Несколько дней назад сообщество узнало, что взамен
ушедшему в отставку президенту Blizzard Entertainment Дж. Аллену Брэку придут два соруководителя компании – Джен Онил и Майк Ибарра. Ранее мы вкратце
изучили биографию этих людей, узнав в том числе, что Майк посещает эпохальные+ подземелья в WoW, и с тех пор неутомимое сообщество прояснило еще несколько деталей о нем и выяснило, что он довольно-таки заядлый фанат игры.

В начале июля Майк
опубликовал пару скриншотов, на которых запечатлел полученные достижения на прохождение всех подземелий Темных Земель в эпохальном+ режиме на как минимум 20 уровне, в награду за которые даются
телепорты к их входам. И хотя они были выполнены еще во время межсезонья, то есть по правилам 1 сезона, задача эта весьма непростая и доступна не каждому желающему.
Ибарра не стал скрывать имя своего персонажа и игроки
быстро его разыскали – это орк-воин "Неистовства"
Qwik с американского сервера Onyxia. Персонаж имеет довольно неплохие логи и прошел Замок Нафрия на всех уровнях сложности.
В комментариях к этой находке на Reddit Майк
сообщил, что на его взгляд очень важно быть поближе к игрокам и общаться с ними и что разработчики должны играть в игры, которые делают. Он также добавил, что имеет "толстую шкуру", поэтому недружелюбным игрокам, знающим игрового персонажа, его не испугать.
Для меня очень важно взаимодействовать с сообществом игроков. Играть в игры одинаково важно – на всех уровнях. Я живу ради игр, и всегда буду уделять этому первоочередное внимание как в личном, так и в профессиональном плане (работа не должна поглощать людей, чтобы у них не было времени на игры!). Я, конечно, – не лучший игрок, и уверен, что люди дадут это понять. :) В конце концов, все мы здесь, чтобы повеселиться и подружиться.
Игроки сразу же
принялись в шутку сравнивать достижения Qwik с успехами нынешнего директора World of Warcraft Иона Хаззикостаса –
Gurgthock с американского сервера Mal'ganis, хотя тот и играет за шамана "Исцеления". Впрочем, общее у них все же есть: оба они – орки.
Ибарра также поблагодарил сообщество за теплое приветствие на новой должности:
Спасибо за все сообщения. Возможность вместе с Джен Онил стать руководителями наделила меня радостью за будущее Blizzard, мне очень приятно иметь возможность служить как нашим командам, так и нашим игрокам. Я люблю Blizzard и мне не терпится приступить к работе.