Основная моя проблема с поддержкой, и это касается на самом деле не только близзард, но и других крупных компаний, так это то, что последнее время поддержка стала номинальной. Я опытный игрок и если я пишу в поддержку, значит у меня серьезная проблема, которую я не могу решить сам. Но весь цирк заключается в том, что они там тоже оказывается не могут решать серьезные проблемы. И стандартной отмазой, которую я услышал не только от близзард, является то, что поддержка якобы не может обойти автоматизированные системы, созданные разрабами. Т.е., ну не знаю, словил я какой-нибудь глюк с лутом, но лут это типа сейчас такая ии система, что в ее нутро поддержке лезть нельзя. Надо писать разрабам в плацебо-форму и ждать решения проблемы с супер-низким приоритетом несколько лет. Вместо того, чтобы просто получить помощь в индивидуальном порядке. А точнее я бы даже сказал, что скорее всего полномочия что то делать с лутом у поддержки тупо отняли из за подозрений в сговоре с голд-селлерами. Которые конечно могли фармить кучи голда или продавать за них игровое время. Но вы сами задумайтесь. Ну сколько человек может состоять в голд-селлерской конторе? Сотни? Тысячи? Да не может быть у них сервиса в стиле на любом сервере в любых количествах в любое время дня и ночи. Скорее всего тут не обошлось без помощи поддержки. И она после этого ничего не может. Так нафиг они тогда там нужны? Чтобы объяснять нубам банальщину, отвечая копи-пастами с вов-хэда?