Ммм, тема про техподдержку
Довелось мне, как и многим, столкнуться с получением дубликата проводника. Написал тикет, мне сказали "Ну да, если у вас в сумке есть проводник, то из сундука за призыв может попасться такой же, добавляйте их своевременно".
Ок, учтём. В следующий раз я сдал все три квеста на призыв, получил сундуки и с сундками потопал к Кузне Душ. Открываю первый сундук, лутаю проводник, тут же добавляю его в кузню; открываю второй сундук и оттуда выпадает точно такой же проводник, который я добавил в Кузню 10 секунд назад.
Пишу тикет, максимально подробно описываю ситуацию, приходит автоответ: "Ну да, если у вас в сумке есть проводник, то из сундука за призыв может попасться такой же, добавляйте их своевременно". Я настойчиво пытался объяснить, что проводника у меня в сумке не было на момент открытия второго сундука, но без толку. Суммарно я прообщался с 5 (пятью, Карл!) гм-ами, последний из которых послал меня прямым текстом на wowhead, когда я попытался уточнить у него, что же мне нужно делать, чтобы избежать получения дубликатов: мы дескать, консультаций по игровым моментам не оказываем, ступайте, сударь, на wowhead.
P.S. Справедливости ради, в 9.1 близзы, судя по всему, таки решили проблему с дублями проводников. Сделал призывов 40 суммарно за твинков и ни разу из сундука не получил проводник.