а вот на основании чего ты стал кричать что она неправа - мне не понятно

Полботинка

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 20 Сентября, 2010, 13:57:14 »
Она не единственный в мире хил. Может у неё танка-вара всегда дисц-прист щитует, а других нет. Или другое что.
Или она просто сморозила, лишь бы бла-бла-бла.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #97 : 20 Сентября, 2010, 19:00:52 »
Лол про что ты говоришь? Если у тебя ни убито ни 1 достойного босса в ЦЛК, Ни Леди Десвиспер , ни Саурфанг, ни Тухлопуз, Проф тоже не убит. Про Синдрагосу я вообще молчу. Я так же помолчу что у тебя не убиты эти боссы и в 10 героике. А что в нормалах хилить? Я своим дк танком наверное там сам отхилюсь ). Поскольку ты не нюхала пороху, твои аргументы несостоятельны.
А в реалиях ХМ энкаунтерах, тот же лич в 10 хм или Синдрагоса в 25 ХМ, хорошими танками являются ДК и Друиды, из за своих хп и сейв абилок.
Так что ты по сути написала фуфню, ибо танки себя показывают в реалиях ХМов цлк.
Я была в хардмодах (не в 25 ппл, только в 10, но все-таки в ХМах), и потому вполне могу судить о танках. Как ДК, так и не ДК. У нас в 10ппл танчат 2 воина, как бы смешно это ни звучало. Мы чистим 9/12 ХМы в ЦЛК10 (кроме Профа и Синдрагосы). Вероятно, ты смотрел армори не того персонажа (ссылка у меня в подписи есть). Поэтому не нужно говорить, что в ХМах я не была. И тот факт, что мы решили не задрачивать Профа10(г) значит лишь то, что вся наша 10ппл - рабочие люди и времени на это сейчас у нас нет. :)
Что же касается ХМов 25ппл, замечу, что это все-таки работа 25-ти человек, а мы и собраться-то не можем таким количеством вот уже 3-й месяц кряду, так что смотреть мои достижения там бессмысленно.
Просто хочу сказать, что в реалиях ХМов ЦЛК я видела танков, и именно поэтому посчитала, что вправе вмешаться в ваше обсуждение. Никто лучше хила не скажет вам, насколько вы хороший танк. И я всего лишь выразила свое мнение. Я считаю ДК-танков картонными, потому что хилить их нужно нон-стопом, в отличие от воинов, которых так сильно и мощно хилить не приходится. Я не хотела обижать танков-ДК, ни в коем случае, а мнение мое взято из личного опыта. Потому что танк - это не только кусочек агро-набора, это еще и деф-абилки.

По-моему совершенно необоснованно и предвзято. И правда похоже на нытье хилера, который не смог отхилить танка ДК.
Не только танки бывают слабые и криворукие, но и хилы. Хороший хил я думаю не сильно заметит разницу между классом отхиливаемого им танка.
Именно хороший хил и может заметить разницу. Именно тот, у которого каждый гкд на счету.

Когда я только начал танчить и собирал шмот/выпрямлял руки, в Залах (г) мне попался хил, который отхиливал меня-криворукого вагона с 28 к хп, держал всю группу на фуллхп и успевал еще ресать умерших ДД. Прошли без единого вайпа. Вот это был действительно хороший хил. И он слова не сказал после финиша о том, что я краб и ему было тяжело. Вот так.
После смерти второго хила (паладина) на Халионе10(н) с темной стороны я еще довольно долго после этого держала и танка, и дд в одиночку вплоть до смерти Халиона, лично мне это кажется вполне показателем пряморукости.
И я совсем не одобряю молчание хилов о том, что им было хилить тяжело, а причина проста: танку самому довольно сложно определить свою эффективность (если знаете как - подскажите, буду рада, я ведь не утверждаю, что знаю всё :) ), и его эффективность лучше всего спрашивать именно у хила. Если хил указал танку на какие-то недочеты, танк должен поблагодарить его, ибо это опыт. Возможно, однажды в будущем именно это учтенное замечание сможет спасти рейд от вайпа.

Тут еще где-то писаил о предвзятом отношении к ДК-танкам. У меня оно предвзято до тех пор, пока Близзы не поменяют их в Катаклизме. Там посмотрим.
Кстати, почему-то никто в противовес моим словам не привел мне видео о том, как дк в одиночку танчил Гинломорда в нормале. Он его вплоть до берсерка босса танчил. ;)
Но вы поймите отдну вещь: во всем есть равномерность. Если Близзы дают танкам само-хил, значит, они отбирают у него либо из агро, либо из защиты. С агро у ДК все в порядке, остается защита. И чем лучше может самостоятельно отхилиться танк (а видео с Гниломордом вполне нормально это показало), тем, значит, он меньше умеет в каком-то другом направлении - в  нашем слуае это именно сейв-абилки. Однако на боссах героика этот самоотхил совсем не компенсирует уменьшение деф-абилок. Я говорю примерно об этом.

