WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вышел новый эпизод WoWCraft от Carbot Animations – «Из WoW в FF14»  (Прочитано 18436 раз)

Dekadara

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот вроде и все хорошо, но рекаунт и скада в последнюю очередь нужны для показа дпс. Обычно там смотрят количество киков/что и когда кикнули, лог смерти, поты и т.д.
По поводу критики: идет линк количества киков и типа сбитых кастов + обращение к условному Васе, что он сбивает совсем не тот каст, что надо (например курсу, вместо прямого урона, т.к курса диспелится, а прямой урон может сопартийца сложить). И за это забанят? Но как тогда координировать действия ложащейся на боссе раз за разом группы? Подождать пока до Васи до самого не дойдет? До пугов обчно не доходит, так они еще и упираться будут, что делают все правильно, пока в лог/рекаунт/ERT лог носом не ткнешь.
В рулетках банят за проявление негатива к рандомам, в частности, за упоминание логов. И в ВоВ должны, но поддержка сам знаешь, какая сейчас у близзов. Полез играть рандомно набранной группой - терпи, сам выбрал такой путь. Помимо банов в финалке есть другие методы стимуляции играть вежлило, в частности, рулетка менторов и журнал Хлои.

В финалке нет такого числа целей для киков, все же игра должна и на консоли играть, а с табуляцией целей там не так хорошо. Но там есть другие механики, и в АСТе провал механики точно так же виден, как и кики в ВоВ. И сайты для логов есть, аналогичные варкрафтовским.

С другой стороны ... если все в группе на консоли играют, то как вообще логи-то делают?  ???

Admiral_lazer

• Новичок
  • *
  • Нехороший человек

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Срач божественный просто. И на метакритике рейтинг не рейтинг, и в стиме нет шоша, значит судить коменты необъективно
Только со статистикой очень сложно спорить:
Онлайн ФФ растет, а онлайн Шоша( по той инфе какая есть у нас в наличии) падает- вот и вся разница.

PhantomButthurt

• Ветеран
В рулетках банят за проявление негатива к рандомам, в частности, за упоминание логов. И в ВоВ должны, но поддержка сам знаешь, какая сейчас у близзов. Полез играть рандомно набранной группой - терпи, сам выбрал такой путь.
Ну дак в ргерах и таймволках каких-нибудь и так вроде негатива/упоминаний логов нет.

Dekadara

• Новичок
  • *
Ну дак в ргерах и таймволках каких-нибудь и так вроде негатива/упоминаний логов нет.

В рулетках финалки тоже эти логи ни к чему. Все и без них проходится, тем более, там не столько логи нужны, сколько понимание механики конкретного боя. К примеру, до нерфа экстрима Ифрита если долбить Ифрита игнорируя копья, то Ифрит врубит неуяз и будет долбить огнем всех пока не сдохнут. После нерфа неуяз только на последних копьях без ваншотов, только ожидание Ифритом выпиливания всех штырьков.

Впрочем, речь немного не о том. Проблема с банами в финалке в том, что игроки в ВоВ привыкли крыть матом группу в каком-нибудь условном десятом ключе или даже где-то на открытой местности, зная, что им за это ничего не будет, а потом входят в финалку и на автомате так же кроят соседей по группе, а иногда и даже окружающих вне группы... и... внезапно... бан ловят. Ибо сообразить не все могут, что для покроя матом в финалке нужно руками собирать группу с обязательным упоминанием, что можно ненормативным языком писать в чат, иначе можно словить от ГМа.

Впрочем, не всегда в финалке можно сразу понять, за что же игрока забанили. Бывает и такое, но реже.

PhantomButthurt

• Ветеран
Проблема с банами в финалке в том, что игроки в ВоВ привыкли крыть матом группу в каком-нибудь условном десятом ключе или даже где-то на открытой местности
Впервые подобное слышу, хотя в том сезоне фармил 15+ шпили ради тринкета, плюс твинком гонял в лоуключи. Ну и тем более странно подобное слышать про открытый мир: гоняю по кортийским рарникам и ни разу пока какого-либо негатива не встречал в чате, чаще всего люди молча заходят в группу, а после смерти рарника лутают его и выходят(в редких случаях благодарят коротким "ty").
Ибо сообразить не все могут, что для покроя матом в финалке нужно руками собирать группу с обязательным упоминанием, что можно ненормативным языком писать в чат, иначе можно словить от ГМа.
Вот только ключи как раз таки не собираются автоматом.

