WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый соруководитель Blizzard, Майк Ибарра, – заядлый игрок в WoW  (Прочитано 24500 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Несколько дней назад сообщество узнало, что взамен ушедшему в отставку президенту Blizzard Entertainment Дж. Аллену Брэку придут два соруководителя компании – Джен Онил и Майк Ибарра. Ранее мы вкратце изучили биографию этих людей, узнав в том числе, что Майк посещает эпохальные+ подземелья в WoW, и с тех пор неутомимое сообщество прояснило еще несколько деталей о нем и выяснило, что он довольно-таки заядлый фанат игры.:cut:

В начале июля Майк опубликовал пару скриншотов, на которых запечатлел полученные достижения на прохождение всех подземелий Темных Земель в эпохальном+ режиме на как минимум 20 уровне, в награду за которые даются телепорты к их входам. И хотя они были выполнены еще во время межсезонья, то есть по правилам 1 сезона, задача эта весьма непростая и доступна не каждому желающему.
Ибарра не стал скрывать имя своего персонажа и игроки быстро его разыскали – это орк-воин "Неистовства" Qwik с американского сервера Onyxia. Персонаж имеет довольно неплохие логи и прошел Замок Нафрия на всех уровнях сложности.

В комментариях к этой находке на Reddit Майк сообщил, что на его взгляд очень важно быть поближе к игрокам и общаться с ними и что разработчики должны играть в игры, которые делают. Он также добавил, что имеет "толстую шкуру", поэтому недружелюбным игрокам, знающим игрового персонажа, его не испугать.

Для меня очень важно взаимодействовать с сообществом игроков. Играть в игры одинаково важно – на всех уровнях. Я живу ради игр, и всегда буду уделять этому первоочередное внимание как в личном, так и в профессиональном плане (работа не должна поглощать людей, чтобы у них не было времени на игры!). Я, конечно, – не лучший игрок, и уверен, что люди дадут это понять. :) В конце концов, все мы здесь, чтобы повеселиться и подружиться.

Игроки сразу же принялись в шутку сравнивать достижения Qwik с успехами нынешнего директора World of Warcraft Иона Хаззикостаса – Gurgthock с американского сервера Mal'ganis, хотя тот и играет за шамана "Исцеления". Впрочем, общее у них все же есть: оба они – орки.

Ибарра также поблагодарил сообщество за теплое приветствие на новой должности:

Спасибо за все сообщения. Возможность вместе с Джен Онил стать руководителями наделила меня радостью за будущее Blizzard, мне очень приятно иметь возможность служить как нашим командам, так и нашим игрокам. Я люблю Blizzard и мне не терпится приступить к работе.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2021, 11:42:35 by Wishko »

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-26 (+8 | -34)
Оба орки? Гаррош улыбается Орде с небес <3

Что еще раз подтверждает истину, в 14 лет люди перестают играть за альянс XD

Buttman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Этому чувакупод силу не то, что апнуть варов, а апнуть ТОЛЬКО ЕГО вара.

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Интересно, а Хаззика бустанули за бабки или просто из уважения? Так как судя по логам он просто сдох в начале.

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
А вкуса на сет нету  ;D

Monolit_99

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Что еще раз подтверждает истину, в 14 лет люди перестают играть за альянс XD
А в 40 опять начинают играть за альянс  :P

Faithless

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Интересно, а Хаззика бустанули за бабки или просто из уважения? Так как судя по логам он просто сдох в начале.
Где-то на зарубежных сайтах писали, что Ион - рейд-лидер. Если это правда, то во многом объясняет его впечатляющие логи.

TheKaptoxa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Хоспаде, ну наконец-то человек который имеет представление об игре изнутри, а не очередной бомж - целователь белочек. Ну, буду держать за вов кулачки теперь, надежда есть.

grey0art

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:7 (+11 | -4)
По мне как специально ради пиара вытащенный из под слоев пыли перс.
Чувак не был ни в пандарии, ни в легионе, ни в дреноре.
Появился только в ниалоте при том сразу с героика.
То есть по факту этим чаром играл только в этом аддоне,  и самом конце азерота, что как раз совпдает с датами ухода из майкрософт.
Видимо просто кто то посоветовал для поддержания имиджа создать видимость игры =)

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Видимо просто кто то посоветовал для поддержания имиджа создать видимость игры =)

Неплохо он так создал видимость.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
То есть по факту этим чаром играл только в этом аддоне,  и самом конце азерота, что как раз совпдает с датами ухода из майкрософт.

Да и играет вовсе не он, а специально нанятые игроки из Echo!

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Судить игроки будут не по персонажу, а по работе. А это надо время.
Вряд ли эти соруководители могут что-то изменить в 10.0 кардинально . В теории дополнение должно быть в разработке примерно на 40% и выше. Хотя мб и вообще не начато разработка. Посмотрим что будет в будущем.

podbayan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если что варкрафт логс открытый сайт и логи в свободном доступе. Можно зайти и детально посмотреть все три его записанных кила. Но можно конечно же иметь мнение, читая только заголовки и додумывая у себя в голове. Серьезно, проверяется буквально в два клика.

grey0art

• Новичок
  • *

Неплохо он так создал видимость.

Пробежался по его твитеру, иногда вкидывает скрины с вовкой.
заметил часто бегает с Azerail, Raei, Kaedri (они даже есть в инфе о мификах 2 сезона)
сам твитор у него с июня 2020 года, до этого или подчищен или я им фигово пользуюсь
Есть у него еще и рога
https://pbs.twimg.com/media/Ed5HZ32UYAAjsgr?format=jpg&name=4096x4096
скорее всего вот этот заброшенный чар
https://worldofwarcraft.com/en-us/character/us/shadow-council/qwik/

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Ну для имиджа то для имиджа. Но во-первых, таки не поленился, а во-вторых, весьма неплохо поиграл. Если он сам реально за аддон научился шпилить на фиолет и закрывать 20ки, значит он как минимум не дурак. Что со всех сторон не плохо. Вот это пример нормального менеджерского подхода.

закрыть