WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы с заданием Кортии «Подумай о зверьках» и советы по его выполнению  (Прочитано 13156 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вчера на игроков World of Warcraft буквально обрушилось самое неприятное, судя по отзывам, задание из обновления 9.1: в Кортии появилось поручение "Подумай о зверьках". Для этого задания требуется подойти и покормить 6 голодных зверьков из города тайн. И все бы ничего, но сделать это, как выяснилось, очень сложно.:cut:

Предполагается, что для этого задания игроку требуется бросить в зверька Голодного громита еду Кортийское лакомство, чтобы привлечь его внимание (и получить эффект "Осторожность"), а затем начать медленно приближаться к нему до тех пор, пока не появится кнопка дополнительного действия "Предложить лакомство", которая кормит существо и после нескольких использований (около 4-8) учитывает его в прогресс задания. Зверьки получились настолько пугливыми, что убегают без видимых причин, когда выполняющие задание персонаж приближается слишком быстро, рядом оказывается другой игрок или появляется хищник-острокрыл. Поэтому не особо удачливые герои тратят на задание по полтора часа, а соцсети и форумы заполонили жалобы.

И хотя некоторые игроки советуют просто пропустить это задание и не тратить так много времени, сил и нервов ради 75 очков репутации, более терпеливые пользователи делятся друг с другом советами по упрощению задачи. Разработчики наверняка упростят это поручение, а пока советуется:
  • Выбирать целью тех зверьков, которые находятся как можно дальше от других игроков и существ, чтобы те их не пугались
  • Бросать лакомство в зверька на максимальном расстоянии, а не бежать сразу к нему
  • После привлечения внимания подходить к зверьку медленно
  • Во время кормления зверька не отходить от него, а лучше вообще не двигаться
  • Нажимать на кнопку кормления стоит сразу же после завершения полосы применения, кликать по ней несколько раз подряд прямо в процессе не стоит, иначе она может сломаться
  • Выбрать зверька в /focus, чтобы иметь возможность быстро переключиться на него после победы над появившимся хищником или воспользоваться макросом ниже (он выбирает существо в цель и использует дополнительную способность для кормежки)
  • Как можно скорее убивать появляющихся острокрылов, используя все способности и возможности
/target Голодный громит
/click ExtraActionButton1

Своими советами вы можете поделиться в комментариях.
reddit
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2021, 09:36:27 by Wishko »

zibarez_zer0

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Мне кажется или каждое добавляемое задание в кортии, которого ранее не было сопровождается багами?

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
я просто забил на эту срань

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
вчера за него давали кодексы - сделал без каких либо проблем минуты за 3, зафейлил толи 2-3 первых зверька пока понял как делать
на сколько я понял если квест не пойти убей/ткни-собери а чуть больше телодвижений соверши, то люди будут недовольны в любом случае квестом, взять задание на собирание шариков - так там столько народа в кортии в общем чатике жаловалось что "нимагу управлять полётом!"..

ubix141

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Проклял все на свете пока выполнял это задание. В какой-то момент психанул и начал пугать зверьков которых кормил один друид, т.к. он испугал моего. Спс автору квеста за невероятные эмоции. Будто в доту снова зашел.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Проклял все на свете пока выполнял это задание. В какой-то момент психанул и начал пугать зверьков которых кормил один друид, т.к. он испугал моего. Спс автору квеста за невероятные эмоции. Будто в доту снова зашел.
Мог кормить тех же зверьков, которых уже кормит он и получать более быстрый зачет задания обоим, но предпочел специально пугать. Браво.

Сделал без труда. Да, примерно треть зверьков эвейдилась от острокрылов, но их надо-то всего шесть.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
вчера за него давали кодексы - сделал без каких либо проблем минуты за 3, зафейлил толи 2-3 первых зверька пока понял как делать
на сколько я понял если квест не пойти убей/ткни-собери а чуть больше телодвижений соверши, то люди будут недовольны в любом случае квестом, взять задание на собирание шариков - так там столько народа в кортии в общем чатике жаловалось что "нимагу управлять полётом!"..
Значит ты невероятно удачливый
Вчера после того как задеспавнилось около 10 зверьков просто забил на этот квест

Alex83

• Завсегдатай
  • **
А разьве пугливость зверьков не задумана изначально создателями квеста ? спокойно сделал вчера этот квест и даже в голову не пришло что чтото не так ... ан нет нытики с наб клаба 05 усмотрели чтото нерабочее !

Condemned Speller

• Новичок
  • *
Мог кормить тех же зверьков, которых уже кормит он и получать более быстрый зачет задания обоим, но предпочел специально пугать. Браво.

Сделал без труда. Да, примерно треть зверьков эвейдилась от острокрылов, но их надо-то всего шесть.

Я конечно не знаю, может так и задумано, чтобы засчитывалось сразу всем, кто кормит. Но вчера, когда кто-то еще начинал кормить того же зверька что и я, у меня не засчитывалось. Дважды зверек просто продолжал сидеть и тупить при полном прогресс-баре. Еще штук пять просто нажрались и свалили, а в квест это не засчиталось. Ну про вагон испугавшихся я молчу. Так что 40 минут в топку

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
Вчера были реликвии за него - смысл был. Сегодня анима, которую выбрасываешь - смысла нет. Я теперь вообще беру дейлики только, которые дают реликвии и все. Репа с легионом уже давным давно прокачана.

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Отдельный привет мудилам, которые специально подбегали и пугали зверьков, а вообще уже вижу фикс, после которого зверьки не будут пугаться во время кормления, скриньте

Тейри

• Завсегдатай
  • **
А разьве пугливость зверьков не задумана изначально создателями квеста ? спокойно сделал вчера этот квест и даже в голову не пришло что чтото не так ... ан нет нытики с наб клаба 05 усмотрели чтото нерабочее !
Не знаю, как было на остальных рилмах, но на РФ по Кортии носилась толпа, швыряющаяся печеньками направо и налево, как Виктория Нуланд на майдане. И найти отчаянно храбрых зверьков, который еще не закопались в землю подальше от этого бедлама, было весьма затруднительно.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2021, 15:14:51 by Тейри »

Izim

• Завсегдатай
  • **

Вообще никаких проблем с этим заданием не было. Сам факт появления такой статьи говорит о том что подавляющая часть фанов близов умственно отсталые.

Эмобрюква

• Завсегдатай
  • **

Не знаю, как было на остальных рилмах, но на РФ по Кортии носилась толпа, швыряющаяся печеньками направо и налево, как Виктория Нуланд на майдане. И найти отчаянно храбрых зверьков, который еще не закопались в землю подальше от этого бедлама, было весьма затруднительно.

P.S. В это ещё кто-то играет?

Alex83

• Завсегдатай
  • **
Не знаю, как было на остальных рилмах, но на РФ по Кортии носилась толпа,
а при чем тут сервер ? в WOW давно "слои" и тебе может встретиться игрок с любого сервера, причем как из RU так и из EU сегмента, делая локалки ны не привязан к серверу от слова совсем !

закрыть