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Впервые подобное слышу, хотя в том сезоне фармил 15+ шпили ради тринкета, плюс твинком гонял в лоуключи. Ну и тем более странно подобное слышать про открытый мир: гоняю по кортийским рарникам и ни разу пока какого-либо негатива не встречал в чате, чаще всего люди молча заходят в группу, а после смерти рарника лутают его и выходят(в редких случаях благодарят коротким "ty"

Старо как мир - окружение такое же как и ты сам🤷‍♂️ Я последний раз встречал буйных на рандом бг. Но это помойка эдак всегда, ничего нового. Собственно история - я не знал, что надо ждать Пожирание (вроде так рарника зовут в Кортии) до 40 стаков. И начал его бить. На чат как-то не обращал внимание, бью себе и бью. Включился только когда увидел, что стоит толпа. Потом и чат почитал. Никакого негатива.
И это я не к тому, что все лампово и тд. Неа. Но забавляет в окружении какого скама эти ребята играют🤷‍♂️
Понимаешь, да? Если бы не банили в игре, то сами они, будучи мудилами, не смогли бы себя остановить. Конечно это заслуга/вина (в случае ВоВ) игры, а не то что мудила только из под палки может себя адекватно вести :facepalm:

Если кому интересно мнение WF рейдеров о рейдах в финалке
https://www.twitch.tv/limit_maximum/clip/SlipperyYawningGalagoJKanStyle-Vgpr82K_fDt1qlSN

Очень, очень, очень сильно жду, что Макс и Нао проагитируют свои статики и поддержку перейти в ФФ и поиграть в игру на том же уровне - 24/7 пылесося все, что не прибито ради любого преимущества. Чтоб аж гонкой запахло. Чтоб ламповое коммунити Финалки оценило все последствия этого прекрасного действия.
А вот эти «майндбластинг» хиханьки-хаханьки до одного места.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2021, 12:28:27 by Kontey »

Kihoth

• Новичок
  • *
Сдался ты мне
Ну да, именно поэтому ты как назойливый свидетель иеговы фанатик пытаешься пропихнуть мне свою религию финалку, рассказывая какая же она хорошая.
И это после многократных повторов вот этого текста, содержание которого ты судя по всему так и не осилил. Это к твоей фразе про оценку интеллекта.

у тебя там помоему ЧСВ слишком завышенное, что ты считаешь, что мне есть дело конкретно до тебя, играешь или собираешься ты играть в финалку. И странно писать, что я фанатик, когда я уже писал, что и в вов и в финалке можно найти кучу минусов и я в том числе могу назвать минусы финалки, хоть и не много, потому что я только в первом  дополнении из трёх и в основном только сюжетом занят. Я уже даже в сообщениях начал разраничители ====== ставить, чтобы возможно тебе понятнее было, что дальше идёт не продолжение ответа на сообщение, а просто мои мысли по поводу финалки или вов.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2021, 12:12:55 by Kihoth »

PhantomButthurt

• Ветеран
у тебя там помоему ЧСВ слишком завышенное, что ты считаешь, что мне есть дело конкретно до тебя, играешь или собираешься ты играть в финалку.
А причем тут ЧСВ, если ты при ответе на мои сообщения продолжал раз за разом зачем-то добавлять свои "мысли по поводу финалки или вов". Может это болезнь какая-то, из-за которой ты в ответ случайные предложения добавляешь и мне нужно посочувствовать ?
Я уже даже в сообщениях начал разраничители ====== ставить, чтобы возможно тебе понятнее было, что дальше идёт не продолжение ответа на сообщение, а просто мои мысли по поводу финалки или вов.
У тебя там несколько личностей что ли орудует ? Сообщение с тем самым "разграничителем", а в следующем сообщении, где ты отвечал в том числе мне, после скобки идут очередные твои "мысли по поводу финалки или вов" уже без "разграничителей".

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Если кому интересно мнение WF рейдеров о рейдах в финалке
https://www.twitch.tv/limit_maximum/clip/SlipperyYawningGalagoJKanStyle-Vgpr82K_fDt1qlSN

Очень, очень, очень сильно жду, что Макс и Нао проагитируют свои статики и поддержку перейти в ФФ и поиграть в игру на том же уровне - 24/7 пылесося все, что не прибито ради любого преимущества. Чтоб аж гонкой запахло. Чтоб ламповое коммунити Финалки оценило все последствия этого прекрасного действия.
А вот эти «майндбластинг» хиханьки-хаханьки до одного места.