Она не единственный в мире хил. Может у неё танка-вара всегда дисц-прист щитует, а других нет. Или другое что.
Или она просто сморозила, лишь бы бла-бла-бла.
Я сама дисц-прист и вищу кого щитую (Грид у меня отображает это).
Нет, не сморозила.

PS: Мне жаль, если мое мнение о ДК-танках разочаровало кого-то во мне. Я не хотела сказать ничего плохого, я просто действительно так считаю.

PPS: Извините, если задела кого-то "за живое", мне действительно стоило чуть корректнее выражаться.
  :)

Полботинка

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 20 Сентября, 2010, 20:57:05 »
танку самому довольно сложно определить свою эффективность (если знаете как - подскажите, буду рада, я ведь не утверждаю, что знаю всё :) ), и его эффективность лучше всего спрашивать именно у хила.
Не поверишь, но танки свои ХП видят ещё лучше, чем хилы. Также танкам очень хорошо сравнивать друг друга по-одетости.
А потом такая идёт фишка, что, когда что-нибудь довольно трудное осваиваешь, 1 танк падает постоянно, а другой нет.
И не падают сейчас в этих случаях ДК и паладины, а больше всех падают вары, даже если они одеты лучше. И всё это происходит потому, что у них нету "Ревностного защитника"(и его аналога у ДК). К тому же, у ДК лучше всего с активируемыми сейв-абилками(Важно ведь выжить в трудных ситуациях, а просто так тебя и так должны отхилить).
Мишка для меня, в отличае от 3ёх латников, немного загадка и трудноват для сравнения(даже одежду трудновато эквивалентить), но мне он кажется предпочтительнее, чем вар, который не у дел с выхода патча 3.3.2.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2010, 21:00:47 by Полботинка »

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #99 : 20 Сентября, 2010, 22:35:32 »
Не поверишь, но танки свои ХП видят ещё лучше, чем хилы.
Не совсем согласна. ХП-то они, может, и видят, но вот стоит ли их поднимать на максимум в данный конкретный момент или нет - решают хилы. Именно хилы либо стоят и вливают в танка, вливают, вливают, только в него, зная, что если перестанут - танк рухнет... либо же просто поглядывают краем глаза и подхиливают его по необходимости. Вот тут и проявляется разница между танками. По крайней мере с т.з. хила. ну и еще одно: смотря на свои хп, довольно сложно определить, в какой момент боя лучше всего включить ту или иную танковскую защиту. Танк может лишь предполагать, что хилу будет удобнее (речь, конечно, не о Тухлопузе и 3-х стаках, а о более или менее равномерном бое), а сравнить эффективность может именно хил (по тому, насколько часто нужно хилить танка).

Также танкам очень хорошо сравнивать друг друга по-одетости.
Каким образом? У нас в 10ппл два танка-вара, оба фулл 264, но при этом один авойданс, второй - стамина. И вот как их сравнить между собой? (Кстати, авойд-танка хилить проще, как это ни смешно с дебаффом ЦЛК.)

А потом такая идёт фишка, что, когда что-нибудь довольно трудное осваиваешь, 1 танк падает постоянно, а другой нет.
И не падают сейчас в этих случаях ДК и паладины, а больше всех падают вары, даже если они одеты лучше.
Возможно, у варов что-то не так с одеждой или руками? Я как хил привыкла совсем к другому распределению того, кто падает, а кто нет. =)
Впрочем, быть может, мне просто не встречались ДК с руками?

