WORLD OF WARCRAFT

Тема: Соруководитель Blizzard Майк Ибарра ведет трансляции по WoW и просит убрать AoE-кап  (Прочитано 19479 раз)

GrossPanda

• Старожил
Еще б глобальное КД убрали б.Было бы вообще норм,как раньше.
Когда конкретно в вов не было гкд?

Eveldar

• Старожил
А мне нравится АОЕ-кап. Особенно тем, что мой спек это не затронуло. Развесил дотов, разлил лужу, кинул зеленую бомбу, следом синюю, кливанул - передамажил бога.
 8)
Если это про сурва, то вам попадание в +15 вообще не грозит, с капом, без капа, разницы нету

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
В легионе на бурсты?

ffirewalls

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Добавьте всем спекам нормальное АОЕ, а потом удаляйте. А то удобно устроились, совы маги долбят всю пачку, а элемы 5 целей только и типа нормально.
Сейчас тебя с говном и маги (фрост 2 таргета и 8, аркан 5 на основную абилку - барраж + ае без капа) и элемы (самая мощная абилка - землетряс с софт капом, а молнии - генератор водоворота) смешают.

GrossPanda

• Старожил
В легионе на бурсты?
Так их все вернули. Ну или почти все. Получается сейчас все как раньше. Ну и он не про бурсты написал

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
В легионе на бурсты?
Так их все вернули. Ну или почти все. Получается сейчас все как раньше. Ну и он не про бурсты написал
Не все, плюсом гкд на сейвы оставили почти все.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Его либо убрать у всех либо у всех он должен быть. Сейчас приоритетны те дд у кого нет и кто благодаря этому может заливать всех мобов. В итоге в пати обычно только один такой пассажир и он с истерикой требует собирать пол иснта не ориентируясь в том, что танк отъедет как только кончатся сейвы и никакой хил не поможет, а залить всех тупо не успеют т.к. часть пачки дамажит по сути только он.

MymykaDK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
Моё субъективное мнение. Если честно я ему не верю. У него глаза не горят, его "не прёт".
"Мировое сообщество" просто не в курсе когда в ру-секторе было засилье бабушек и дедушек на стримах которые гоняли ДОТку и КС. Самое забавное, что были люди которые верили даже не догадывались, что на самом деле играли другие люди. В плане PR, то это основы основ.

Doredox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Добавьте всем спекам нормальное АОЕ, а потом удаляйте. А то удобно устроились, совы маги долбят всю пачку, а элемы 5 целей только и типа нормально.
У Элема софт кап целей кваки 20 целей именно квака и делает 70+%урона на аое

закрыть