WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок предлагает удалить или переработать энергию проводников  (Прочитано 10364 раз)

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Демага меньше? Да. Критично меньше? Не уверен.
Интересно, а что бы по твоему мнению это было "критично меньше", надо, что бы он падал на уровень танков?

На 1к дпс меньше это довольно существенно, вообще-то. В сравнении с остальными дд.

TheNiash

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Интересно, а что бы по твоему мнению это было "критично меньше"?
Более 15%, а не 7,5.
¯\_(ツ)_/¯

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я один, кто вообще не замечает эту систему?
Постоянно замечаю, особенно на последних боссах в героике. там урона хватает впритык(для казуалов) и если у тебя чуть что не докачено, плюс игроки похуже в рейде, и все приехали. И это в целом идеология нынешнего вова, все рассчитано что ты с этими прокачками будет возиться(именно возиться а не получать удовольствие). Понятно что такие прокачки это не интересно само по себе. Но чтобы отбрасывать неинтересные идеи и разрабатывать интересные, нужен хороший руководитель разработки, а не Юрист.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Всё что нужно знать об авторе очередного  :'(

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Если, конечно, автор играет на уровне каких-нибудь овер овер овер лвл ключей или миф рейдах, то может быть проблема имеет место. Но в основном проводники особо не влияют ни на что, играю в танке с проводниками дд, меняю только, когда вспоминаю, разницы не чувствую.
15шки закрыли, хм закрыли, но ещё даже до 240 илвла не добрались.
Под конец патча вообще наверное будет пофиг на эти проводники

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордуинни
Если, конечно, автор играет на уровне каких-нибудь овер овер овер лвл ключей или миф рейдах, то может быть проблема имеет место. Но в основном проводники особо не влияют ни на что, играю в танке с проводниками дд, меняю только, когда вспоминаю, разницы не чувствую.

Окей, тогда вопрос
Зачем геймплейно они вообще нужны, если играя на разных спеках ты даже не обращаешь внимания на то, какие у тебя проводники? Зачем нужна вся эта система, если она вообще никак не ощущается в геймплее..?

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
С ковенантами та же песня, если тебе не повезло и твой ковен НЕ топовый для всех игровых активностей, то тебя ждёт сасай в виде калечного дспа, хпса или выживаемости.
Если ты выдашь вместо 8к только 7800, то с сасай проблемы только у тебя.
Выдашь на холи пале НЕ вентире 20к в босса в ключе?

pten

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охочусь
    • Сервер: свежеватель душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
в этом и проблема текущего вов.что такие игроки которые спустя 2 месяца закрыли героик который хорошие игроки закрывают в 1ую неделю почему то считают что они хоть что то понимают в текущих системах игры и плохи они или нет.ладно бы они жили в своём манямирке спокойно но они постят свою аналитику ничего не имеющую общего с реальностью повсюду  и потом это балансится под них.но к сожалению как итог г кушают все и казуалы которые как ничё не понимали и хавали г и минмаксеры которых ограничивают повсюду убогие системы которые не привносят ничего нового положительного.в итоге дошли до системы ковенантов где ты пикаешь ковенант и просто не имеешь возможности играть одновременно и пвп и пве или респекаться.но челы которые ваще не тут на нк расскажут что это 1-2процента разницы и разрабы скормят потом это комунити.а я буду бегать и кидать лужу на арене непонимая что это ваще когда в другом ковенанте я бы получал прок финишера нон стоп в солотаргет.в итоге у меня выбор играть арену с проком в солотаргет метовым на хай рейтинге но заходя в ключ я имею просто 0 аое или кидать лужицу на пол на арене чтобы похихикали все но дамажить в ключах.но парень на нк и оф форуме закрывший героик за 2 месяца скажет мне зачиль братик и так можно быть успешным,я вот ваще ничё не понимаю но система норм я героик закрыл
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2021, 17:21:44 by pten »

