WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пара новых диалогов персонажей в эпилоге кампании «Цепей Господства»  (Прочитано 11459 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В эпилоге кампании "Цепей Господства" герои могут послушать разговоры ключевых персонажей обновления, которые обсуждают разнообразные недавние события, дела отдаленного прошлого и возможного будущего. Хотя в основном эти беседы проходят в Кортии, несколько новых диалогов можно найти и в других уголках Темных Земель, в частности Сердце Леса и Грехопаде.:cut:  Kiraser обнаружил еще две беседы, пусть не самые интересные, но заслуживающие внимания, и вот они.

Тиранда и Шандриса

Тиранда Шелест Ветра и Шандриса Оперенная Луна воссоединяются в эпилоге кампании и беседуют друг с другом в Сердце Леса:

Шандриса Оперенная Луна: Отрадно видеть, что ты стала сама собой, минн’до. Я боялась, что потеряю тебя навсегда.
Тиранда Шелест Ветра: Со времен Темных Берегов во мне кипела ярость. Прилив, в котором, казалось, мне было суждено утонуть. Лишь услышав глас Элуны, я поняла, что мой гнев скрывает великое горе. Скорбь, переплетенная с глубокой обидой на предательство.
Шандриса Оперенная Луна:  Когда сгорел Тельдрассил, я не могла понять, почему богиня не вмешалась. Почему она позволила сгинуть столь многим. Но я не знала об Арденвельде. О долге и предназначении, ожидавших души нашего народа. По крайней мере… до Утробы.
Тиранда Шелест Ветра: Дочь моя, возможно, мы так никогда и не сможем постичь пути богов. Но я верю, что Элуна сделала свой выбор, дабы помочь сестре, а не чтобы причинить нам боль.
Тиранда Шелест Ветра: Королеве Зимы тоже пришлось принимать трудные решения. Она и Мать-Луна связаны друг с другом в вечном цикле. Смерть и перерождение.
Тиранда Шелест Ветра: Цикл, в который отныне должны вернуться и калдорай. Больше мы не будем оглядываться назад в прошлое. Пришло время принять наше будущее.

Кель'тас и Обвинительница

Кель'тас Солнечный Скиталец и Обвинительница в Грехопаде обсуждают события Святилища Господства:

Кель'тас Солнечный Скиталец: Кел’Тузад уничтожен. Нет! Это я должен был отомстить за син’дорай!
Обвинительница: И что бы это изменило? Это бы обратило вспять участь твоего народа?
Кель'тас Солнечный Скиталец: Нет… Я просто…
Обвинительница: Значит это возмездие было бы совсем не ради них. Лишь ради тебя самого.
Кель'тас Солнечный Скиталец: Я… Меня не было там, когда пал Луносвет. Не было с ними в час величайшей нужды. С тех самых пор, меня преследует призрак этой неудачи.
Обвинительница: Значит ты ищешь не месть, но искупление. Кель’тас Солнечный Скиталец, при жизни ты совершил много грехов. Но в падении королевства нет твоей вины. Раскайся во всем прочем… но прости себя за ту трагедию.
Кель'тас Солнечный Скиталец: Может быть… ты и права, Обвинительница. Похоже, мне предстоит еще многое сделать.

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ
Тиранда Шелест Ветра: Цикл, в который отныне должны вернуться и калдорай. Больше мы не будем оглядываться назад в прошлое. Пришло время принять наше будущее.
Типа все, Тиранда простила безумную вхору за убийство миллиона эльфов и теперь Сливу поселят жить прямо на пепелище, ведь она "не знала что делала"? Вообще даже лучше выделить Сильване дом прямо около памятника Вариана в Шторме, как раз в 9.2 Артаса реснут и поселят их там жить, Артас ведь тоже скорее всего будет добрым и вообще не он все плохие дела делал, так что нарожают там детишек, а потом уедут Лордерон возрождать и править. Мне кажется сюжет достойный Голден ака Донцовой.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2021, 12:08:37 by Invincible »

KarlosGsalva

• Новичок
  • *
Все равно не совсем понятна эта телега эльфийская, может объяснит кто.. Типо целый город пустить на бензин потустороннему миру и при этом заявить еще, что это оправдание трагедии этого народа ? Или это как то по другому работает?

