Мы уже успели выяснить, что новый соруководитель Blizzard, Майк Ибарра, –
большой любитель и довольно опытный игрок в World of Warcraft, и хотя некоторые участники сообщества выразили свои сомнения в его подвигах, дескать он не сам проходит подземелья и рейды,
Qwik также увлекается и трансляциями, на которых все можно увидеть самолично. На минувших выходных в прямом эфире он не только прошел несколько эпохальных+ подземелий 20 уровня в WoW, но еще и заглянул на бета-тестирование Diablo II: Resurrected.

На записи недавней трансляции можно увидеть, как он посещает Санктуарий (начиная с 00:23:31), а затем проходит подземелье 20 уровня WoW (начиная с 01:03:00). Игра ведется как раз из того самого домашнего офиса,
фотографии которого Ибарра показывал некоторое время назад.
Как заметили бдительные игроки, во время трансляции Qwik затронул тему ограничения количества целей у способностей с действием по области, которая является довольно болезненной точкой у значительной части сообщества. В один из игровых моментов он сказал "уберите АоЕ-кап", видимо тоже не поддерживая данное ограничение. Впрочем, перед этим он заглянул в чат своей трансляции и, возможно, просто увидел там эту фразу, которая вместе с другими просьбами зрителей часто появляется в беседах по стримам разработчиков игры. Но даже если это было и его пожелание, ожидать скорой отмены не стоит, ведь такие вопросы решает команда разработки, а не главы компании.
Одними World of Warcraft и Diablo II: Resurrected игровые пристрастия Ибарры не ограничиваются, и на днях он предложил главе #2 гильдии в мире, Limit, вместе сыграть в Final Fantasy XIV:
>То самое чувство, когда я пытаюсь посмотреть стримы в разделе FF в свой выходной, чтобы прочувствовать их и задать вопросы об игре, и они ходят в savage и ultimate, а я не могу себя побаловать.
>Нам надо поиграть в FF вместе.
Во время стрима он также упомянул, что в будущем не прочь поотвечать на вопросы сообщества по разным темам. Приятно видеть, что нынешнее руководство компании старается быть поближе к простым игрокам.