WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы с заданием Кортии «Подумай о зверьках» и советы по его выполнению  (Прочитано 13157 раз)

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
а при чем тут сервер ? в WOW давно "слои" и тебе может встретиться игрок с любого сервера, причем как из RU так и из EU сегмента, делая локалки ны не привязан к серверу от слова совсем !
если ты не вступаешь группы, то ты всегда будешь на шарде своего реалма. Я всегда вижу во всех локах только людей своего сервака кроме тех случаев, когда я в группе с пугами или только из нее вышел.

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Голову оторвать тому, кто придумал и реальзовал это задание.

Topolewskiy

• Новичок
  • *
Спасибо чухализардам, за "хорошие" квесты.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Совет: не тратьте свое время на это дерьмо. И это я не про квест. :-*

Colin McRae

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель душ
Сколько раз я за вечер увидел надпись Зверек потерял интерес и убежал не сосчитать. В итоге убил минут 20-30 пока сделал. Для себя нашел что-то вроде лайфхака - пока бьешь птицу зверку можно кидать печеньку через кнопку, которая в описании задания (она не шарит КД с кнопкой при приближении). Мб просто повезло, но двух подряд зверьков я так на ура поймал.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Не знаю, как было на остальных рилмах, но на РФ по Кортии носилась толпа,
а при чем тут сервер ? в WOW давно "слои" и тебе может встретиться игрок с любого сервера, причем как из RU так и из EU сегмента, делая локалки ны не привязан к серверу от слова совсем !
Если человек с RU и человек с EU оба играют соло, не вступая в заранее собранные группы, то они на одном слое никогда не окажутся.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2021, 16:07:05 by Dart Raiden »

skuns

• Старожил
 Я поражаюсь людям.  Вчера в чате тоже один  такой  писал - че ныть,  я вот сделал, а вы нытики.  И тут полно .таких персонажей  в теме.
 Также поражают люди с понтами в стиле "вы все тупые просто,  а кв для интеллектуалов. Видно, тока для  меня. "
  Ноют не из за самого квеста, а за его реализации, заставляющей  потратить на дейлик неадекватное количество времени.
 Ну сделайте  зверьков персональными и что бы пугались - вопросов нет.
А в текущем  виде квреально невменяемый когда много народу по локации бегает.
 Еще раз - дейлик, каки все в  игре,  должен доставлять удовольствие а не раздражать.
Иначе зачем такая игра нужна?

« Последнее редактирование: 16 Августа, 2021, 16:14:10 by skuns »

taurenface

• Новичок
  • *
Даже если бы зверьки не убегали (у меня убежало немного, 2 первых пока понял, что нужно делать и 2 из-за пробегашек), все равно этот квест вызывает негатив. Он ощутимо дольше любого другого дейлика в Кортии. Тратить даже 15 минут на дейли квест это много, а кто-то там и по 30-60 минут тратит.

Правильно написал человек выше, что игра должна приносить удовольствие, а не раздражать. Едва ли кому-то ежедневный гринд в принципе приносит удовольствие, зачем его еще делать экстра-нудным.

Можно, конечно, квест просто не делать, но пока ты поймешь, что квест - лютое говно, и что ну его нахрен, то уже потратишь 10 минут минимум.

Mcid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта
Посмотреть бы в глаза идиоту который придумал эту хрень.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Собрал группу, сделал за минуту...  :'(

Midman

• Новичок
  • *
  • 𝕴𝖓 𝖙𝖍𝖊 𝖊𝖙𝖊𝖗𝖓𝖆𝖑 𝖊𝖝𝖕𝖊𝖈𝖙𝖆𝖙𝖎𝖔𝖓

• Класс: HUNTER
    • Сервер: GOLDRINN
Самый легкий кв , 1 раза хватило понять что в упор к нему не подбегать лучше , да и после 1 кормежки уже другой игрок его не спугнет ( он для него тупо исчезает )

Не загружайте меня я долго думаю ...

Unplayed

• Ветеран
Мне кажется или каждое добавляемое задание в кортии, которого ранее не было сопровождается багами?

Ну конечно же нет! Все задания были отлично протестированы на внутренней альфе, бете и птре, все баги были исправлены. Конечно же. Да.

Омичка

• Завсегдатай
  • **
Нууу, оказывается стоит всегда читать описание. Спугнув штук пять зверьков, наконец-то прочитала описание лакомства.  Дело чуть сдвинулось. Но прилетели острокрылы и докормить трех зверьков не удалось. Стала сливать их с максимальной скоростью и тогда квест получилось доделать. Последние два - острокрыл прилетал каждый раз, как только кидала лакомство - то есть по 5 шт на каждого зверька.  Это писец. Даже не громлинг.  Думала хуже квеста, где надо выдернуть шип с хвоста с минимальным дропом у достаточно редкого и высоко летающего подвида острокрыла не будет. Но Близзы постарались.

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Один из немногих квестов который требует неординарного подхода, на фоне других где игроки слепо все аоешат. Тут надо понять что подходить близко нельзя и учитывать другие нюансы. Но у нас избалованное сообщество, любой чуть непонятный квест - сразу бросаемся в крайности. Я понимаю, квест не так работает как надо и может занимать чуть больше времени, но он не такой проблемный как его тут успели описать.
Вообще это конечно частично вина близзард, все эти годы постоянного оказуливания и нерфов, привело к тому что любой чуточку сложный квест уже вызывает такую не совсем адекватную реакцию от игроков.

Anifiron R

• Новичок
  • *
У всех ,кто испытывал проблемы с данным квестом, просто нехватает хромомом

закрыть