WORLD OF WARCRAFT

Тема: Роман «Восход теней» Мэделин Ру номинирован на премию «Лучший дополнительный роман»  (Прочитано 8220 раз)

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Ну после такого, можно сразу без номенаций премию выдавать без всяких голосований и конкурсов

Это омерзительно >:( И это существо имеет вес, голос, книжки пишет. Пздц конечно.
Ну после такого, можно сразу без номенаций премию выдавать без всяких голосований и конкурсов

Почему белая женщина так агрится на белый?

У неё муж, если не ошибаюсь, в Активижн работает. И тоже белый кажись. А агрится по двум причинам:
1. Выгодно.
2. Е*анутая.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2021, 21:09:03 by Детектив_Митчел »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
У неё муж, если не ошибаюсь, в Активижн работает. И тоже белый кажись. А агрится по двум причинам:
1. Выгодно.
2. Е*анутая.

вы че там, белые спермобаки, не попутали ничего? Ей можно, потому что она не-такая-белая-как-вы.
есть вопросы? засуньте в свои белые волосатые жопы. и заткнитесь, нах*й.

К чему это я? Не повезло мне однажды вживую столкнуться с таким вот представителем хомо сапиенс. Там, как в чихуахуа - 50% ярости/ 50% ненависти. С тобой в принципе не будут разговаривать, потому что ты белый био-гетеро с членом.
Как-то зашел за знакомыми в фем-кафе в Питере. Думал меня оттуда по кускам вынесут. Я типа должен (!) был смиренно ждать на улице, а я, урод, осквернил своим присутствием неприкосновенное женское место. И теперь там женщины не будут чувствовать себя в безопасности... короче дичь.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Фреддехан

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
1. Выгодно.
2. Е*анутая.

вы че там, белые спермобаки, не попутали ничего? Ей можно, потому что она не-такая-белая-как-вы.

К чему это я? Не повезло мне однажды вживую столкнуться с таким вот представителем хомо сапиенс. Там, как в чихуахуа - 50% ярости/ 50% ненависти. С тобой в принципе не будут разговаривать, потому что ты белый био-гетеро с членом.
Как-то зашел за знакомыми в фем-кафе в Питере. Думал меня оттуда по кускам вынесут. Я типа должен (!) был смиренно ждать на улице, а я, урод, осквернил своим присутствием неприкосновенное женское место. И теперь там женщины не будут чувствовать себя в безопасности... короче дичь.

Бедный Питер, если там такие фрукты живут..  :-\

Aníra

• Завсегдатай
  • **

Ну это объясняет почему сюжет так скатился, когда такие авторы там работают над ним  :facepalm:

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
1. Выгодно.
2. Е*анутая.

Оно же закрылось, там одна телка вроде кинула других телок и ушла с бабками

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
вы прям как дети  :)
эти "романы" по мотивам полный шлак. я вот даже хз, кто их читает. понятно, что на фанатов это рассчитано, но зачем этим фанатам читать вообще? а те, кто книжками интересуется, для них вообще абсурдно тратить свое время на такой мусор.

vsb

• Старожил
Как проголосовать против?

vsb

• Старожил

Судя по предпоследнему твиту у неё белый муж и при этом она встречается с женщиной (?) Tay Benny (https://twitter.com/hmwsgx).

Почитал её твиты. Как будто в дурдом заглянул. В котором закончились седативные препараты.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Я прочитал почти полностью. Премию он получить не должен, хотя надо ознакомиться, конечно, со всем списком.

В книге явно прослеживается ход сюжета прописанный по "тех заданию" и фанфики самой авторши, который сменяют друг друга с разной периодичностью.

Саму мэдлин явно интересуют больше любовные отношения, при чем, по какой-то неясной причине, они абсолютно все однополые.