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #100 : 20 Сентября, 2010, 23:31:41 »
И не падают сейчас в этих случаях ДК и паладины, а больше всех падают вары, даже если они одеты лучше. И всё это происходит потому, что у них нету "Ревностного защитника"(и его аналога у ДК).
Все так. Но как правильно написал Наарлог, в том что танк упал часто виноват и он сам. Не прожал вовремя кулдаун или прожал раньше и на критическую ситуацию не хватило.
Скил игры за вара и дк заключается в знании своих абилок, энкаунтера, и того что и когда может понадобится прожать. Как только танк это поймет - падать перестанет.
По своему опыту могу сказать, что на этапе освоения 25 хардмодов меня фул 264 роняют на саурфанге и тухлопузе. В большинстве случаев это затупка хила на пару секунд (вылетел, блюет и т.д.), но несколько раз падал по собственной глупости - просирал бонус 4хТ10 и не прожимал его в критической ситуации.
Как только начал беречь бонус и хилы поняли, что нужно хилить а не в носу ковыряться - сразу перестали ронять.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 21 Сентября, 2010, 11:01:58 »
Волчонка, не во всем соглашусь с тобой. Я, как и ты, оттанчил ЦЛК 10 фулл 9/12 ХМ. так что небольшое представление имею)) О танках судят не только по его "картонности" или "деревянности" и как тяжело или легко его хилить. Это и правильное вождение, постановка босса, превосходное знание всех тактик и особенностей энкаунтера, агро, конечно же, правильное использование сейвабилок-читай скилл.  Сам, бывало, использовал невовремя сейвабилы и вайпал рейд (Бронезад, +1) В прямых руках ДК может заниматься ювелирной работой. Наш МТ, он же РЛ (вар) расслаблялся по полной на треше, давал мне команду: "забирай из пака двух магов и одного мили и веди в сторону, двух остальных мили возьму я" Какой еще класс может спокойно это сделать? Вар? Он будет тупо стоять и вгребать с дистанции от одного из магов, молясь чтоб ДД поскорее их убили.
Наарлог, захват рун спасал, как уже писали выше, если хил упал, или торчит на шипе Ребрада. В критичных ситуациях он спасает. С одним пугом почти вайпнулись на одной из собак после уничтожения(вонючка или прелесть-не помню) Остались в живых только я и ДД шам. С любым другим танком это был бы вайп. С армией упырей и самохилом мы с шамой спокойно доковыряли псину.
Вар для меня-это крепкая консервная банка, которую хрен прошибешь, но которая мало что может. ДК-более хрупкое и многогранное устройство с множеством настроек)))
Как то так)

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #102 : 21 Сентября, 2010, 11:27:08 »
"забирай из пака двух магов и одного мили и веди в сторону, двух остальных мили возьму я" Какой еще класс может спокойно это сделать? Вар?
Таунтишь милишника, интерсепт к магу, агришь его, кидаешь топором во второго мага - он получает сало и сам к тебе пешком рибегает. Все три в кучке, панеслась. Если нужно заагрить третего мага - чарж к нему и щитом. Сало на нем и он за тобой бежит как овечка. Возвращаешься к своему паку.
Учитесь пользоваться классом :) три чаржа в бою не зря вару придуманы.
Если толпа милишников, как на личе например, то вешаешь бдительность на МТ и раз в 1.5 сек кидаешь таунт в мелочевку. Я например на саурфанге так адов контролю если какой рдд зафейлил.

И падать танки начинают только в 25ХМ. Там есть от чего падать. В нормале и десятке хм сильно попроще.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2010, 11:33:52 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 21 Сентября, 2010, 14:36:32 »
Оп, признаю, не очень знаком с абилками варов. И видел как танки вары испытывали трудности с танкованием РДД. Но все равно долго выходит. ДК проще в этом плане.

Oomg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 21 Сентября, 2010, 17:15:52 »
Волчонка, не во всем соглашусь с тобой. Я, как и ты, оттанчил ЦЛК 10 фулл 9/12 ХМ. так что небольшое представление имею)) О танках судят не только по его "картонности" или "деревянности" и как тяжело или легко его хилить. Это и правильное вождение, постановка босса, превосходное знание всех тактик и особенностей энкаунтера, агро, конечно же, правильное использование сейвабилок-читай скилл.  Сам, бывало, использовал невовремя сейвабилы и вайпал рейд (Бронезад, +1) В прямых руках ДК может заниматься ювелирной работой. Наш МТ, он же РЛ (вар) расслаблялся по полной на треше, давал мне команду: "забирай из пака двух магов и одного мили и веди в сторону, двух остальных мили возьму я" Какой еще класс может спокойно это сделать? Вар? Он будет тупо стоять и вгребать с дистанции от одного из магов, молясь чтоб ДД поскорее их убили.
Наарлог, захват рун спасал, как уже писали выше, если хил упал, или торчит на шипе Ребрада. В критичных ситуациях он спасает. С одним пугом почти вайпнулись на одной из собак после уничтожения(вонючка или прелесть-не помню) Остались в живых только я и ДД шам. С любым другим танком это был бы вайп. С армией упырей и самохилом мы с шамой спокойно доковыряли псину.
Вар для меня-это крепкая консервная банка, которую хрен прошибешь, но которая мало что может. ДК-более хрупкое и многогранное устройство с множеством настроек)))
Как то так)
Соглсанен почти с каждым словом.

закрыть