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **

Окей, тогда вопрос
Зачем геймплейно они вообще нужны, если играя на разных спеках ты даже не обращаешь внимания на то, какие у тебя проводники? Зачем нужна вся эта система, если она вообще никак не ощущается в геймплее..?
Сама суть системы абсолютно нормальная. Проблема только в самой платной смене проводников.

pten

• Завсегдатай
  • **

Окей, тогда вопрос
Сама суть системы абсолютно нормальная. Проблема только в самой платной смене проводников.
ну да система пушка все проводнички +процентик к абилочке.без намёка на внесение каких либо новых эмоций и ощущений от классдизайна и 0 уникальных бонусов,но с кучей ограничений и проблем давай расскажешь

ЯуПапыПаладин

• Завсегдатай
  • **
Окей, тогда вопрос

Очевидно же, что для будущих лутбоксов  :D

pten

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
интересно все эти эксперты которым бонус выдают в виде +процентиков к дамаге на абилки которые ничего не меняют в геймплее и приорете даже прожатии абилок играли  в легион хотя б как пример чтоб понять что им выдают на лопате бонусы и сет бонусы по типо бентосного шмота с назжатара.когда не меняется абсолютно ничего просто плюс 2процента к источнику урона.может они рыбки и им надо напомнить класс сеты что такое в классдизайне и легион леги и артефакты.что такое настакивание урона на абилке другой абилкой.что такое уникальные трейты которые ты с помощью фич мог настакивать например прожав шквал на 20 процентах и настакать каждым выстрелом по стаку +урона на экзекуте.или кдры бурстов.или даже плюс абилка в ротации с артефакта.замена каста на инстант.
или вы вообще настолько в игру не играете(только на форуме) что не понимаете что такое уникальные бонусы и что такое +5-10процентиков к финишеру

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Окей, тогда вопрос
Так основная проблема в этом, система ковенантов не нужна от слова совсем - она скучна, если ты как я выбрал то что тебе больше нравиться, всунул вот эти + сколько там процентов и все. Забыл про вот эти проводники, медиумы и прочее. Спроси у меня какие кондуиты - я не знаю, ну наверное хорошии если для меня и моего уровня игры достаточны. А вот для врываторов да - система ужасна тк есть большой перекос от топ до не топ, а если еще в рамках 1 класа разные топ для разных активностей либо спеков т овообще вешайся. Но на этом построен "новый вов" куча систем усилений которые для большинства не имеют абсолютно никакого значения потому что они просто скучны, они не меняют стиль игры, саму игру. Ну вот у тебя +10% а теперь через месяц само стало + 12% - интерестно? Нет. А еще попробуй объяснить или без форумов разобратся - ну извините, 10 валют что для чего, кому куда? Зато масштабно.

Tigras

• Ветеран
или вы вообще настолько в игру не играете
Причем тут не играете или играете? На НК принят 1 вид, есть формальное наличие = интересно. Потому что тут хомяки, им плевать вобще на все, ключиики то и прибавки по 0.1% никогда и никуда не денутся, и сделать их может абсолютно любой разработчик. Вон спроси у какогонить Zirkuz интересны ли ему текущие системы выше означенные, он тебе скажет, что очень интересны.

У людей то понятно все иначе, у них интересно должно быть сделано - поэтому интересно. А не про прибавки в 0.1% ничего не меняющие в принципе. Тут либо должно быть большое число, либо большое удобство, либо что то очень красивое эпичное, а если будет 2 из 3х например, то прибавка будет ощущаться отличной.

« Последнее редактирование: 20 Августа, 2021, 02:00:39 by Tigras »

PhantomButthurt

• Ветеран
Постоянно замечаю, особенно на последних боссах в героике. там урона хватает впритык(для казуалов) и если у тебя чуть что не докачено, плюс игроки похуже в рейде, и все приехали.
Как ты быстро с нормал Ро-Кало перескочил на героик ластов. Буст что ли прикупил ?

закрыть