Так, книга начинается с того, что Андуин прибывает в западный край, где на него накидывается какой-то крестьянин.
Почему накидывается?
Может быть потому что он винит Андуина в том, что всю его семью забрали на войну и никто не вернулся? Как бы отсылая на 3й синематик бфа.
Может потому что из-за военных расходов крестьяне обеднели и им самим жрать нечего?
Может он просто завербованный сильваной шпион?
Нет. Данный крестьянин держит обиду на Андуина за событие, произошедшие в предыдущей книге - бойня на встрече в Арати. Крестьянин лишился там своего возлюбленного, за что очень обиделся на короля.

В процессе арки погони за сильваной и её прислужниками становится видно, что у Медлин явные проблемы с географией мира - лазутчик Сильваны, например, на обычной рыбацкой лодке из Арати уплывает в Зандалар! Не проникает, напримре, на пиратский корабль, нет, садится на лодку и в две руки хреначит через моря и океаны в зандалар.
Хотя сама эта арка вероятней всего идея сценаристов близзард, относительно происходящих событий - там происходят довольно интересные вещи. Например, Аллерия пытает беженцев и подданых Альянса бездной, с попустительства Тураллиона, а сама Джайна была этим так возмущена, что отправилась к Андуину, который послал Джайну делать свои дела, а пытки - такая жизнь.

При чем, опять же, не совсем было ясно, откуда в арати делают ордынские беженцы, какие вообще блин беженцы ещё и с орками. Очевидные проблемы с географией мира.

В общем, читается книга довольно легко, однако не покидает ошущение сюрреализма происходящего. 

Ishimo

• Старожил
(показать/скрыть)
Еще у нее забавные перлы соплей (в прямом смысле) у мертвой эльфийки во время разговора с Тирандой, кажется. Я прочел пару отрывков из книги, язык показался весьма примитивным, нет толковых описаний из-за чего нет и атмосферы.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Как-то зашел за знакомыми в фем-кафе в Питере. Думал меня оттуда по кускам вынесут. Я типа должен (!) был смиренно ждать на улице, а я, урод, осквернил своим присутствием неприкосновенное женское место.
Погоди, то есть ты зашел в фем-кафе, тебя там резонно обложили (ибо это ведь фем-кафе, там и на вывеске вероятно это написано крупными буквами), а ты после этого недоволен ? Так может не стоит заходить в фем-кафе, его ведь специально за тем и сделали, чтобы женщины могли посидеть в женском кругу.
Странный ты человек.

Пусть уж лучше радфемки сидят в кругу таких же и никому не мешают.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2021, 03:21:11 by Enigma »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Как-то зашел за знакомыми в фем-кафе в Питере. Думал меня оттуда по кускам вынесут. Я типа должен (!) был смиренно ждать на улице, а я, урод, осквернил своим присутствием неприкосновенное женское место.
Погоди, то есть ты зашел в фем-кафе, тебя там резонно обложили (ибо это ведь фем-кафе, там и на вывеске вероятно это написано крупными буквами), а ты после этого недоволен ? Так может не стоит заходить в фем-кафе, его ведь специально за тем и сделали, чтобы женщины могли посидеть в женском кругу.
Странный ты человек.

Пусть уж лучше радфемки сидят в кругу таких же и никому не мешают.

А ну то есть такой стиль общения тебя устраивает вполне? Ошибся - на тебе полный рот ху*в.

Простите, я деревенщина, знаю вот, что собакам нельзя. А вот то, что бывают места, куда нельзя людям за порог заступать - не в курсе был.
Даже в храмы разных конфессий иноверцам и атеистам заходить можно. Вежливо, а не покемонов ловить.

В любом случае меня могли просто попросить выйти, я туда не с ноги дверь открыл. Но получилось так, как получилось. Я осквернил своим членом святилище, в котором вагины собирались (и да "член" и "вагина" - это слова-цитаты из того спича, который мне, брызжа слюной, в лицо говорила вполне милая дама).

