WORLD OF WARCRAFT

Тема: Том Чилтон на Gamescom 2010  (Прочитано 26406 раз)

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: Том Чилтон на Gamescom 2010
« Ответ #60 : 21 Августа, 2010, 01:40:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
фауст, я подозреваю что будет поглощать примерно как шилд дисца. возможно процентов на 10 больше.

Моргон

• Завсегдатай
  • **
  • Моргон и Гордон Фримэн;D

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #61 : 21 Августа, 2010, 02:28:54 »
Надеюсь не в пору сессии выйдет, а то я точно ничего не сдам. :facepalm:

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 21 Августа, 2010, 02:31:07 »
фауст, я подозреваю что будет поглощать примерно как шилд дисца. возможно процентов на 10 больше.
сейчас абилка абсорбит 40% от ап дк, представил?так в сравнении с сс она наносит краповый дмг и не кидает лужу, эту абилку надо перерабатывать 100500 раз и это врятли "маленький штришок"
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2010, 02:32:52 by fayst9 »
Собираю пожертвование в виде минусов.

Stanislavsky

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 21 Августа, 2010, 02:49:06 »
Мне вот интересно, патч пре-катаклизм будет иметь номер 3.9, и нового контента Близзард делать перед Катаклизмом не собираются. Тогда, если сейчас патч 3.3.5 - чем они будут забивать цифры? Или прям так сразу выпустят 3.9 после 3.3.5?

Danny_April

• Завсегдатай
  • **
  • Я ем троллей.

• Класс: Синица
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #64 : 21 Августа, 2010, 02:55:19 »
Мне вот интересно, патч пре-катаклизм будет иметь номер 3.9, и нового контента Близзард делать перед Катаклизмом не собираются. Тогда, если сейчас патч 3.3.5 - чем они будут забивать цифры? Или прям так сразу выпустят 3.9 после 3.3.5?

прям сразу.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 21 Августа, 2010, 02:56:46 »
Тогда, если сейчас патч 3.3.5 - чем они будут забивать цифры?
в блюпосте ж написано было - каждый день будут делать 24часовой перерыв и выкатывать по патчу - 3.4, 3.4.1, 3.5, 3.6, 3.6.1, 3.6.1a, 3.6.2, 3.6.3, 3.7, 3.8 по гигабайту каждый

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #66 : 21 Августа, 2010, 07:54:30 »
в блюпосте ж написано было - каждый день будут делать 24часовой перерыв и выкатывать по патчу - 3.4, 3.4.1, 3.5, 3.6, 3.6.1, 3.6.1a, 3.6.2, 3.6.3, 3.7, 3.8 по гигабайту каждый
каждый день по 24 часа? сурово...
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

Гыр

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Вечная Плесень
« Ответ #67 : 21 Августа, 2010, 10:00:16 »
о мазафака я на своём говнонете неделю это качать буду :-[

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #68 : 21 Августа, 2010, 11:11:30 »
А и так понятно, что хилинг в аддоне будет унылым)))
Кэп?
Ну а че? Спам самой "сильной" кнопочки с ситуативным нажатием других пытаются заменить на тоже самое, только тыкаемая кнопочка будет далеко не "сильной"))) Будем как дураки спамить сплошь "средний" каст хила(даже друиды, что вообще ЛОЛ), ибо все другие спеллы будут нехило сливать по мане)))

Я себе лично энкаунтеры в катаклизме представляю примерно так: сдохнуть будет проблематично, учитывая количество хп на борту, а вот мана у хилов будет кончатся посреди боя))) Ограничение только энрейджем тоже не подарок, но можно же найти выход из этой ситуации: придумать оригинальную механику боя... Не? Фантазия кончилась? Захотелось кормить нас просто еще одними увеличенными модельками мобов, которые непонятно чем там пуляют в вас?

