WORLD OF WARCRAFT

Тема: Роман «Восход теней» Мэделин Ру номинирован на премию «Лучший дополнительный роман»  (Прочитано 8221 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
То, что для тебя нормально незнакомого человека с порога "резонно" (с) херами обкладывать, я уже понял.
А вот в той же войсковой части на КПП тебя сначала спросят на предмет пропуска, потом с какой целью пришел, а уже потом откажут, если оснований не имеешь. Так что у тебя там опять таблетки кончились, и пошли какие-то фантазии.
Смотря как зайдешь и в какую часть. Могут и предупредительный в воздух дать.

Ладно, если там была вывеска "Фем-Кафе" и ты туда все равно полез, хотя понятно что тебя там сейчас обложат, то обложили резонно. А если не было такой вывески и посторонний человек никак не может понять что это кафе только для женщин, тогда обложили не по делу.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2021, 08:12:14 by Enigma »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ну после такого, можно сразу без номенаций премию выдавать без всяких голосований и конкурсов

Ну это объясняет почему сюжет так скатился, когда такие авторы там работают над ним  :facepalm:

Она не работает над сюжетом как таковым, а просто написала книгу по заказу по заранее выданному плану. Хотя у авторов такой литературы есть большая свобода, общую схему событий, персонажей и особенностей им назначают люди из команды игры.

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
То, что для тебя нормально незнакомого человека с порога "резонно" (с) херами обкладывать, я уже понял.
А вот в той же войсковой части на КПП тебя сначала спросят на предмет пропуска, потом с какой целью пришел, а уже потом откажут, если оснований не имеешь. Так что у тебя там опять таблетки кончились, и пошли какие-то фантазии.

Ладно, если там была вывеска "Фем-Кафе" и ты туда все равно полез, хотя понятно что тебя там сейчас обложат, то обложили резонно. А если не было такой вывески и посторонний человек никак не может понять что это кафе только для женщин, тогда обложили не по делу.

Сколько местоимений ты уже ставишь в твиттере, дружище?

barsuk101

• Старожил
Почему белая женщина так агрится на белый?
У неё муж, если не ошибаюсь, в Активижн работает. И тоже белый кажись. А агрится по двум причинам:
1. Выгодно.
2. Е*анутая.

вы че там, белые спермобаки, не попутали ничего? Ей можно, потому что она не-такая-белая-как-вы.
есть вопросы? засуньте в свои белые волосатые жопы. и заткнитесь, нах*й.

К чему это я? Не повезло мне однажды вживую столкнуться с таким вот представителем хомо сапиенс. Там, как в чихуахуа - 50% ярости/ 50% ненависти. С тобой в принципе не будут разговаривать, потому что ты белый био-гетеро с членом.
Как-то зашел за знакомыми в фем-кафе в Питере. Думал меня оттуда по кускам вынесут. Я типа должен (!) был смиренно ждать на улице, а я, урод, осквернил своим присутствием неприкосновенное женское место. И теперь там женщины не будут чувствовать себя в безопасности... короче дичь.
а можно название? буду заходить когда недалеко окажусь

KarlosGsalva

• Новичок
  • *

В процессе арки погони за сильваной и её прислужниками становится видно, что у Медлин явные проблемы с географией мира - лазутчик Сильваны, например, на обычной рыбацкой лодке из Арати уплывает в Зандалар! Не проникает, напримре, на пиратский корабль, нет, садится на лодку и в две руки хреначит через моря и океаны в зандалар.
Хотя сама эта арка вероятней всего идея сценаристов близзард, относительно происходящих событий - там происходят довольно интересные вещи. Например, Аллерия пытает беженцев и подданых Альянса бездной, с попустительства Тураллиона, а сама Джайна была этим так возмущена, что отправилась к Андуину, который послал Джайну делать свои дела, а пытки - такая жизнь.

В голосину с фрагмента, made my day  :D :D :D

Nitis

• Завсегдатай
  • **
Очень слабенькая книжонца, меня радовали только моменты с Бвонсамди.

vsb

• Старожил
Войсковая часть подчиняется отдельным законам. Это отдельная часть государства, со своими правами и обязанностями. Феминистское кафе тут не при чём. Кафе это публичный объект, там обязаны обслуживать любого человека. Вводить ограничения на предмет феминизма законом запрещено.

Tigras

• Ветеран
Хотя у авторов такой литературы есть большая свобода, общую схему событий, персонажей и особенностей им назначают люди из команды игры.
Надо было Майер нанимать) У нее бы были однополые вентиры.

Малюта

• Завсегдатай
  • **

Что в голове творится у данного гения... Уравнивать публичное кафе с режимными объектами или квартирой... Надо было или полицию вызывать и в прокуратуру жалобу. Даже если б на той говнозабегаловке было написано, что спермобакам вход воспрещен, в РФ эта ваша положительная дискриминация - нарушение законодательства
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2021, 18:00:42 by Малюта »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Войсковая часть подчиняется отдельным законам. Это отдельная часть государства, со своими правами и обязанностями. Феминистское кафе тут не при чём. Кафе это публичный объект, там обязаны обслуживать любого человека. Вводить ограничения на предмет феминизма законом запрещено.
Это совсем не так, предприниматель в праве отказать в предоставлении услуг без объяснения причин, ровно как и вводить дресскод.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Сколько местоимений ты уже ставишь в твиттере, дружище?
У меня нет и никогда не было аккунта в твиттере (как и в других соц сетях впрочем).

Это совсем не так, предприниматель в праве отказать в предоставлении услуг без объяснения причин, ровно как и вводить дресскод.
Это так.
Тем более фем-кафе зарегано как коворкинг центр вообще, никто и не говорит что это общественное место для всех, собственно это изначально было место ТОЛЬКО для женщин, так оно задумывалось, таким оно и было по сути. Плакать что не пускают туда, все равно что плакать что вас не пускают в ВИП клуб.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2021, 00:48:08 by Enigma »

закрыть