Я не говорю, что я прав. Я говорю о том, какие интересные личности встречаются среди женщин-феминисток. Они ненавидят тебя по половому признаку (причем т.н. равноправие их вообще не волнует).

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
А ну то есть такой стиль общения тебя устраивает вполне? Ошибся - на тебе полный рот ху*в.

Простите, я деревенщина, знаю вот, что собакам нельзя. А вот то, что бывают места, куда нельзя людям за порог заступать - не в курсе был.
Даже в храмы разных конфессий иноверцам и атеистам заходить можно. Вежливо, а не покемонов ловить.

В любом случае меня могли просто попросить выйти, я туда не с ноги дверь открыл. Но получилось так, как получилось. Я осквернил своим членом святилище, в котором вагины собирались (и да "член" и "вагина" - это слова-цитаты из того спича, который мне, брызжа слюной, в лицо говорила вполне милая дама).

Я не говорю, что я прав. Я говорю о том, какие интересные личности встречаются среди женщин-феминисток. Они ненавидят тебя по половому признаку (причем т.н. равноправие их вообще не волнует).

Ну я не знаю что там конкретно у вас было. Но, вообще с этим фем-кафе была долгая история и много раз там феминисток провоцировали (можешь на ютубе видео найти легко, например с какими-то даунами которые решили им цветы на 8 марта подарить, хотя их никто не просил и они знали к кому они идут, ну получили из перцового балончика в лицо в итоге за свои цветы), так что у них там агро уже сразу же включается. Так что если ты знал куда идешь, но все равно пошел, то сам дурак. А если не знал, ну тогда можно только посочувствовать, тут скажи спасибо провокаторам, которые этих радфемок в их кафе доставали годами и из-за чего они совсем кукухой тронулись. Быстро бы извинился и вышел, всё что можно сделать в такой ситуации, вообще не говоря больше ни слова.
А вот то, что бывают места, куда нельзя людям за порог заступать - не в курсе был.

Попробуй в военную часть залезть. Или в кремль. Или даже хотя бы ко мне домой. Убедишься что есть много мест, куда без желания начальника/хозяина, нельзя за порог заступать.

Уж поверь я с радикальным феминизмом сталкивался весьма часто (у меня близкая родственница на https://vk.com/seprfem эту группу подписана например, хотя там пока не настолько запущенный случай, со мной пока общается хотя бы) и такие крайности не одобряю, но если они сидят где-то тихо и мирно, то нафиг их трогать лишний раз, они еще радикальнее от этого станут, ибо  ты лишь поддерживаешь их идеологию в силе. Да людей которые дошли до такой крайности можно назвать больными и явно не от хорошей жизни и не от уважительного отношения со стороны мужчин и не от равенства они до такого дошли. И непонятно что с ними делать, ибо таких фанатиков уже не переубедить никак, скорее всего, а любые репрессии в их адрес будут восприниматься только как наглядное подтверждение их убеждений. И да радфем отличается от феминизма тем что они в основном мужчин ненавидят априори, не за что-то конкретное, а просто шовинестически. Ну вот как на этом сайте многие ненавидит женщин, считая их тупыми и никчемными, ни на что не способными без мужчин, от которых польза появляется только когда они раздвигают ноги.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2021, 07:41:37 by Enigma »

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Одна из худших книг по Warcraft номинирована на премию, какой стыд  :facepalm:
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Попробуй в военную часть залезть. Или в кремль. Или даже хотя бы ко мне домой. Убедишься что есть много мест, куда без желания начальника/хозяина, нельзя за порог заступать.

То, что для тебя нормально незнакомого человека с порога "резонно" (с) херами обкладывать, я уже понял.
А вот в той же войсковой части на КПП тебя сначала спросят на предмет пропуска, потом с какой целью пришел, а уже потом откажут, если оснований не имеешь. Так что у тебя там опять таблетки кончились, и пошли какие-то фантазии.

закрыть