По Кель'Тасу тоже какие-то сопли, ну допустим. Что они под покаянием имеют ввиду? Что он там у мертвых должен такого сделать ? И какое место он будет там занимать после этого ? У них тюремщик пошел винду сносить без бекапа и ставить новую, по идее все более менее сильные персонажи должны к борьбе присоединиться, и тем свою вину искупать, (типо штрафбат) КТ вроде там не участвует, он траву им собирать в лесу пойдет ?

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Элуна оказалась еще большей чудачкой чем утер.
Они грядут

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Ненуачо - нормальный сюжет, все, кому не нравится, тупые хейтеры.
Подумаешь, что у главных персонажей биполярка долбит. Нормально же, игра для 12-леток без логики и критического мышления.
Зато красиво. Ну как красиво... в роликах персонажи немного деревянные, но это потому что вы придираетесь.

Вкус победы - это вкус чужой боли.

Molfy

• Старожил
Чо-то чем дальше в лес, тем меньше у меня веры, что WoW всю эту творящуюся ныне хрень вообще переживёт  :-X
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

KarlosGsalva

• Новичок
  • *
Это халтура просто, чтобы отбалансить решение Элуны, достаточно было влепить ей противовес, любой, Тюремщик например, следил за ходом действий Сильваны, и чем-то "магией" не давал Элуне спасти эльфов, а потом, когда уже было поздно, было принято решение, что хотябы в Андервельд.

Правда там нюансы другие вылезают, но на фоне того, что по факту вышло, это было бы хотя б на что-то похоже.

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд

Типа все, Тиранда простила безумную вхору за убийство миллиона эльфов и теперь Сливу поселят жить прямо на пепелище, ведь она "не знала что делала"? Вообще даже лучше выделить Сильване дом прямо около памятника Вариана в Шторме, как раз в 9.2 Артаса реснут и поселят их там жить, Артас ведь тоже скорее всего будет добрым и вообще не он все плохие дела делал, так что нарожают там детишек, а потом уедут Лордерон возрождать и править. Мне кажется сюжет достойный Голден ака Донцовой.

(показать/скрыть)

про вздыхающего по ней Генна забыл
если что, это комикс времен еще бфа.

xALEKSx

• Старожил
не ну а шо
Это типичный близзардовский сюжет последних лет - события актуальны 1-2 патча, потом их предлагают "забыть"/стереть себе память типа как у рыбки, и как ни в чем не бывало начать новый сюжет. Причинно-следственная свзязь? не не слышали, лучше стирать память, рекомендуем!

Izural

• Завсегдатай
  • **
То есть Элуна это персональное божество народа лесных эльфов и они избранный народ?

Окей, кто тогда божество людей или дворфов или оркков например?

Ishimo

• Старожил
Типа все, Тиранда простила безумную вхору за убийство миллиона эльфов и теперь Сливу поселят жить прямо на пепелище, ведь она "не знала что делала"?
Хех, ну Тиранда же сказала "О долге и предназначении, ожидавших души нашего народа" их богиня одобрила эльфийский шашлык, чтобы души ее народа могли стать удобрением для Арденвальда, а следовательно Сильвана являлась проводником воли Элуны.
В целом это бред и будь писатели поадекватнее, НЭ вполне могли послать Элуну в пешее путешествие и избрать какую-то другую судьбу. Это могло быть весьма интересной вехой в истории остроухих, отказ от опиума для народа и пересмотра всех жизненных ценностей.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Типа все, Тиранда простила безумную вхору за убийство миллиона эльфов и теперь Сливу поселят жить прямо на пепелище, ведь она "не знала что делала"?
Хех, ну Тиранда же сказала "О долге и предназначении, ожидавших души нашего народа" их богиня одобрила эльфийский шашлык, чтобы души ее народа могли стать удобрением для Арденвальда, а следовательно Сильвана являлась проводником воли Элуны.
В целом это бред и будь писатели поадекватнее, НЭ вполне могли послать Элуну в пешее путешествие и избрать какую-то другую судьбу. Это могло быть весьма интересной вехой в истории остроухих, отказ от опиума для народа и пересмотра всех жизненных ценностей.
Нет, не могли бы её послать. Учитывая сколько времени они ей поклоняются и кем она является для них.

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель

Кому интересны эти пешки титанов с проклятием плоти? Нет у них никого. Только за эльфами да их старшими братьями - троллями идет присмотр.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
У людей - Свет. Дварфы не очень религиозны - у них скорее всего пиво :) У орков - духи стихий (т.е. по сути Древние Боги).

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
Не слишком ли долго они на этом опиуме жили что бы так просто от него отказаться?

закрыть