WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вышел новый эпизод WoWCraft от Carbot Animations – «Из WoW в FF14»  (Прочитано 18468 раз)

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Как же достали с этой финалкой, даже если игра действительно хорошая, но когда вот так везде форсят - это только вызывает неприязнь и отторжение!

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
не не не - вот эти кошко девочки, и темболее мальчик, как раз и оттолкнули.

имхо: для человека без рака мозгка это наоборот должен быть решающий фактор что бы никогда даже не пробовать эту игру.
Как можно променять глубокое продуманное фентези с историей более пару десятков лет, на безсюжетную анимешну ерунду, без логики и работающих законов физики хотябы?
Променять шикарные, фентезийные, продуманные рассы на японских школьниц с хвостиками (да, это раса такая, вот есть раса: орк. Есть раса: таурен. А это раса: японсакя школьница с хвостом)
Ну реально бред, причем в стиле японцев. Ни духа. Ни смысла. Ни законов вселенной (даже сказка должна придерживаться придуманного внутреннего мироустройва что бы погружение работало) но в японщине это всегда ломается при любом удобном случае. Надо будет чтоб кошкодевочка взяла оглоблю больше ее ростом и пригнула на 100 метров, возмет и прыгнет.

А еще говорили комьюнити вова постарело. Да куда там. Походу давно зумерками сменилось, вон им игры не с интересной вселенной, а с кошкодевочками подавай - ведь родительский контроль на гаджетах, на прн.сайты пока не пускает,  однокласницы с темы кто постарше и не светят.

Да может местами и пробомбило. Но по делу. Это дичь ребята. И никакого фанбойсва - вопрос нет есливалят в ГВ или ЕлдерСкролсОнлайн, но в это.... в это.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Эх, знаменитые продуманные эльфы бездны, лор для которых писали на коленке за 15 минут

Kihoth

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
А у ФФ14 ещё и цена отпугивающая.

О да, купил на распродаже полный комплект за 1100 рублей. Есть бесплатный триал, в котором можно пройти оригинальную игру + первый аддон почти без ограничений. Когда решишь начать играть по подписке, первый месяц будет бесплатно, а дальше 260 рублей в месяц.
(показать/скрыть)

Ради интереса можно посмотреть оценку игре за 650 рублей в месяц

И за 260 рублей в месяц после первого дополнения

Raucher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на безсюжетную анимешну ерунду, без логики и работающих законов физики хотябы?
- Безсюжетная и отсутствие логики
- Серия игр с 1987 года, с продуманной механикой и лором.

Ну да, ну да, кто-то явно не в теме.
Ты всего-лишь забыл упомянуть, что неважно сколько лет серии, когда разговор идет о лоре, потому что почти каждая часть имеет свой обособленный лор и сюжет.

n00b11

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

О да, купил на распродаже полный комплект за 1100 рублей. Есть бесплатный триал, в котором можно пройти оригинальную игру + первый аддон почти без ограничений. Когда решишь начать играть по подписке, первый месяц будет бесплатно, а дальше 260 рублей в месяц.
(показать/скрыть)

Конечно сейчас и я ffxiv enjoyer, но судить игру по юзерскору на метакритике это вообще рофл. Вангую что даже крутому д2р вхлам занизят рейтинг просто потому что близзы плохие и насилуют сотрудниц.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2021, 21:06:28 by n00b11 »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
не не не - вот эти кошко девочки, и темболее мальчик, как раз и оттолкнули.

имхо: для человека без рака мозгка это наоборот должен быть решающий фактор что бы никогда даже не пробовать эту игру.
Как можно променять глубокое продуманное фентези с историей более пару десятков лет, на безсюжетную анимешну ерунду, без логики и работающих законов физики хотябы?
Променять шикарные, фентезийные, продуманные рассы на японских школьниц с хвостиками (да, это раса такая, вот есть раса: орк. Есть раса: таурен. А это раса: японсакя школьница с хвостом)
Ну реально бред, причем в стиле японцев. Ни духа. Ни смысла. Ни законов вселенной (даже сказка должна придерживаться придуманного внутреннего мироустройва что бы погружение работало) но в японщине это всегда ломается при любом удобном случае. Надо будет чтоб кошкодевочка взяла оглоблю больше ее ростом и пригнула на 100 метров, возмет и прыгнет.