Лично по моему мнению намного веселее бороться с наносимым боссом уроном, не взирая на ману - хилинг в дд стиле, чем постоянно трястись по поводу маны и бороться больше не с боссом, а с самим собой... Также по моему опыту игры, где сложности для игроков создаются "искуственым"(когда борешься больше с механикой игры, чем с врагами) образом чаще всего быстро утомляют - сложности надо делать естественными...
плиииа, AVPaul сказал что хил будет унылым, пошел удалять своего приста...
Лэмп, Естественный отбор, РФ

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 21 Августа, 2010, 12:21:10 »
А и так понятно, что хилинг в аддоне будет унылым)))
Кэп?
Ну а че? Спам самой "сильной" кнопочки с ситуативным нажатием других пытаются заменить на тоже самое, только тыкаемая кнопочка будет далеко не "сильной"))) Будем как дураки спамить сплошь "средний" каст хила(даже друиды, что вообще ЛОЛ), ибо все другие спеллы будут нехило сливать по мане)))

Я себе лично энкаунтеры в катаклизме представляю примерно так: сдохнуть будет проблематично, учитывая количество хп на борту, а вот мана у хилов будет кончатся посреди боя))) Ограничение только энрейджем тоже не подарок, но можно же найти выход из этой ситуации: придумать оригинальную механику боя... Не? Фантазия кончилась? Захотелось кормить нас просто еще одними увеличенными модельками мобов, которые непонятно чем там пуляют в вас?

Лично по моему мнению намного веселее бороться с наносимым боссом уроном, не взирая на ману - хилинг в дд стиле, чем постоянно трястись по поводу маны и бороться больше не с боссом, а с самим собой... Также по моему опыту игры, где сложности для игроков создаются "искуственым"(когда борешься больше с механикой игры, чем с врагами) образом чаще всего быстро утомляют - сложности надо делать естественными...
   Ты специально своим нытьем себе минусы  к репе добавляешь? Черный пиар? :D
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #70 : 21 Августа, 2010, 12:56:00 »
Минусов на этом форуме не имеет только тот, кто ничего не пишет, кроме мб человек трех... Так какая разница - одним больше, одним меньше? Хотите сидеть на форуме, состоящем только из постов аля "It's amazing!!!!1111" и "Can't wait 4 it!!!!1111111" - сделайте как на wowhead'е - удаление постов при сильном минусовании...

А на бэте тем временем новый билд... Манакост ВГ таки им пришлось прорезать в 2 раза+таки пришлось апнуть хоты... А паладинам все больше снимают ограничения на холиповер - скоро сделают шанс прока 300%, чтобы прокало сразу по 3 штуки)))

exstasy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #71 : 21 Августа, 2010, 13:14:18 »
А на бэте тем временем новый билд... Манакост ВГ таки им пришлось прорезать в 2 раза+таки пришлось апнуть хоты... А паладинам все больше снимают ограничения на холиповер - скоро сделают шанс прока 300%, чтобы прокало сразу по 3 штуки)))

Йес! Z! HolyPower=OverPower розовощёк отаке!!111

По теме: - если честно, я как то со скептицизмом относился ко всем этим изменениям механики (мб просто не хотел думать о том, что "старого доброго WoW" скоро не будет?)., но теперь я думаю что Cata будет эпичным! Даже ещё более эпичным чем та акула с лазером и андедом., Идинозавром!
Очень рад за Паладинов (;

Volosatik

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #72 : 21 Августа, 2010, 13:15:51 »
AVPaul ты просто бог Вова я перед тобой преклоняюсь!!!!  :-*

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 21 Августа, 2010, 13:25:04 »
Минусов на этом форуме не имеет только тот, кто ничего не пишет, кроме мб человек трех... Так какая разница - одним больше, одним меньше? Хотите сидеть на форуме, состоящем только из постов аля "It's amazing!!!!1111" и "Can't wait 4 it!!!!1111111" - сделайте как на wowhead'е - удаление постов при сильном минусовании...

Ну тут я с тобой согласен,конечно ;D ;D ;D Иной раз совершенно не понятно за что минус вкатили)
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #74 : 21 Августа, 2010, 14:10:36 »
На Наб-клабе минусы это почёт.
+ы только у великих админов и т.п.
Бромгар - Свежеватель Душ

закрыть