Ну проагирируют, ну перейдут, все равно из этого ничего толкового не выйдет, комьюнити просто пожмет плечами и пойдет играть дальше.
В финалке нет большого пространства для упоротого минмакса, местная мифик сложность дропает исключительно косметику, ее невозможно пройти овергиром, а альтоводство встроено в саму игру. Сама сложность представлена довольно ограниченным количеством контента, причем для него используется контент предыдущих аддонов, так сказать хардмод на любителя, причем довольно статусный. Тбх, с мификом его и близко не стоит сравнивать.
Основной рейдинг актуальных дополнений идет где-то на уровне героика (сложность варьируется от босса к боссу, от рейда к рейду), но с учетом отсутствия аддонов и специфики классовых механики, там есть где повайпаться и что потраить, + довольно интересно разбирать тактику вслепую.
Это 2 разные игры, и ендгейм контент там построен все же по разному принципу. Рейды в вове все еще хардкорней в плане набора группы, в плане подготовки, в плане сложности, да и боссов там гораздо больше. Рейды в финалке, при этом, доступны куда большему количеству игроков, и в среднем бои более запоминающиеся, чем в вове (атмосфера, музыка, визуал).
Т е вот это вот "ща топчики зайдут в финалку, все зафармят, устроят там гонку и организуют всем местным вов 2.0" тупо не сработает.

Kihoth

• Новичок
  • *
Я уже даже в сообщениях начал разраничители ====== ставить, чтобы возможно тебе понятнее было, что дальше идёт не продолжение ответа на сообщение, а просто мои мысли по поводу финалки или вов.
У тебя там несколько личностей что ли орудует ? Сообщение с тем самым "разграничителем", а в следующем сообщении, где ты отвечал в том числе мне, после скобки идут очередные твои "мысли по поводу финалки или вов" уже без "разграничителей".

Может быть потому что оно целиком и полностью адресовано тебе?  :facepalm:

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Срач божественный просто. И на метакритике рейтинг не рейтинг, и в стиме нет шоша, значит судить коменты необъективно
Только со статистикой очень сложно спорить:
Онлайн ФФ растет, а онлайн Шоша( по той инфе какая есть у нас в наличии) падает- вот и вся разница.

Суть то не меняется.
С одной иглы на другую пересаживаются и всё, что фф унылая по своему, что вов унылый по своему.
Жду топовую ММОРПГ от Асмонголда с ранним доступом в 500$.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
в ГВ2 был 4 летний перерыв с контентом (там своя долгая история), до которой 9.1 еще расти и расти, а ФФ14 была какой-то непонятной чепушнёй для анимешников, которая провалилась на старте.

согласен со стеной текста полностью, пусть и сбежал за Железный Занавес еще в 2012м, но и тогда, и сейчас всё обстояло именно так  :D

:-X в гв2 не было таких перерывов с контентом, он выходил регулярно, просто в других объемах и с другим фокусом.

кроме классических аддонов у нас есть еще контент в рамках сезонов живого мира, которые выпускаются без перерывов.
если экстраполировать это на ВоВ, то представь, что вот ты купил БК-Классик (аддон) и прошел его. и через 2 месяца у тебя вышла Борейская Тундра из Лича*. еще через 2 месяца вышел Ревущий Фьорд. еще через 2 месяца вышел Драконий Погост и т.д.
и всё это суммарно выходит размером с аддон, но бесплатно, пусть и растянуто по времени

а перерыв с контентом идет прямо сейчас, т.к. от планов внедрения новых классов через эти сезоны пришлось отказаться из-за реакции игроков, пришлось переходить на рельсы классических аддонов и вот сейчас у нас рекордные пол года без новых апдейтов. и еще 4 месяца ждать. хорошо хоть новые классы дают на бета-ивентах потестить на лайв-сервере :'(

* в гв2 нет гонки шмота, поэтому вопрос итемизации игнорируем :)

Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

PhantomButthurt

• Ветеран
Может быть потому что оно целиком и полностью адресовано тебе?
То есть ты так до сих пор и не осилил содержание этого текста, но теперь уже "лично мне" пихаешь свои мысли по поводу финалки. Я надеюсь не все игроки финалки такие.

Kihoth

• Новичок
  • *
Может быть потому что оно целиком и полностью адресовано тебе?
То есть ты так до сих пор и не осилил содержание этого текста, но теперь уже "лично мне" пихаешь свои мысли по поводу финалки. Я надеюсь не все игроки финалки такие.

Ну вообще это не мысли, а констатация факта, но для твоего мозга такие умозаключения слишком сложны, понимаю и многого не требую)

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну вообще это не мысли, а констатация факта
Какая разница как ты это называешь, если это очередная порция того, что я не собирался обсуждать(о чем я тебе несколько раз уже писал), но что ты раз за разом пихал в ответ на мои сообщения, видимо в попытках сменить тему(из-за того что не осилил мой первый пост).

закрыть