А еще говорили комьюнити вова постарело. Да куда там. Походу давно зумерками сменилось, вон им игры не с интересной вселенной, а с кошкодевочками подавай - ведь родительский контроль на гаджетах, на прн.сайты пока не пускает,  однокласницы с темы кто постарше и не светят.

Да может местами и пробомбило. Но по делу. Это дичь ребята. И никакого фанбойсва - вопрос нет есливалят в ГВ или ЕлдерСкролсОнлайн, но в это.... в это.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
И все это сказал человек с анимешной аватаркой. Ну ок.

Unplayed

• Ветеран
игру + первый аддон почти без ограничений. Когда решишь начать играть по подписке, первый месяц будет бесплатно, а дальше 260 рублей в месяц.

Я не вижу в стиме цены подписки.

А на оф сайте:

https://eu.finalfantasyxiv.com/product/

SERVICE FEES

Membership Tier   Subscription Length   Monthly Price   Max Characters per Server   Max Characters
Entry   30 days   £7.69 / 10.99 € *   1   8

11 евро в месяц вижу, не ниже.

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
игру + первый аддон почти без ограничений. Когда решишь начать играть по подписке, первый месяц будет бесплатно, а дальше 260 рублей в месяц.

А на оф сайте:

SERVICE FEES

Membership Tier   Subscription Length   Monthly Price   Max Characters per Server   Max Characters

В том же сообщении скрин с ценой подписки в наших рублях  :)
Слава Габену, слава его региональным ценам
А ДФ то хорош...

Renk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Я конечно всё понимаю. "Глубокий сюжет", "интересный ПвЕ-контент" и прочие "прелести" Финалки, включая кошко-девочек-мальчиков-не определившихся. Но когда твой персонаж выглядит так, это не нормально и играть в это я не буду.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я конечно всё понимаю. "Глубокий сюжет", "интересный ПвЕ-контент" и прочие "прелести" Финалки, включая кошко-девочек-мальчиков-не определившихся. Но когда твой персонаж выглядит так, это не нормально и играть в это я не буду.

А зачем ты его так одел, да еще и покрасил частично в фиолетовый? О_о
Нет, там безусловно можно выглядеть по разному, так, как ты хочешь. Но никто тебя не заставляет так бегать.
Выбор всевозможных стилей там огромный, как и выбор внутри этих стилей. Всё зависит от твоего желания.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2021, 22:12:34 by Frucy »

GrossPanda

• Старожил

(показать/скрыть)

Конечно сейчас и я ffxiv enjoyer, но судить игру по юзерскору на метакритике это вообще рофл. Вангую что даже крутому д2р вхлам занизят рейтинг просто потому что близзы плохие и насилуют сотрудниц.

Но есть какое то странное совпадение, что у всратых игр всратые оценки, а у хороших игр хорошие. Наверное, куча совпадений

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор

А на оф сайте:

SERVICE FEES

В том же сообщении скрин с ценой подписки в наших рублях  :)
Слава Габену, слава его региональным ценам

Вот с этим кстати я до конца сам не понял.
Там нное время назад была новость, что SE решили в России и Бразилии вернуть цены на уровень остальных стран.
Комьюнити ясен пень взбунтовалось, причем не только наше, цены вернули региональные, со словами что через пару месяцев все же изменят (а еще извинились и подарили месяц халявной подписки лол).
С тех пор прошло 3 года, чет как было ~300 рублей, так и осталось.

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Что же ты в вов играешь тогда, когда такие персонажи довольно часто встречаются?)

Сейчас бы судить игру по тому, как некоторые люди фанятся.

Sailen

• Старожил

• Рейтинг:2 (+3 | -1)

Дружок-пирожок, клуб кожевенного ремесла двумя блоками вниз
А ДФ то хорош...

Sailen

• Старожил

Не коммьюнити шоша на трансмог бебенить. Как будто голых чаров на ящиках и шреков в одних штанах с набедренной повязкой и лопатой крутящим БШа не видели.  ;)
А ДФ то хорош...

закрыть